«Крысы бегут с корабля» или корабль «ЛНР» идет ко дну

Предательство один из самых отвратительных поступков, которые может сделать человек. Особенно если на этого человека рассчитывали другие, верили ему, шли за ним. Сейчас в псевдореспублике под названием «ЛНР» происходит именно такой побег. Крысы бегут с корабля, потому, как говорится, — приплыли.

1860275Не знаю с какими глубинными мотивами связаны хватания за руки «руководящих» особ в «Лаосской народно-демократической республике» (цитата С.Лаврова), но намечается странная тенденция: министры либо мрут как мухи, либо испаряются в неизвестном направлении. Тяжело сейчас отследить, кто был первым, но начнём со свеженьких. «Следственный отдел Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР» 8 сентября этого года объявил в розыск «временно отстранённого от должности министра строительства и ЖКХ Алексея Русакова, который сбежал из-под домашнего ареста. Его подозревали в использовании своих служебных полномочий в личных интересах, то есть собственного обогащения за счёт просто народа.

Потом следственный отдел «Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР» 21 сентября этого года объявил в розыск бывшего «председателя Народного совета ЛНР» Алексея Карякина. Его подозревают в незаконном приобретении, хранении, перевозке или ношении огнестрельного оружия и боеприпасов. Грубо говоря, один воровал, а другой торговал оружием. Интересные хобби у «руководителей».

Поняв, что пахнет жареным, самый «главный» крыс не стал дожидаться пока его припрут к стенке и, после показательной смерти своих родителей, спешно засобирался в отставку. Ситуация не возникла на пустом месте. К такому логичному завершению шло уже давно: покушения, которые никак не повлияли на рост рейтинга среди населения, рост недовольства политикой «руководителя», нарастающий конфликт Плотницкого с боевым крылом «республики». Последней каплей стала консолидация войск под лозунгом мести за смерти своих идейных командиров, в которых не раз обвиняли именно Плотницкого.

Последствия этих внутренних разборок тяжело предугадать, но наверняка кто-то дёргает за ниточки извне. Скорее всего, Путин готовит почву для возврата Донбасса в Украину и внутренний хаос в «руководстве» недореспублик позволит ему сохранить лицо в большой политике, но одновременно выполнить требования Европы и США. Так что корабль «ЛНР» идёт ко дну, и все крысы спешно бегут. В Украину им путь заказан «как предателям Родины» да и в России они не нужны. Отработанный материал подлежит уничтожению…


Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента