Негативная сторона ликвидации главаря боевиков «Сомали»

В убийстве одиозного террориста Гиви есть не только положительные, но и отрицательные стороны. В частности, ФСБ ликвидирует лидеров террористических группировок, тем самым уничтожая символы терроризма на Донбассе, в результате чего рядовые боевики будут амнистированы, а ОРДЛО превратятся в своеобразную Чечню.

Новость передает Подводка.ИНФО

Об этом на своей странице в социальной сети написал народный депутат Семен Семенченко.

По словам народного избранника, хорошая сторона в ликвидации Гиви заключается в том, что теперь другому террористу с позывным Моторола «не придется скучать в аду». Вместе с тем, пишет Семенченко, ФСБ намеренно ликвидирует главарей пророссийских боевиков на Донбассе, так как они ассоциируются со всеми преступлениями оккупантов. совершенными в период с 2014 по 2016 годы.

«Когда речь идет о Минске, народ начинает возмущаться — «кому амнистию? Гиви? Мотороле?» Теперь они ликвидированы как символы терроризма и издевательств. А Захарченко и Плотницкий сбегут в Россию. Оставшиеся боевики якобы никого не убивали и стояли на блокпостах, поэтому мы их а амнистируем», — пишет Семенченко.

Вместе с тем народный избранник добавил, что оккупированные районы Донбасса станут своеобразной Чечней, где воровство будет процветать под покровительством Владимира Путина.

«Я бы поаплодировал смерти Гиви, если бы его повесили в центре Донецка по решению украинского суда, либо ликвидировали украинские спецслужбы. Рукоплескать спецоперации ФСБ я не буду», — подытожил депутат.


comments powered by HyperComments

Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
Loading...