Геноцид в «ДНР» — раскрыт тайный план Захарченко (Видео)

Грядет череда изменений в «Донецкой народной республике» и эти изменения не сулят ничего хорошего жителям этого «райского уголка для русскоязычных». Так, из отчета Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, опубликованного 7 января, стали известны пренеприятнейшие новости относительно дальнейшего выживания «ДНРовцев».

Столкнувшись с огромными очередями на КПВВ вдоль линии соприкосновения, представители Миссии ОБСЕ поспешили поинтересоваться причинами сложившейся ситуации и тут-то и всплыли далеко не радостные новости, которые были отражены в их отчете. Сообщается, что «присутствовавший там (на КПВВ — прим. авт.) вооруженный представитель «ДНР» сообщил членам патруля Миссии, что каждому человеку, проезжающему в подконтрольные «ДНР» районы, разрешается провозить продукты, суммарный вес которых не превышает 50 кг». Занимательный факт, учитывая то, что еще неделю назад провозить можно было товаров на 75 кг, что было прописано в Приказе первого заместителя руководителя АТЦ при Службе безопасности Украины с изменениями и дополнениями от 28 ноября 2016 года.

Известно, что «республиканцы», желая играть в независимых, издают, время от времени, некоторые «нормативные документы», о существовании которых мало кто знает, так как не все они доступны для ознакомления. Одним из таких и является новый указ «главы ДНР», который гласит, что «с 1 февраля 2017 года уменьшить допустимый вес ввозимых продуктов питания и предметов первой необходимости с территории Украины гражданами Донецкой Народной Республики с 75 кг до 50 кг на одного гражданина». А с 1 июня – «с 50 кг до 35 кг на одного гражданина».

И теперь становится ясно почему же «сотрудники таможенных постов» отказывают гражданам «ДНР» в праве ввоза продуктов на территорию «республики» без каких-либо разъяснений. И этих ребят с автоматами в руках не волнует тот факт, что «указ» должен вступить в силу только через пару недель, ведь для вооруженных и голодных «защитников ДНР» закон не писан.

Но еще более занимательным во всей этой истории является то, что все изъятые (так сказать, «лишние») продукты, не идут на нужды малоимущих жителей «ДНР» и не утилизируются, а разворовываются на местах самими же служащими, так называемых, таможенных постов.

Получается, что в то время, когда «руководство ДНР» играет «в политику», представители «Департамента таможенного дела при Министерстве доходов и сборов ДНР», используя служебное положение, обогащаются за счет своих сограждан.

Согласно Конвенции ООН «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него», геноцидом является именно «предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые предполагают ее полное или частичное физическое уничтожение».

Из этого следует, что такие действия Захарченко можно расценивать как попытку геноцида его столь «любимого» народа «ДНР». Ведь данный «указ руководство республики» хотело оставить без освещения в СМИ и без какой-либо огласки.


Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
Loading...
  • Viktor Skeptik

    Лугандони, а референдум організувати слабо?)))

  • юра

    Ты почему дом свой сжег? — Мне сосед сказал, что у меня на чердаке фашисты правосеки дандеры завелись. Я дом и сжег вместе с ними. Боюсь я этого слова. — А ты их видел? — Нет. Сосед сказал, что видел. Он даже мне поджигать помогал. Улыбался. — Где жить будешь? — Беженец я. К соседу пойду в батраки. — А может твой сосед лжец? — Да нет. он меня братом называет, и в церьковь ходит. Да что я по вашему дурачек какой то ? https://uploads.disquscdn.com/images/bdb8cb7679738b5367312eb831a6e8f10d402149a4824a0649f71c6e7b1570c5.jpg