VIP-вагон из Киева во Львов обошелся волонтеру в 15 тыс. гривен (Видео)

Волонтер Александр Рудоманов показал VIP-вагон в поезде и назвал сумму его аренды. Рудоманов известный своим придирчивым отношением к работе «Укрзализныци», особенно после назначения нового руководителя.

Новость передает Подводка.ИНФО

Рудоманов показал на видео вагон, который раньше рекламировали в «Укрзализныце».

Есть просторная кухня, где одновременно могут свободно поместиться четыре человека. Кроме места для нарезки еды и умывальника, на кухне есть холодильник с морозильной камерой, электроплита, микроволновая печь, кофеварка и еще некоторые приборы. В купе, рассчитанное на 4 человека, есть зал заседаний.

586e49a243bfb

Именно купе – комната повышенного комфорта. С розетками, тумбочками и плазмой напротив большой кровати. В конце вагона — просторный санузел: унитаз, умывальник, душевая кабина с горячей и холодной водой, полотенца и мыло.

Читайте также:  Московский суд приговорил парня за членство в ДУК Правый сектор

Рудоманов объяснил, каким образом начисляется плата за аренду VIP-вагонов. Кроме указанной, на официальном сайте, цены за 11 мест СВ с учетом коэффициентов гибкого регулирования, а цена зависит от даты и дня недели, и стоимости обратного возврата данного вагона. Также придется дополнительно оплатить комиссионный сбор сервисного центра (500 грн), стоимость пользования комплектами постельного белья (210 грн) и стоимость аренды самого вагона, которая рассчитывается почасово.

«Время аренды рассчитывается как продолжительность проезда + 2 часа: один час на подаче вагона, вторая – на высадку. В нашем случае стоимость аренды составляла 800 грн за час. А вот другие вагоны Юго-Западного филиала оказались дороже где-то в полтора раза. В результате поездка с Киева до Львова обошлась около 15 тысяч гривен», – подсчитал Рудоманов собственно празднование нового года в таком вагоне.


comments powered by HyperComments

Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
Loading...
Лариса Тимченко
2017-01-06 14:10:00
А что ему не нравиться? Волонтеры - люди не бедные-это бизнес: с миру по нитке_волонтеру на хлеб маслом и еще на много чего останется