Команда спецназа Нацполиции провела боксерский турнир с экс-“беркутовцами” (Видео)

Команда спецназа управления Нацполиции Запорожской области приняла участие в боксерском турнире памяти погибших на Майдане “беркутовцев”, проходивший в Запорожье.

Новость передает Подводка.ИНФО

Cостоялся турнир по боксу памяти погибшего в ходе противостояния на Майдане в Киеве в 2014 году “беркутовца” Сергея Цвигуна.

Турнир превратился не в способ помянуть погибшего друга, а в восхваление расформированного из-за зверств на Майдане подразделения.

Одной из наград победителям была книга “Непокоренный “Беркут”. Ее автор – сбежавший в Россию майор харьковского “Беркута” Дмитрий Собына. Книга была издана в уже оккупированном Симферополе.

Читайте также:  «Правый сектор» обещает прийти в суд на допрос Януковича (Видео)

В мероприятии принял участие нынешний заместитель управления Нацполиции Андрей Долинный. Он выступил с речью во время награждения (ред. – шестая минута видеозаписи). По данным сайта 061.ua, Долинный раньше служил в “Беркуте”, а во время войны буквально месяц пробыл в зоне АТО, после чего получил статус участника боевых действий.

«Есть украинское подразделение спецназа, которое было создано в 1992 году. У подразделение есть свои традиции, боксерский турнир в память о погибшем полицейском мы проводим уже несколько лет. Мы вспоминаем о своем побратиме. Это помогает воспитывать подрастающее поколение, в том числе и молодых полицейских. Поэтому турнир является нужным и полезным. Если у кого-то есть другое мнение или что-то не нравится – это их право. Главное одно: полиция всегда есть и будет органом, который служит своему народу и украинской земле», – объяснил Долинный изданию Форпост свое присутствие на турнире.

Читайте также: В Кривом Роге СБУ изъяла посылку с оружием и боеприпасами (Видео)

Читайте также:  Полицейский беспредел: киевские копы жестоко избили мужчину (Видео)

comments powered by HyperComments

Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
Loading...
Ngidi Bobo
2017-01-23 22:26:00
так-то эти беркуты и должны в ато быть вместе с остальными милиционерами.а вот солдатики там быть не должны.ведь это не война?
Иван Богун
2017-01-23 22:33:00
Беркуту - СЛАВА!