Россия провалила психологическую акцию против армии Украины (Фото)

В последнее время российские спецслужбы активизировали работу, направленную на подрыв морального духа военнослужащих Украины. Однако из-за непрофессионализма и халатности в работе ими была допущена ошибка. Несколько дней назад в социальных сетях местные жители города Волноваха пожаловались на циничные сообщения, которые им пришли с неизвестных номеров. Однако сообщения предназначались для военных с целью подорвать их моральный дух и вызвать желание покинуть места службы.

Так, местная жительница Волновахи Мария В. сообщила, что её 11-летняя дочь получила сообщение «Твои родные проклянут Киевскую власть, когда ты погибнешь» что явно повлияло на её психологическое состояние. Кроме этого дочь пенсионерки из Бугаса в социальных сетях сообщила о том, что её матери также пришло сообщение «Если ты неудачник, вступай в ряды ВСУ».

Таким образом, стает понятно, что спецслужбы России шлют такие сообщения без разбору, детям и старикам, мужчинам и женщинам.

Жители Волновахи сообщили и о других полученных сообщениях. Ниже приводим вам номера телефонов (судя по всему подставные, так как они не соответствуют международным стандартам) и тексты сообщений

Номер: 063 966 699

«Порошенко приготовил для страны верёвку, а для тебя гроб»

Номер: 066 555 34 34

«Ты погибнешь за золотые запасы Порошенко»

«Оставь жену дяде, а сам иди в ВСУ»

Номер: 093 555 32 32

«Твои родные проклянут Киевскую власть, когда ты погибнешь»

Номер: 099 779 99 7

«Езжай на заработки, это не твоя война»

«Выбора нет. Только смерть»

Номер: 063 966 61 99

«Если ты неудачник, вступай в ряды ВСУ»

Номер: 095 222 555 11

«Ты выжил? ВСУ ошиблись, готовься умереть снова»

«Не торопись на дембель, все решено»

Такого рода сообщения жители получали и ранее, что уже явно убедило их в циничных и коварных действиях агрессора в лице РФ. Возможно, указанная активность является новым витком информационной войны между Россией и Украиной, а также совпадает с началом реализации плана Кремля о мерах дестабилизации ситуации в Украине – «Шатун».


Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
  • Gibson LesPoul

    Большего г..на чем наша власть делает,даже козлорылые не смогут!

    • Иван Петровский

      ПРАВДА О «ХЕРОЯХ» АТО
      Мы устали воевать: ростовские пограничники задержали группу украинских военных-дезертиров
      Задержанные признались, что никто из них не хотел идти на фронт и стрелять в своих, но их не спрашивали

      Сегодня в 01:47, просмотров: 34954
      3083191
      Сотрудники погранотряда на участке государственной границы России в Ростовской области задержали двоих мужчин, пытавшихся тайно пробраться на российскую территорию. При допросе нарушителей выяснилось, что они являются военнослужащими ВСУ, самовольно покинувшими расположение части. Они признались, что не планировали воевать и очень устали от войны.

      Мы устали воевать: ростовские пограничники задержали группу украинских военных-дезертиров
      В пресс-службе Пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области уточнили, что нарушители были задержаны порознь. Они пытались перейти российско-украинскую государственную границу в разных ее районах.
      «Сотрудники погранслужбы задержали двух украинских военнослужащих при переходе через границу. Задержание происходило в разных районах… Один из задержанных, житель поселка Меловое Украины Алексей Яцун, утверждает, что был призван в армию Украины насильно, второй, житель поселка Беловодск Богдан Белозеров, также сообщил, что его пытались завербовать силой, но он сбежал», — сообщили в ведомстве.

      «Меня забрали в армию, прямо с работы… У меня больной отец, но на это никто внимания не обратил… Подъехала машина с автоматчиками и две работницы военкомата. Сказали, что везут на комиссию, но ее не было — сразу попал в учебный центр. Затем отправка в зону АТО, в город Артемовск. Война уже надоела, никто не хочет воевать. Очень много людей считает, что это кровопролитие бессмысленно. С обеих сторон граждане Украины! Из-за этого принял решение дезертировать», — рассказал Яцун.
      «У меня жена умерла, сразу после этого меня призвали, но я отказался. Тогда в военкомате разорвали мой паспорт, сказали, что я теперь никуда не денусь. Я уехал к тете в деревню, месяц там жил. Но за мной приехали к ней,… пришли с автоматами, а у моей тети маленькие дети. Тогда я перешел границу, подошел к российским пограничникам и объяснил всю ситуацию», — пояснил Белозеров.