Новый комбат «Спарты» стал восходящей звездой «ДНР»

Пару недель назад произошло действительно громкое событие в “Донецкой народной республике”. Событие настолько громкое, что отечественные и международные СМИ буквально пульсировали этой новостью. Не говоря уже о масс-медиа так называемых “республик”. Я думаю, что вы уже догадались, о каком событии идет речь. Правильно –         о ликвидации одного из самых одиозных представителей русского мира, Арсения Павлова. Более известного, как Моторола.

Да, друзья, хочу сказать, что икону из него слепили что надо. Затмил всех. А если вспомнить… Как же все начиналось. Обычный РУССКИЙ парень из глубинки. Рабочий (я бы сказал, пролетарий, да только время не то сейчас). Сорвиголова отчаянный. Бросил все – дом, работу, семью и вот так только ррррраз, по зову сердца оказался на Донбассе. За бесплатно. А вы тоже помните те первые репортажи про Арсена? Ей-Богу, я их когда смотрю, мне аж смешно становится. Эх, икону сделали что надо. А самое главное – пипл-то схавал. Проглотил и не подавился.

Но это такое, так сказать, лирическое отступление. Ведь прямо сейчас на горизонте восходит новая звезда “русского мира”. Новый кумир миллионов и любимец сотен тысяч. Новый “мачо-мен” для женщин средней полосы России в возрастной категории “50+”. Знакомьтесь, новый командир незаконного вооружённого формирования “Отдельного разведывательного батальона Спарта” – ЖОГА Владимир Артемович, позывной “Воха” (и тут такая музыка из цырка “Та-дааааа”).

Что же мы знаем об этом милом на вид и безобидном, с первого взгляда, юнце. Знаем мы немного, но и этого нам вполне хватит, для коротенького анализа. Товарищ “Воха” родом из славного града Славянск. А это значит, что у него УЖЕ есть маленький плюсик среди так называемых “ополченцев”, ибо он из города-колыбели всей “новороссии”. Я не удивлюсь, если мне где-то получиться раскопать информацию, что Жога еще до войны пересекался с не менее эпатажной представительницей города Славянск – госпожой Коленкиной, ведь как же-то стал он крестным отцом для дочери Павлова и Коленкиной.

Знаем так же то, что господин Жога не проявил себя, как способный ученик средней школы. Потому, после окончания сего учебного заведения продолжил обучение в “Славянском профессиональном художественном лицее”. Пускай тебя, мой друг, не смущает присутствие слова “художественный” в данном названии. Наш герой получал там не менее героическую профессию “маляра-штукатура, облицовщика-шлифовщика” (вот тут-то они наверное и нашли точки соприкосновения с “моторчиком”). Потому историческое наследие на ниве образования ограничивается лишь аттестатом про среднее образование и дипломом младшего специалиста. Что не может не указывать на “глубокий ум и образованность”. Но, видать, не судьба работать по специальности. В разные времена наш герой даже был готов идти работать охранником. Жаль, очень жаль, что он на своем пути не повстречал гражданина Толстых. У того ведь БОГАТЕЙШИЙ опыт работы в данной сфере. Но, как говорится, не судьба….

Так вот, в день похорон генерал-фельдмаршала межгалактических войск Моторолы, было оглашено, что товарищ Жога становится новым командиром НВФ “ОРБ Спарта”. Да, конечно до “Мотора” ему еще расти и расти. Тот ведь “иконой” был, а этот пока так, фантик. Но ничего, мы знаем, на что способны “героические” СМИ Кремля. Это ничего, что он пока капитан. “Мотор” вообще вон мойщиком приехал и как получилось. Мало наград? Тоже не беда. Помните фрагмент из кинофильма “Свадьба в Малиновке”? Ну вот, тут так же. Нет наград – ничего, новых наклепают. Еще не “Герой ДНР”? Ну так вооруженные провокации со стороны “героических защитников всего русского в мире”  еще никто не отменял. Вангую, что в скором будущем наш “птенчик” где-то отличится. И получит досрочную звезду “майора” и “золотую звезду героя ДНР”. Все еще впереди. Дайте только время. А пока, запасаемся попкорном и смотрим замечательную кинокомедию (или трагикомедию) “Как слепить героя” (точнее “Как слепить из г*вна пулю”).

Автор: Дмитрий Стегний


Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента