Украинской стороне не было смысла убивать командира боевиков «Сомали»

Командир киборгов Олег Кузьминых заявил, что украинской стороне не было смысла убивать командира батальона боевиков «Сомали» Михаила Толстых, известного по прозвищу Гиви, ведь он был нужен как свидетель преступлений.

Новость передает Подводка.ИНФО

Кузьминых отметил, что ликвидировать скандально известного боевика Гиви не было никакого смысла для украинской стороны, ведь он был ценным свидетелем в международных судах против России.

«Уничтожать такого руководителя нет смысла. Как свидетель, он был бы нужен. Потому, сидя на скамье подсудимых. Ибо вы видите, какая ситуация: в мире иногда закрывают глаза на наши проблемы, а он бы открыл глаза на многие вещи. Поэтому нам его смерть, по сути, не так нужна была, чтобы ею заниматься. Он бы нам больше требовалось, как свидетель преступлений», — заявил он.

Кроме того, он отметил, что украинская сторона проиграла от смерти Гиви, ведь он должен отвечать за свои поступки в соответствии с законодательством Украины за все свои преступления. Кузьминых сразу же добавил, что террорист мог умереть от рук своих же боевиков в результате разборок внутри «ДНР».

«Если бы он погиб от рук, от снарядов ВСУ или других наших служб, или же оказался на скамье подсудимых и получил свое пожизненное — это была одна эмоция, которую хотелось чувствовать. А так он погиб в «разборках» своих бандитских, в устранении свидетелей. В идеале, он должен был пройти по всему нашему Уголовному кодексу и так далее», — отметил Кузьмин.


comments powered by HyperComments

Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
Loading...