Операция ”Новороссия” или лагерь смерти

Сценарий «праймериз» разрабатывался в Кремле, советниками Путина, как и псевдовыборы в ноябре 2014, которые сорвали минские соглашения и привели к тысячам новых жертв. Посмотрим, какие последствия будет иметь очередное голосование «за мир, за спокойную жизнь, за возвращение к трудовым будням и  хорошую пенсию”.

Вот только о каком голосовании за спокойную жизнь и сильную экономику в государстве под названием “Новороссия” может идти речь, если сам проект ”Новороссия” уже провален. Да так провален, что теперь у его создателей появилась новая головная боль по поводу того, как замести за собой следы.

Одним из способов «по-быстрому умыть руки» является закрытие границы. Официальная информация о том, что РФ собирается закрыть границу с так называемой ЛНР и ДНР, пока что не обнародована. Но проверенные источники информации, ну и факты на лицо, подтверждают эти данные.

Поэтому российские военные бегут с Донбасса. Они осознали, что теперь они не нужны, что их обманули, использовали и сейчас всеми способами пытаются ликвидировать. Начиная от отправки в составе диверсионно-разведывательных групп в наиболее укрепленные позиции сил АТО и заканчивая расстрелами  за выдуманные проступки, например, за сотрудничество с ВСУ.

Кроме этого, происходят постоянные жертвоприношения: убийство лидepа «Оплoтa» Евгeния Жилина, повешение  экc-глaвы тaк нaзывaeмoгo «coвeтa миниcтpoв ЛНР» Ципкaлoвa, cмepть пpи нeвыяcнeнных oбcтoятeльcтвaх poccийcкoгo гeнepaл-лeйтeнaнтa ФСБ Алeкceя Шишкoвa и т.п.

В сети часто проскакивают   о том, что Россия предала ДНР, ЛНР. Это говорят не только люди, которые имeют пpямoe отношение к организации путинcкoй операции «Нoвopoccия», но и сами исполнители этого сценария. Или же обычные сторонники «Новороссии», как, например, «ополченка» с позывным «Харя». Она обратилась к знаменитому российскому писателю Виктору Пелевину, чтобы рассказать, как боевики снимают блокпосты и массово пытаются скрыться в России. Рассказала и о расправах с боевиками, к примеру о происшествии, которое произошло не так давно в московском ресторане «Ветерок» (Тогда киллером был убит лидер “Оплота” Евгений Жилин.)

Если посмотреть как они обращаются с «вождями», то можно представить как они обращаются с рядовыми. Уже сейчас происходит очень жесткая зачистка боевиков.  Страшно подумать, что будет дальше.

Автор: Алексей Никольский


Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента