Террористы из «Спарты» разбираются с местным ЖЭКом и службой лифтов

После гибели известного боевика Арсена Павлова «Моторолы», бывшие его подчиненные из батальона «Спарта» пытаются найти исполнителя и заказника убийства их главаря. Сейчас террористы разбираются со службой лифтов и местным ЖЭКом.

Об этом заявил приемник «Моторолы» Владимир Жога («Воха»). По его словам после нескольких попыток покушения на уже мертвого Арсена Павлова, охрана дома «Моторолы» была усилена в несколько раз.

“Охрана была проинструктирована, все было в порядке, не уследили”, — признал Жога, но тут же сказал, что оккупанты организовали следствие и разбираются с ЖЭКом и службой лифтов. Он утверждает, что взрывчатку установили на крыше лифта.

“Работали люди опытные. Стояла охрана, все патрулировалось. Простой человек, без подготовки, туда бы не зашел. Этот человек был подготовлен максимально и по устойчивости к стрессам, и по скорости работы”, — уточнил Жога.

Новый главарь «Спарты» считает, что на закладку взрывчатки ушло не более трех минут и в момент взрыва киллер находился недалеко от дома Павлова. В то же время эксперты-криминалисты отрицают данное утверждение. По их мнению, на операцию по устранению «Моторолы» ушло бы куда больше времени.


Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента