Патрульный полицейский в Киеве разбил нос водителю (Видео)

В Киеве произошел очередной конфликт между сотрудниками патрульной полиции и автомобилистом. Полицейские на автомобиле г\н 1081 обвинили водителя в нарушении ПДД. На требование полиции, водитель предъявил документы. Все происходило на территории заправки по адресу ул. Телиги 61-а. После предъявления документов, водитель пошел в кассу оплачивать бензин.

Новость передает Подводка.ИНФО

Общение между водителем и полицией фиксировал на видеокамеру случайный прохожий. Далее, патрульный Владимир Ковадло снова подошел к автомобилисту и повторно потребовал предъявить документы. Водитель ответил, что уже показывал документы. Тогда, полицейский Ковадло начал угрожать, что если он еще раз не покажет документы, то он будет вынужден применить физическую силу и доставить водителя в отделение полиции.

Читайте также:  В Киеве полицейские жестко избили предпринимателей (Видео)

Не получив результата от своих угроз, патрульный схватил водителя, повалил его на землю. Водитель ударился головой об асфальт. Из носа пошла кровь. Далее, полицейский перетащили водителя к своему патрулю где продолжил его избивать и тягать по асфальту. Водителя доставили в отделение полиции, где на него составили административный протокол по ст.185 КУпАП — злостное неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Читайте также:  Парасюк в очередной раз напал на журналиста Дзиндзю


comments powered by HyperComments

Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
Loading...
SONG
2016-12-29 21:53:00
ДАЛЬШЕ-хуже!!! Рыба-то гниет с головы... А у этой рыбы голова источает такой запах, что... Но главное, что это все спланировано с самого верха!!! Хотя даже в полицейском государстве еще ни один президент не оказался не наказанным... Скоро мы все в этом убедимся... P.S. По логике - следующий шаг физическое насилие в отношении полицейских, ибо доверие к ним и их работе около нуля!!!
Валерий
2016-12-29 21:56:00
Правильно полицейский действовал.
Ігор Сєдой
2016-12-29 23:25:00
К сожалению, в полиции действительно служит множество неадекватов, которым глубоко начхать на Конституцию, права граждан, законы, уставы и прочие, мешающие "наводить порядок" бумажки. Они самоутверждаются унижая и избивая граждан. Я сам был в подобной ситуации, когда без всякой необходимости (я не оказывал сопротивления) меня, инвалида второй группы, повалили на землю, били. Только благодаря прохожим, обратившим внимание на мои крики, избиение прекратилось. И ладно бы только рядовые патрульные были таковыми. Вызванные по моему требованию командир взвода и представитель внутренней безопасности сразу встали на защиту патрульных. На приёме у начальника полиции ситуацию изучили и начальник даже извинился за действия подчинённых и мне было обещано, что будет внутреннее расследование с привлечением меня, как участника событий. Но прошло время, всё спустили на тормозах и по телефону мне сообщили, что я сам виноват. За время существования полиции общался с патрульными с десяток раз и в большинстве случаев отмечал их юридическую безграмотность, нежелание соблюдать Закон о полиции и огромное желание показать "кто тут главный". Уважение к полицейским на западе появилось не на пустом месте. Вспомните, кто может, конечно, американские фильмы семидесятых (того же "Рэмбо"), в которых показывали тупых, алчных, наглых полицейских. И граждане оказывали им сопротивление. Потом ряды почистили, но и сегодня американцы недовольны, что каждый год полицейские убивают около тысячи человек. И пусть попробует полицейский не соблюсти процедуру задержания до последней мелочи -- отправят улицы подметать, а не с людьми работать. В конце концов и Революція гідності тоже началась с милицейского беспредела и гражданского неповиновения. Что мне делать, если меня избивает полицейский? Жаловаться? Кому?! Его командирам, которые видимо и дают такие установки? Для суда не всегда под рукой видеоряд, а запись с полицейского регистратора почему-то недоступна. Полицейские должны завоёвывать уважение строгим соблюдением законов полностью, а не выборочных статей, удобных им. В первую очередь соблюдая права граждан. Иначе правовое государство не строится .