В рядах боевиков ЛНР очередная вспышка венерологических инфекций

Критическая ситуация с венерическими заболеваниями среди боевиков сложилась в ЛНР. В ближайшее время здесь ожидают десант врачей-венерологов из Ростова и Краснодара. Вместе с докторами приедут передвижные лаборатории, где все желающие могут сдать анализы и проверить свое здоровье.

В Ростовском госпитале венерическое отделение переполнено, больные лежат даже в коридорах. Но здесь принимают только россиян, а ополченцам лечиться негде. Чтобы выйти из сложной ситуации, командование Южного военного округа планирует открыть в ЛНР полевые госпитали.

В чем же проблема? Чем объяснить резкий прирост венерических заболеваний?

Venera

В Луганской республике больше всех зарабатывают военные. Их зарплата колеблется в районе 15 тысяч рублей для рядового и сержантского состава, а для офицеров – от 35 до 70 тысяч рублей. Для сравнения, рядовые жители получают 7-8 тысяч рублей.

На территории ЛНР находится около 30 тысяч ополченцев, большая часть из которых приехали из России. Это физически сильные мужчины взрывоопасного возраста, большинство из которых свободное время проводят в увеселительных заведениях, попойках и в поисках женщин легкого поведения.

Жрицы любви буквально рванули в ЛНР. На окружной дороге за Ростовом можно легко прихватить «попутчицу» до Луганска. Как правило, большинство из них согласны на время боевых действий стать полевыми женами. Несчастные насмотрелись рекламных сюжетов, как легко живется женам полевых командиров в ЛНР, и едут в поисках своего счастья, а находят сифилис, триппер и другие подарки от немытого, погрязшего в грязи и алкоголе войска.

А здесь много свободных квартир – беженцы уехали. Занимай любую и под присмотром военных открывай бордели. Это еще один очень прибыльный бизнес в ЛНР. За крышу девушки расплачиваются в основном интимными услугами.

Но жизнь в полевых условиях, часто без элементарной гигиены, медицинского обслуживания чревата опасными последствиями – инфекционными болезнями, в том числе венерическими.

Ситуация сложилась критическая. Едут не лучшие жрицы любви, часто больные, которым нечего терять.  В крупных городах, где большие гарнизоны (Луганск, Стаханов, Алчевск, Краснодон, Свердловск), буквально взрыв венерических заболеваний. Луганские девушки по вызову в последнее время стали избегать военных. Даже двойной тариф их не устраивает, ибо лечение всегда дороже.

Разрядить ситуацию собираются с помощью десанта врачей-венерологов, которые почему-то не спешат ехать в ЛНР, ибо на юге сейчас время курортного сезона и работы без того хватает.


Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента