Кому выгодна смерть «Алекса» из «Кальмиуса»?

maxresdefault

Командира бригады «Кальмиус» «Алекса» (Александр Немогай) несколько дней назад доставили в больницу им. Калинина (г. Донецк) в тяжелейшем состоянии. Сейчас он находится в коме. По результатам анализов, врачи пришли к выводу, что Алекс впал вкому в результате отравления неизвестным веществом нервно-паралитического действия.

Позднее с таким же диагнозом (ред. отравление) поступил в больницу заместитель «Алекса» И.Приходько, которого недавно А.Захарченко назначил главой администрации Горловки. Состояние Приходько тяжелое, но стабильное. Он находится при памяти и считает, что его отравили так же, как и командира в столовой.

Скорее всего, А. Немогая и И. Приходько отравили намеренно по команде самого А.Захарченко, который опасается переворота в «ДНР» со стороны боевого крыла «республики».

Напоминаем, что недовольство «бездеятельностью со стороны руководства» среди боевиков возрастает. Полевыми командирами «ДНР» уже неоднократно высказывалось мнение, что А.Захарченко занимается популизмом и бизнесом, отодвинув на второй план положение на фронте.


Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
  • Максим

    Долбоебы! Зачем Захарченко их убивать! Убить их выгодно вот этому чму!!!!

    • Анатолій Шостацький

      Знатно твій пєрдачило підгорає

      • Максим

        Твой уже прогорел давно еще на Майдане!!!!!! И нечего жевеш же с прогоревшим!!!!!

        • Игорь Киев

          Придурок,русский выучи!Малограмотное,а уже высеры писать!

          • Максим

            Ты ХУЙЛО свой УКРОПИДОРСКИЙ язык выучи и общайся на родненьком, нахуй тебе русский блядина????

          • Kost Sokur

            Може ще, пуєсос гнойний, скажеш що ти «русскій»? Кацяп ти задрочений, а не «русскій», бо русскіє — це та чудь заволоцька, яка була з Русью, яка зараз зветься Україна, і яка послуговувалась мовою міжнаціонального спілкування, яку на базі староболгарської створили грецькі ченці та потім удосконалили викладачі з Києво-Могилянської академії. Уйопки, які проти Русі-України, по визначенню не мають права називатись руськими.