На территории «республик» до сих пор продают продукцию Roshen

Несмотря на запреты украинских властей относительно провоза продовольствия на оккупированные территории Донбасса, там можно найти украинские товары.

«Украина полностью заблокировала доступ туда товаров. Причем как продавцам, так и потребителям. Удивительная ситуация. Товары в основном едут из России. Но некоторые украинские товары на прилавках все же есть — и «Конти», и «Roshen», — рассказал журналист Алексей Мацука.

Как насчет других украинских товаров неизвестно, а вот продукция Roshen, скорее всего, поступает в «ЛДНР» не из Украины, а из России.

25102539 Дело в том, что компания Roshen имеет торговое представительство в стране-агрессоре России. В нем, кстати, ранее работал менеджером 25-летний Дмитрий Вовк, которого оттуда выперли в связи с профнепригодностью. Что, впрочем, не помешало затем президенту Порошенко назначить его на высокую должность главы НКРЭКУ.

А еще у Порошенко имеется, как известно, в РФ и своя кондитерская фабрика — в Липецке.

Эта фабрика успешно функционирует, принося прибыль своему хозяину. Кроме того, благодаря работе этого предприятия регулярно пополняется российский бюджет — за счет налогов на прибыль, налогов на доходы физических лиц (работников фабрики) и т. д.

Ну а из государственного бюджета РФ финансируются в том числе, российская армия — включая «ихтамнетов», российские спецслужбы — включая «зеленых человечков», производство российского оружия, оккупационные режимы на Донбассе, в Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии, и т. д., и т. п.

Пословица «Кому война, а кому мать родная» напрямую относится к бизнесу Порошенко внутри Украины, который в условиях войны и мощного падения украинской экономики в последние два года демонстрирует феноменальные успехи.


Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента