В ожесточенных боях с террористами погибли 3 бойца и ранены 12

Наиболее интенсивные боевые действия 20 марта продолжались на Мариупольском направлении, где боевики атаковали позиции ВСУ и применили «Грады». Всего за сутки зафиксировано 60 случаев нарушения режима тишины. И хотя это количество — меньше, чем в предыдущие дни, однако в боях ВСУ понесли ощутимые потери.

Новость передает Подводка.ИНФО

На Мариупольском направлении вражеская пехота утром атаковала опорные пункты морпехов под Водяным. Получив огневую отпор враг начал бить по нашим позициям из РСЗО БМ-21 «Град», тяжелой артиллерии 152 и 122 мм.

Читайте также:  Ходаковский сообщил о гибели комбата боевиков под Авдеевкой (Видео)

Под огнем артиллерийских систем большого калибра оказались также позиции морпехов неподалеку Лебединского и Талаковки. Ударам из минометов 120 и 82 калибра враг подверг защитников Широкино, Николаевки, Новотроицкого и Красногоровки. Из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем враг бил по защитниках Широкино, Водяного, Новотроицкого и Гнутово. В Широкино российско-террористические войска обстреляли морпехов также из вооружения БМП и танка.

На Донецком направлении под минометным огнем русских оккупантов оказались укрепления сил АТО рядом с шахтой Бутовка, Луганским и Каменкой. По позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из пулеметов, гранатометов, минометов, а затем к обстрелам приобщил танк.

Читайте также:  Лавров заявил, что Москва готова вооружить наблюдателей ОБСЕ (Видео)

На Луганщине противник проявлял наибольшую активность вблизи Троицкого, Новозвановки и Новоалександровки, обстреливая украинских воинов из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А по защитниках Трехизбенки ударил из противотанковых управляемых ракет.

За минувшие сутки трое украинских военнослужащих погибли, двенадцать получили ранения.


comments powered by HyperComments

Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
Loading...