Дубинский рассказал об очередной афере подчиненных Гонтаревой (Видео)

Известный украинский журналист Александр Дубинский отметил, что из бюджета НБУ на подбор кадров для национализированного ПриватБанка было выделено около 6 млн долларов при том, что было набрано лишь двух работников.

«По данным моих источников, мадам Грицацуева и Ко из бюджета НБУ потратили 6 млн долларов для подбора персонала в национализированный Приват», — отметил журналист.

Более того, Дубинский сообщил, что все средства были перечислены лишь одной компании, которая и занималась подбором необходимых кадров. Вместе с тем он добавил, что за эти гигантские средства были подобрали только два человека, среди которых главный бухгалтер и заместитель директора по ИТ. Всех остальных кандидатов отказался назначать генеральный директор Александр Шлапак.

«Все деньги пошли одной консалтинговой компании — Alix Partners. За 6 млн долларов в Приват отобрали только два человека: главного бухгалтера и заместителя председателя по IT (Дрелинг с Аваля). Всех остальных «избранных» забраковал А. Шлапак — по профессиональным качествам», — добавил журналист.

Читайте также: Активисты показали, что принес «русский мир» на Донбасс.


Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
Loading...