Сколько стоит жизнь в «Новороссии»

Люди давно стали пешками в большой  игре, которую ведет северный сосед. И даже если какой-то фигурке вдруг на минутку кажется, что она стала ферзем, то есть быстро укажут на ее настоящее место, даже если для этого придется прибегнуть к «грязным методам».

Как вы понимаете, речь идет об убийстве Арсения Павлова, которые более известен под своим прозвищем «Моторола». Конечно, можно искать таинственную украинскую ДРГ, которая под покровом строжайшей секретности заложила взрывное устройство, но это практически нереально в данных условиях. Дом под круглосуточной охраной. Павлов не выходит без охраны даже за хлебом, мухе не пролетит незаметно, а здесь такое. Что же могло произойти, и почему было решено убрать Моторолу. Давайте попробуем разобраться.

Прежде всего, стоит отметить, что Мотор стал одним из самых популярных людей молодой республики. И мог собой затмить кого угодно, да и одеялко на свою сторону начинал потягивать. Могло это быть причиной? Вполне.

Второе. Украину нужно обвинить в срыве Минских соглашений. Пока на боевых позициях, несмотря на многочисленные провокации это не получается сделать. А как насчет того, чтобы громко убрать одного из любимых «народом» героев. Ведь всем сразу станет понятно, кто в этом виноват.

И третье. Шапка Мономаха очень тяжела. Каждый пришедший сюда воевать должен помнить, что он – лишь расходный материал, который может быть уничтожен в любую минуту. Судьба Моторолы – лучшее тому подтверждение. Только вчера красовался с женой и детьми, а сегодня разлетелся на тысячи клочков. А через пару лет о нем и не вспомнят. Так что стоит два раза подумать, прежде чем становиться на такую кривую дорожку.

Ничего не стоит жизнь человеческая для «северного соседа». Еще Сталин говорил, что незаменимых людей нет, а Путин, как истинный сталинист, это ежедневно подтверждает. И  жизнь человеческая становится мелкой разменной монетой.

Остается один повисший в воздухе вопрос: кому все-таки выгодно было «задвухсотить» Павлова? Очевидно, тем людям, которые питаются у денежного конвейера из РФ. А это остальные небезызвестные фамилии правителей всея Новороссии. Возможно, каждый из них принес по 50 граммов пластида…


Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента