Российская пропаганда уже не работает в Украине

Просто не мог не поделиться тем, что сегодня произошло, вернее тем, что довелось услышать. Так случилось, что сегодня провел половину дня в городской поликлинике такого себе города, скажем «К».

Не скажу что это моё любимое занятие, ведь в таких местах постоянно полно недовольных всем и вся пенсионеров, мамаш с кучей детей, мужичья и прочих вечно жалующихся на жизнь. Нет, я не человеконенавистник, просто у меня такая ассоциация с больницами, поликлиниками и прочими госзаведениями. И в этот раз всё как всегда. Снующие по коридорам и заседающие в кабинетах необъятные тетки, выписывающие тебе бумажку в очередной кабинет с таким видом, что ты просто обязан ей жизнью, бабули, которые уже с 5 утра занимают очереди, а потом за 20 грн. отдающие их тем, кто спешит. Ну, короче все как всегда.

Это, так сказать, была лирика. Теперь к конкретике. Так вот, наш город К находится не так и далеко от зоны, где идут жаркие бои, и где по вечерам в хорошую погоду видно на закате зарево работы артиллерии. Город, в котором до сих пор много #путин_приди, #путин_памаги», но уже больше латентных, чем раньше. Вот как раз подошли к самому интересному, об этих пассажирах и как раз пойдет речь. Сижу я в коридоре заняв очередь к очередному эскулапу, а рядышком со мной две дамы. Одна далеко за 70, вторая в районе 60-ти. Сидят и, как водится у пассажиров такой возрастной категории, вслух обсуждают всё и всех. Я хотел было уже воткнуть в уши наушники и предаться звукам ритмичной мелодии, как эти мадмуазели заговорили о войне. Ну, мне, как человеку не местному, стало интересно и я даже, втайне от них, включил диктофон. Впоследствии, я запись удалил, ибо не решил ее выкладывать в сеть, потому как там были указаны имена не только их, но и родственников. Та, которая постарше начала проклинать всех-и-вся. Самым интересным для меня был вывод, что она боится прихода как русских, так и местных днровцев. А все потому, что она доверяет только росс ТВ. Посмотрев очередное творение киселев-ТВ, она узнала о тех ужасах, которые творит хунта в ее родном городе. Хотя на самом деле и близко такого не было.

Вы понимаете, что происходит? А ответ прост! Сама российская пропаганда начала медленно, но работать на нас. Они уже настолько перегибают палку, что даже те, кто им безоговорочно верили, начинают что-то понимать.

Те, кто хоть на капельку способны к анализу, начали прозревать. И что самое приятное, что прозревающих, пусть медленно, но все же, становится больше. Так что, всем российским пропагандистам можно сказать спасибо, они не ведая того, начинают нам же и помогать.

Этот диалог между тётками длился минут 40, если не больше. В конце та, что помладше сказала, вот тут дословно:

«Моя дочь вместе с семьей, как только началась война в 2014 году уехала в Россию, боялась того, что их убьет Правый Сектор. А сейчас возвращаются. Вернее хотели они уже давно вернуться, работы нет, относятся к ним, как собакам там».

Но восклицательным знаком во всем этом стало то, что зятю принесли повестку в армию. «… лучше он вернется и пойдет в украинскую армию, чтобы освобождать Донбасс от русских, чем убивать украинцев».

Так и хочется сказать представителям российских СМИ и руководству страны:

«Наши ватники, вами уже так наелись, что блевать хочется. Даже те, которые так взывали к вашей помощи в освобождении от хунты, боятся вас и не хотят вас больше видеть. Ни вас, ни вашей «братской помощи».


Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
  • Федор Михайлов

    Во бред… Чтобы получить повестку в русскую армию, надо быть гражданином России. А стать им совсем не просто.
    Автор — идиот. Редакция заберете у него деньги, что заплатили за эту чушь.

    • Олег

      Бред писать «русская армия» . Пиши «российская» Хватит ассоциаций.

  • Джимми Джойс

    Кацапы должны дохнуть на Украине….В Украине нет национальностей а естьгражданство..Ватные и кацапы-не могут быть гражданами…