Власть народу: реалии «демократии» в псевдореспубликах

За более чем три года ведения боевых действий на Донбассе сознание жителей псевдореспублик «Л/ДНР» постоянно подвергалось значительным стрессам и мнительности. Кормежка сладкими обещаниями по-русски сделала своё дело, и внутри общественности разгорелось множество разногласий. Это поспособствовало симпатиям местного населения к «неземным перспективам молодой и расцветающей Новороссии». В очередной  раз можно увидеть в действии фразу министра пропаганды Третьего Рейха Йозефа Геббельса «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Как оказалось, российские СМИ заветам Геббельса верны. После долгих лет информационной работы с населением Донбасса Кремлю удалось добиться своей цели и воспламенить общество изнутри. «Заводы рабочим, землю крестьянам, власть народу» — вот что вложили в уши жителям восточной Украины пророссийские СМИ. Но тут стал вопрос «а кто же будет у руля великой Новороссии?». Ну, раз власть народу – бразды правления дали в руки экс-мясника Саши Захарченка и торгаша Игоря Плотницкого. Окружили их такими же «рабочими крестьянами», которые помогали строить «великую Новороссию».

Новость передает Подводка.ИНФО
Читайте также:  СМИ Донбасса назвали Путина президентом Украины

Шел 2017 год и в то же время третий год мучений народа Донбасса. Местных жителей всё меньше, а главари террористических «Л/ДНР» всё шире. Большинство чиновников фантастических республик говорят, как всё плохо, не говоря уже про местное население, которое просто возненавидело своё так называемое «правительство республик». Людям дошло то, что Россия не намерена присоединять к себе «ДНР» и «ЛНР», потому что не надо ей это. Люди устали от воровства, мародерства и от своих российских военных-кураторов, которые находятся в «республиках» и именуют себя царями и Богами Донбасса, демонстрируя откровенную неприязнь к местному населению и не скрывая свое скотское к ним отношение. Людей осенило. Власть? А что власть? Она с каждым днем становится всё богаче, продавая почти всю гуманитарную помощь из России (которую можно увидеть в отжатой сети супермаркетов АТБ), разъезжает элитными кортежами, и чуть ли не ежедневно пирует в таких же «отжатых» ресторанах. Далеко ходить не приходится, бывший тренер по дзюдо, а нынче так называемый министр обороны террористической «ДНР» Владимир Кононов имеет 28 единиц элитной автомобильной техники. 28! И он этого не скрывает, меняя каждый день марку машины и это явно не 28 жигулей или «дэу ланосов». Что касается Захарченка и Плотницкого то даже и думать не хочется. Просто отвращение.

Читайте также:  Денег не будет: РФ значительно сократила финансирование «Л/ДНР» (Видео)

И вот уже пошел 4 год российского вооруженного конфликта на Донбассе. Где же обещанное «светлое будущее»? В имениях главарей непризнанных «республик», которые с каждым днем обогащаются за счёт уже обнищавшего народа Донбасса и за счёт десятков тысяч погибших. «Власть» не интересует уровень жизни в придуманных Кремлем «ЛДНР», они озадачены на какой машине завтра ехать на «работу», чтобы не показаться нищебродом среди таких же «правителей». Но, знаете, какая то правда в этом всё есть. Не каждый день мясникам торгашам, дзюдоистам, заправщикам и охранникам, обычным рабочим крестьянам доводиться руководить целыми «республиками». И вправду «власть – народу».


comments powered by HyperComments

Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
Loading...