Российская певица попыталась унизить ВСУ пиаром на крови

Российская певица Юлия Чичерина, которая недавно поняла, что на теме Донбасса можно неплохо попиариться и стала любительницей «новороссов», выпустила клип посвященный убитому террористу Михаилу Толстых (Гиви).

Новость передает Подводка.ИНФО

В середине и конце девяностых на постсоветском пространстве сформировалось много интересных музыкальных коллективов, была среди них и Чичерина. Но со временем ее творчество перестало интересовать людей, поскольку человек быстро списался, так было, есть и будет со многими группами. Но Чичерина просто так не сдается и хватается за любимую тему власти, чтобы выехать на пиаре на центральных каналах, а также продать билеты на концерты «новороссам».

Воинов, то ей следует поучиться у белорусского музыканта Сергея Михалка, который также постоянно работает над музыкой, что и слышно в его композициях, поскольку они на несколько порядков выше. Поэтому Михалок также собирает до отказа забитые залы, и для этого ему не нужно ездить к террористам или посвящать песни боевикам «ДНР» или «ЛНР».

Клип, который посвящен боевику Гиви называется «Рвать». Что касается текста, то он написан в стандартном стиле, о том, что никто не хотел убивать, что война это плохо, в общем тема старая и уже спетая давным-давно. Но клип явно не готовился для боевика Гиви. Я не буду говорить о песне, хотя она и записана авральным способом. Те, кто знаком с музыкальной индустрией прекрасно знает, что песни готовятся не одну неделю или пару дней, а месяцами. Нет конечно человек может сразу в порыве души написать песню. Но все равно требуется время, чтобы ее грамотно записать, а потом еще и свести. Так вот, в чем суть очередной глупости от Чичериной и команды, которая с ней работает. В клипе, который посвящен боевику Гиви, используются кадры с похорон украинских военных. То есть клепали на скорую руку, и даже не разобрались, какие кадры вставлять в клип. Но для жителей РФ и «новороссов» и так прокатит, поскольку главная цель, продать продукт подороже. Видимо это и есть причиной того, что она свой очередной «шедевр» посвятила террористу Гиви, сейчас это продаваться будет лучше. Во-первых, это унизительно для украинских воинов, которых даже после смерти российская певичка использует в своих коммерческих целях. Во-вторых, Чичериной нужно был в клип включить карды с похорон не украинских военных, а того, как ее славный Гиви пытал украинских пленных солдат. Это более гармонично смотрелось бы в ее недоклипе.

Читайте также:  Журналисты подвели итоги "Плана Путина" за 1000 дней АТО на Донбассе (Видео)

 

Когда человек пытается попиариться на теме войны, он хотя бы должен понимать, что сам становится частью этой войны. Вообще культура прославлять военных и героев боевых действий очень старая и в ней нет ничего плохого. Если английский композитор напишет оду военным, которые воевали во время Второй мировой воны и защищали свою страну, то это вполне нормально, и даже очень хорошо. Поскольку убитые защитники страны должны быть возвеличены, чтобы остаться в памяти людей. Но Чичерина пошла другим путем. Она пишет песенки террористам, которые были взорваны в разборках между собой. Мало того, эти террористы вообще не имеют никакого отношения к ее стране, за исключениям наемников, которые в свою очередь уже международные террористы. Но больше всего вызывает отвращение именно использование в клипе видео с похорон украинских военных. Видимо со своих ничего не нашли, поскольку в РФ «ихтамнетов» хоронят тихо, как собак безродных.


comments powered by HyperComments

Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
Loading...