Крымская ловушка российского спецназа или почему Путин благоволит Кадырову

Вы все кричите, что ненавидите Путина. А Вы хоть понимаете, что он давно сам наложил в штаны, и его осталось только дожать! Кремль – дичайший серпентарий, где Путин трясется в ожидании очередного  переворота и шарахается даже собственной тени. Напомню, что этот собиратель «русских земель» и вдохновитель «русского мира» с постоянной периодичностью пропадает из информационного пространства на длительный срок и затем появляется, а его администрация при этом не дает вразумительных пояснений про отсутствие босса.

Новость передает Подводка.ИНФО

Вы думаете, что он усиливает крымскую группировку спецназом и техникой, потому что отчаянно боится силовых действий Украины по возвращению Крыма? Хотя при этом Украина борется только с внутренними сепаратистами а-ля Семенченко и не готова даже чихнуть под Авдеевкой?  Смешно! Путин же параноик и маньяк! Но не такой он и дурак, этот Путин раз сумел столько лет удерживать Кремль под своей властью. И ключевое здесь слово – ВЛАСТЬ! За нее он, звереныш, и трясется! И Крым, где сегодня собрана внушительная группировка из самых, в общем-то, боеспособных частей, включая спецназ ГРУ, нужен, чтобы держат силовиков подальше от Москвы. Вдумайтесь: в Крыму сейчас фактически заперты очень значительные силы элитных российских войск, которые в ином случае могли бы внезапно оказаться в Москве под лозунгом «Долой национал-предательский режим!».

Моментально сплывает вопрос: а как же «хозяин» (ЕСЛИ ОН ЕЩЕ, КОНЕЧНО, ХОЗЯИН) Кремля без армии-спецназа-охраны-и_прочего? Так, а история-то продолжается! Москва, как и раньше, платит дань Орде, которая  Москву и охраняет. Кадыров получает контрибуцию в полном объеме и без задержек! Впрочем, как и отрабатывает – без задержек. Чеченский спецназ убирает Немцова, предоставляет общественности «официального исполнителя» и в Петербурге появляется мост имени Кадырова.

2

Скажите — притянуто за уши. Ваше право! Но не торопитесь с выводами. В России просматривается четкая тенденция создания благоприятного поля для Чечни. Так, руководство Кремля активно финансирует чеченские воинские подразделения, более того, создаются максимально благоприятные условия для их подготовки и модернизации. Остальных же финансируют по остаточному принципу. И ярчайший пример – создание и функционирование в Гудермесе (Чечня) уникального международного центра по подготовке сил специального назначения.Да, в центре готовят подразделения спецназа ВСЕХ родов и видов войск и спецслужб России. НО! Построен-то он в ЧЕЧНЕ! Центр занимает значительную территорию — только на стрелковые площадки выделено 35 га, а площадь главного корпуса составит 55 тысяч кв. м. Одновременно в центре смогут проживать и проходить подготовку около 500 человек, а одновременно тренироваться — больше 1 тысячи бойцов. Более того, невзирая на все лозунги «русского мира», Кадыров планирует привлекать к подготовке чеченского спецназа АМЕРИКАНСКИХ ИНСТРУКТОРОВ!

3

И понято, что такую нелюбовь мачехи не могли не заметить исконно российские спецназовцы. Они взбешены. Хотя, похоже, и не догоняют, что их бортанули. Но уже видят, как чеченцы обходят и замещают россиян по всем позициям. В довесок приведу без купюр крик души одного российского спецназовца, опубликованного в российском паблике «О десанте без границ».

Читайте также:  Москвичи одним словом описали «путинскую эпоху»: "П*здец!" + ВИДЕО

4

«Вскоре состоятся международные соревнования сил специальных операций. Российскую Федерацию на них будут представлять бойцы чеченского спецназа, чья тренировочная база находится городе Гудермес, республика Чечня. Возникает вопрос, почему же так получилось, что русский спецназ представляют выходцы из Чечни?

В последнее время руководство страны активно финансирует чеченские воинские подразделения и создаёт максимально благоприятные условия для их подготовки и модернизации. Однако Сенежский и Краснодарский ЦСН финансируются по остаточному принципу. Возможно причина этому подпорченная репутация их руководства.

К примеру, в 2002 году публикуется интервью офицера 22 бригады спецназа ГРУ МО РФ, который представляется старшим лейтенантом Алексеем Галкиным. В интервью этот офицер рассказывает трагическую историю о том, как он и его боевые товарищи попали в плен к боевикам Департамента государственной безопасности Республики Ичкерия. На видео, которое снимали боевики во время пресс-конференции с иностранными журналистами А.В.Галкин рассказывает, что он добровольно во всем сознается и что никаких силовых методов насилия или пыток к нему не применялось, никакого давления со стороны пленивших его боевиков не было, как хорошо к нему относились, отлично кормили и оказывали медицинскую помощь в случае надобности. Да и выглядит он на видео ухоженным и опрятным. Но в ответ на это видео и репортаж выходит статья кардинально иного содержания. В которой офицер говорит уже о том, что все что было сказано на камеру было продумано и отрепетировано после мучительных пыток и мучений. В новом интервью рассказывается как был произведен захват, что послужило причиной этому, как все происходило, где их держали, как издевались, как не кормили и не поили месяцами, об условиях содержания, и собственно о побеге. Судя по словам офицера он пережил сущий «ад», в голове не укладывается, как он выжил и как ему удалось сбежать… 

Очень интересная история, но неправдоподобная. Слишком все странно. Казнили командира группы, а младших офицеров просто пытали, да еще и обменять хотели – но не сложилось, так как они сбежали, под артиллерийским обстрелом, еще и спрятались в воронке, в которой по словам Алексея, чеченцы их банально не заметили. Но даже если не вдаваться в детали, то история о том, что их не казнили на месте очень нереалистичная, учитывая отношение Чеченов к офицерам ГРУ МО РФ.

Статьи с интервью вышли после того как Галкин закончил курс лечения и реабилитации в 2002 году, в декабре. В одной из них говорится что он летом того же года уволился в запас по состоянию здоровья – во время лечения выяснилось, что у него неправильно срослись переломы четырёх рёбер, кроме того обнаружены переломы челюсти и огнестрельные ранения обоих рук!
Однако, спустя несколько месяцев с момента его увольнения из рядов вооружённых сил, его фамилия всплывает в СМИ снова в связи с проведением успешной операции в Чечне, за которую ему присваивают звание героя России. «Осенью 2002 года разведывательная группа под командованием старшего помощника начальника направления, уже майора, Галкина А.В. в ходе специальной операции захватила важные документы и материалы арабских и чеченских боевиков — наемников, подтверждающие причастность международного терроризма к проведению антиконституционной деятельности на территории Чеченской Республики, которые были представлены Президенту Российской Федерации.»

Наверное, не все придали значения словам Галкина на видео, когда он отвечает на вопросы по поводу взрывов в Москве и не только. Но сейчас рассмотрим именно территорию России. Слишком интересную информацию он предоставил – как будто бы все взрывы в стране в тот период были осуществлены российскими спецслужбами, а именно ФСБ и ГРУ. Только есть одно замечание –19 октября 1999 года в Грозном руководитель пресс-центра «Вооруженных сил Ичкерии» Ваха Ибрагимов сообщил о переходе на сторону террористов нескольких офицеров ГРУ, которые якобы выразили готовность предать огласке информацию об истинных организаторах взрывов в Москве, Буйнакске и Волгодонске. Группа, в составе которой был А.Галкин, действительно попала в руки бандитов, и в декабре 1999 года руководство ГРУ официально признало этот факт. Федеральным силам был передан обезглавленный труп мужчины и залитое кровью удостоверение личности на имя командира этой группы – полковника ГРУ Зурико Иванова. Отрубленную голову офицера нашли позже.

24 марта 2000 года начальник Центра общественных связей ФСБ Александр Зданович сообщил, что сотрудники ГРУ были казнены. Таким образом, заявление Вахи Ибрагимова о сотрудниках ГРУ, которые «инициативно вышли на контакт с чеченскими военными» (т. е. изменили присяге, добровольно предложив врагу свои услуги), являлось ложью и ничем больше, как говорили «сверху».

Но так ли это было на самом деле? Кто же тогда лжет, и кто этот Галкин на самом деле? Является ли он темной лошадкой властей или ещё хуже – завербованным чеченскими боевиками предателей родины и Спецназа? А что если он медийный образ, созданный в недрах спецслужб? А он и командир, и герой, и генерал за 20 лет службы. Стоит призадуматься, кто же это все организовывает, кто придумывает и главное, кто финансирует?

Ведь самое примечательное в этой истории то, что о представителях чеченского спецназа за всё время ни разу не было сказано ни одного слова. И не поэтому ли сложилась ситуация, что отстаивать честь русского спецназа приходится чеченцам?»

  5

Читайте также:  Украинские хакеры показали план Путина «Шатун» по дестабилизации ситуации в Украине (Фото)

На другом паблике, в комментарии к теме «Чеченский спецназ получит новый центр подготовки в Гудермесе», пользователь явно не скрывает своего неудовольствия преференциями чеченцев.

Как видите, опорой российской армии уже становятся вовсе не российские офицеры, а чеченский спецназ. И заметьте в первом случае — это плачется представитель«элиты российского спецназа», которая захватывала украинский Крым. Российская армия начинает роптать, бунтовать – а значит и до взрыва недалеко.

Ждем-с, пока крысы в темном чулане сами себя сожрут…

Автор: Стася Герсон


comments powered by HyperComments

Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
Loading...