Как необходимо себя вести с Кремлем

Чем старше империя, тем тяжелее у нее характер, а если империя, в основном, расположена в непригодных для жизни климатических условиях, то ее характер, порой, становится невыносимым. Российская империя — тому пример. Как отмечали исследователи и дипломаты, работавшие, в разные времена в России, ее власть всегда глуха к логике разума и очень чувствительна к логике силы. Силу в России уважают, силы боятся, сильных опасаются. Власть в России всегда устанавливалась силой огня и меча, будь-то власть светская, или религиозная. Но в России не любят понапрасну рисковать. Принцип – не до жиру, быть бы живу, подтверждает наши утверждения.

Новость передает Подводка.ИНФО

Надо помнить, что Кремль веками проводил свою политику таким образом, что никогда не жил в длительном мире со своими соседями. Всех соседей Кремль воспринимал и воспринимает или как потенциальных врагов, или как своих подданных рабов. Никогда добрая воля соседей, их желание переформатировать отношения, не была по достоинству оценена Кремлем. Она всегда воспринималась как признак слабости и только раззадоривала Кремль на более наглые поступки. С Кремлем нельзя договориться, ибо он не понимает и не знает, что такое договор. Для него договор все равно, что ни к чему не обязывающий вчерашний пьяный треп.

Читайте также:  Трамп взялся за проверку предоставленных Обамой Украине средств (Видео)

Кремль всегда действует у соседей руками их же предателей. Формирование пятых и шестых колонн в соседних государствах, да и не только в них – любимое и первейшее внешнеполитическое занятие Кремля, денег на которое он не жалеет. Сегодня Кремль мобилизовал в Украине все свои проплаченные сепаратистские силы, дабы дестабилизировать обстановку изнутри. И бороться с этой кремлевской заразой нужно по волевому, употребляя соответствующие статьи Криминального Кодекса Украины от 109 до 114, с конфискацией имущества виновников.

Почему Кремль так действует? Да потому, что у него никогда не было, и нет никаких общих интересов с соседями, есть только свои имперские, агрессивные интересы перманентного распространения своего влияния с целью поглощения чужих территорий. Так было раньше, так Кремль действует и теперь.

Особо Кремль любит распространять свою как государственную, так и религиозную пропаганду, под различным, приемлемым тому или иному народу, соусом. Теперь в этом деле он прикрывается лозунгами демократии, гласности, мнимой защитой интересов русскоязычного населения.

Читайте также:  Крымчане жалуются на отсутствие отопления и готовятся к холодной зиме (Видео)

При этом Кремль панически боится чужой продуманной и целеустремленной контрпропаганды, раскрывающей россиянам глаза на неблаговидные поступки своих властей, на правду жизни. Такая контрпропаганда выводит Кремль из равновесия, злит, бесит, доводит до опасного стресса, когда вся государственная машина начинает резонировать вплоть до убийственного распада. В свое время Советский Союз бездарно пал под воздействием западной пропаганды и картинки бытовых западных успехов.  Нынешняя путинская Россия напоминает Союз брежневского периода – она хорохориться, но всеми фибрами души чувствует свою физическую слабость и ущербность, потому и злиться. А чтобы Кремль вел себя адекватно и не переходил установленную в мире красную черту, ему регулярно мировое содружество должно показывать свой бронированный кулак, тогда он, вместе с буйной «кузькиной матерью» уймет, правда, на некоторое время, свою агрессивность, поэтому кулак Кремлю следует показывать регулярно.


comments powered by HyperComments

Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
Loading...