Плотницкий: хотелось бы быть с Россией, но с Украиной тоже не плохо

Самым лучшим сценарием для «ЛНР» стало бы вхождение в состав Российской Федерации, но так же и не исключены другие варианты развития событий. Об этом заявил главарь самопровозглашенной «республики» Игорь Плотницкий.

«Конечно же, для нас самый лучший, самый быстрый и самый надежный сценарий – это если мы войдем в состав Российской Федерации, и тогда вся тяжесть развития, обеспечения и так далее ляжет уже на наше новое совместное государство РФ», — сказал он.

В то же время, он подчеркнул сложность принятия каких либо решений по причине того, что «ЛНР» является не признанным мировым сообществом. Этот факт создает трудности принятия дальнейших решений по развитию «республики».

«Если будет референдум и народ захочет вступить, то уже будем вступать в качестве народной республики. Есть вариант такой, что народ захочет самостоятельно развиваться, как республика и этот шанс мы тоже будем использовать. Он для нас… ну скажем так — пусть сначала нас признают, а потом мы определимся, куда мы пойдем», — сказал Плотницкий.

 


Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента