Как мэр Торецка предал своих избирателей (Видео)

Кажется все, приехали. Точнее приехал. Речь идет о, пока еще действующем, но надеемся ненадолго, мэре Торецка Владимире Слипцове.

Поводом для разговоров послужил факт вручения прокурором Донецкой области, сообщения о подозрении, который имел место 18 августа 2016года. Слипцов подозревается в умышленном совершении преступлений, предусмотренных частью второй статьи 110 и частью первой статьи 258-3 УК Украины, то есть в содействии, разработке и финансировании деятельности террористической организации «Донецкая Народная Республика».

Следствием установлено, что в апреле 2014 году на территории города Дзержинск (г. Торецк) Донецкой области представителями террористической организации «ДНР» было образовано инициативную группу по организации и проведению незаконного референдума на его территории. Слипцов, будучи городским мэром, находясь в помещении Дзержинского городского совета с целью изменения государственной границы Украины, председательствуя на расширенном заседании Дзержинского городского совета, способствовал их деятельности, а именно пригласил в президиум представителей террористической организации «ДНР» и предоставил им возможность обратиться к депутатам городского совета. Во время данного обращения представители «ДНР» потребовали, чтобы те лица, кто признает украинскую власть, должны покинуть сессионный зал. Сам Слипцов из сессионного зала не вышел и позволил вынос флага Украины.

Последней каплей в чашу терпения стали известные события, которые произошли в городе Торецк 4 июля 2016 года. Они в очередной раз подняли вопрос целесообразности пребывания на посту мэра города Владимира Слипцова. В то время, когда проплаченные российскими кураторами толпы препятствовали передвижению техники украинских военных, Владимир Слепцов стоял на обочине, наблюдая, что и как получится.

Таким образом, если вину гражданина Слипцова будет доказано, максимальной ответственностью, предусмотренной законодательством Украины за такие деяния, для «горе-патриота» станет лишением свободы на срок до пятнадцати лет с конфискацией имущества. И именно этот факт его пугает больше всего, потому что ему есть что терять. Посмотрите, как он живет:

18 лет на посту мера небольшого города он обзавелся солидным капиталом. Построил дворец (на фото лишь летняя кухня), купил 4 авто бизнес-класса (четвертая в гараже), пристроил близких родственников к кормушке, спокойно ожидая «русский мир», прикупил на временно оккупированной территории Крыма домик на 200 кв.м., не говоря уже о не совсем «чистом» бизнесе.

Надеемся, что все факты, которые выяснятся в ходе проведения следствия, а именно, как он «крышевал» почти весь более-менее прибыльный бизнес в Торецке, принимая дань с предпринимателей, и помогал «своим людям» в решении проблем, связанных с криминалом, станут известны широкой общественности.

Не будет лишним написать и то, что полные проверки деятельности, как личной, так и общественной должны пройти все руководители городов и сел Луганской и Донецкой областей. Нет сомнения, что, если подергать за эти ниточки, то с легкостью можно будет очень быстро искоренить всю ту «сепаратистскую сволочь в овечьей шкуре», которая сейчас сидит тихонько и ждет когда же придут, как они говорят «наши мальчики, чтобы освободить от хунты». Видно очень плохо им жилось 23 года. Издевалась над ними хунта мирным небом над головой, постоянной работой, как в Украине, так и беспрепятственными поездками в Россию, выплатами пенсий и пособий. Всем бы такие издевательства.

Для всех таких, как Владимир Слипцов, кто еще хочет пригласить к себе домой войну в виде всевозможных республик и «братской помощи» это должно стать сигналом. Лучше сами придите и покайтесь, чем зазывать на родную землю войну.


Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента