Лицемерие российской акции «хватит убивать»

Российский писатель Захар Прилепин решил, что ему мало популярности в виде борца за «русский мир» и он хочет прибавить к этому титулу еще и звание международного террориста.

Новость передает Подводка.ИНФО

Новоиспеченный боевик сообщил, что он собрал группу таких же слабоумных как он, и решил поехать на Донбасс убивать украинцев. Я не удивлен, что этот эпатажный Прилепин решил поехать и повоевать, вернее сам он воевать не будет, он нашел для этого других людей, себе же он оставил возможность «въехать на белом коне в близлежащий город».

Вы сначала определитесь чего вы хотите

В  настоящее время на территории северного соседа проходит такой себе флеш-моб «хватит убивать». Дело конечно хорошее, но в нем принимают участие люди, которые призывали ранее вырезать украинцев, которые радовались убийству украинских военных. Кстати сам Прилепин принял участие в марафоне на российском телевидении, который так и называется «хватит убивать». А уже на следующий день заявляет, что собрал военную группу и едет, правильно, убивать украинских военных на Донбасс. Кстати в этом интервью он заявил, что его не интересует ни народ Донбасса ни сама Украина, а исключительно будущее. Какое будущее стране может предложить человек, который едет убивать «братский народ».

Маски сброшены

Многие любители «русского мира» уже отрыто говорят, что они плевали на мнение украинцев, белорусов, прибалтов грузин. Они говорят, что это их зона интересов и они будут давить всех, кто будет им мешать. Оскал российского фашизма проявляется в последнее время особенно активно на фоне того, что никак не получается договорится с Западом и в особенности с США. Новый президент Дональд Трамп может и хочет пойти на уступки Путину, но у него очень тяжелое положение тем более он зависит от множества факторов, которые не позволят ему просто так снимать санкции с России. В Европе, судя по всему, Кремль также проигрывает выборы в ключевых странах, а значит санкции снять в ближайшее время не получится. Казна страны пустеет, уже забрали практически все средства у населения, которые можно было отобрать. Также ситуация для Путина осложняется тем, что вся его империя строится на не его авторитете, а на подкупе силовиков и чиновников, которые не готовы уменьшать свои аппетиты и требуют таких же комфортных и приличных сумм денег. В такой ситуации для населения снова нужен враг, чтобы люди прекратили смотреть в холодильник и начали снова смотреть в телевизор, где в изобилии подготовлена  уже привычная «киевская хунта», «каратели Правого сектора» и другие страшилки.

Читайте также:  Признание Кремлем паспортов "ЛДНР" - вызов всему мировому сообществу

Хватит убивать

Люди, которые организовали и участвуют во флеш-мобе «хватит убивать» ранее неоднократно призывали именно убивать и убивать как можно больше украинских военных и людей, которые им помогают. В интерпретации такие люди назывались «карателями» и «фашистами». Например такая себе любительница Путина Мария Катасонова, которая правда имеет вид на жительство в США, но это привычно для путинских борцов с «фашистами» и «пиндосами». Это такая себе среднестатистическая активиста российской шовинистической организации «НОД». Ранее она призывала ехать на Донбасс и убивать украинских военных. Также она призывала российское руководство перекрыть газ всей Украине. Газ перекрыли, убивать поехали, но проклятые хохлы не ползут на коленях и не молят прощения у «старшего брата». Мало того украинская армия отошла от шока и начала действительно понемногу набирать силу, и это уже чувствуется, поскольку местных террористов Донбасса уже могут спокойно укладывать пачками, и даже российские военные уже не сильно помогают. Поэтому и появляются такие вот акции «хватит убивать».

Читайте также:  В Госдуме РФ угрожают предоставить военно-техническую помощь "ЛДНР"

Пацифизм по приказу

На российском телевидении недавно показали передачу, в которой любители пацифизма и флеш-мобов «хватит убивать» показывали соотношение сил на Донбассе. Я не буду перечислять все позиции, а скажу только о танках. Так вот, у украинской армии, по подсчетам России, есть 213 танков, а у террористов «ДНР» 700. Это они в военторге местном купили, или опять будут рассказывать сказку о том, что все эти танки были отбиты у украинской армии. Вот нагнать танков на Донбасс, да так, чтобы было больше чем в самых серьезных армий европейских стран, а потом устроить флеш-моб в России умеют. Только эти дешевые и показушные акции показывайте другим. Все прекрасно видели, что в России делают с людьми, которые выходили с пикетами против войны с Украиной. Их паковали менты, а потом им выписывали штрафы, увольняли с работы, садили в тюрьмы. Например сейчас изощренно издеваются над Ильдаром Дадиным и его родственниками. Вот это судьба людей в России, которые действительно выступают за мир. А кремлевским марионеткам я бы посоветовал оставить при себе свое лживое и лицемерное «хватит убивать», и не позориться, хотя, о чем это я…

Автор: Владимир Костик


comments powered by HyperComments

Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
Loading...