Чиновники в оккупированном Крыму организовали мафиозную структуру

Прошло два с лишним года с момента похищения Крыма Российской Федерацией, все надежды на жизнь райскую потихонечку развеиваются, люди приходят в себя, но не слишком быстро. А власть что? А власть, друзья, меняется. А меняется на кого? На кого попало.

Как показывает практика, местные чиновники, как на подбор, приходят в непригодность и несоответствие, а на их места приходят настоящие “профессионалы” из Сибири, Балакова или Удмуртии.

Очень странная кадровая политика, складывается впечатление, что местные люди как бы ни достойны управлять своим родным городом, а достойны те, кто были, так или иначе полезны Путину или его окружению.

Предлагаю для начала рассмотреть ситуацию на примере города-героя Севастополя.

На место губернатора пришел такой себе Сергей Меняйло, отставной адмирал, по слухам сильно пьющий, до такой степени, что с его приходом, на должность главврача Севастопольской психиатрической больницы назначили нарколога из Новороссийска. Неужели чтобы без лишнего шума лечить губернатора?

Как известно, политика, проводимая им в городе, являлась крайне непопулярной. Стиль его работы – это раздача заведомо нереализуемых и популистских обещаний, абсолютное непонимание специфики города, непредсказуемые управленческие решения.

Закончилось тем, что в прокуратуру Севастополя легли дела о коррупции с именем Сергея Ивановича Меняйло. В итоге… отправили в Сибирь!

На его место пришел уроженец Омска Дмитрий Овсянников, и многие решили, что произойдёт полная перезагрузка, и вся старая команда “городских потрошителей” канет в Лету.

Но этим ожиданиям не суждено было сбыться…

Продолжение в блоге Сергея Яковенко


Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента