Положение на Донбассе ухудшается с каждым днем – российский наемник

Зарплаты личному составу боевиков в зависимости от звания и должности распределяются от 15000 до 32000 рублей. Об этом рассказал российский националист Антон Раевский, который воевал на стороне боевиков “Новороссии” в качестве командира мотострелкового взвода на Донбассе. Новость передает Подводка.Info.

Новость передает Подводка.ИНФО

Сами же офицеры, которые сейчас там командуют, уже не те что были раньше. Если в 2014 году они проявляли большую инициативность и выступали «за идею», то сейчас больше присутствует меркантильный интерес. Все серьёзные задачи приходят исключительно от высшего российского руководства через кураторов. Это является негативным фактором на поле боя для НВФ, ведь для принятия решение его сначала нужно утвердить с так называемым “командованием”, а это занимает время.

Читайте также:  В Луганске нет еды и медикаментов, люди обречены на смерть – опубликовано письмо боевика «ЛНР»

Что касается боеприпасов, то это вообще больная тема. Сам процесс очень бюрократичный: приходится готовить целые стопки документов и отчетов в надежде получить какой-то цинк с боеприпасами. Как говорят сами командиры – рост бюрократии только увеличивается.

Читайте также:  Российская армия отработала учебный авиаудар по Украине

Данные факты скорее всего связаны с приходом русских военных на Донбасс. Они специально навязывают эти процессы с целью снизить авторитет полевых командиров, затраты боеприпасов и ресурсов.


comments powered by HyperComments

Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
Loading...