За проведение войны в Сирии Путина можно назвать международным террористом (Видео)

События в сирийском городе Алеппо обговаривались во всем мире. Почему Россия отрицает свое грязное участие в массовом истреблении народа? Потому, что это чревато последствиями на мировом уровне и все зверства нужно творить чужими руками. На примере Сирии можно хорошо рассмотреть, кем на самом деле является столь влиятельная, всем помогающая страна.

Новость передает Подводка.ИНФО

В 1999 году на базе всем известной Аль-Каиды появляется некое отщепление, именуемое ИГИЛ. Первоначальная версия его формирования – резкое увеличение численности населения Ближнего Востока. Это, как следствие, порождает необходимость формирования собственного, сугубо мусульманского государства. Вроде бы, все складывается… Откуда финансирование данного новообразования? От Аль-Каиды? Нет, она отказала в финансировании сразу при отделении. Обиженным игиловцам оказала финансовую помощь вездесущая «помощница» Россия, которая, собственно говоря, частично «подогревала» и Аль-Каиду. Это породило возможность своего рода контроля над мусульманским миром. Как ни странно, звучит, но ИГ укомплектован не только мусульманами, российские наемники там тоже присутствуют.

Читайте также:  Под Одессой вандалы разграбили и осквернили мавзолей Григория Котовского

Эта организация быстренько отхватила большую половину Сирии и часть Ирака. Обложив неимоверными налогами местное население, стала получать доход не только от кремлевских кураторов. В Кремле такие действия расценили как недопустимую наглость и слегка «подчистили» верхушку ИГ, чтоб знали, кто в доме хозяин. Для этих целей (официальная версия – для помощи мирному населению Сирии) были отправлены армейцы российских подразделений «Запад» и «Восток».

На вопрос: «Почему чеченцы?» – директор аналитического агентства «Русь православная» ответил: «Они привыкли воевать, пусть воюют».

Они и воюют… Только не против ИГ, а вместе с ним. Стоит вспомнить конфликт представителей ИГ с Турцией, где в дальнейшем был сбит неопознанный беспилотник производства России. Незадолго до него российский самолет СУ-30 якобы случайно нарушил турецкое воздушное пространство.

Далее, прогремевшие на весь мир теракты в США, Афганистане, Кении, Франции, Сомали, Саудовской Аравии, Танзании… Можно продолжать список, но все-равно в нем вы не увидите Россию. Почему так? Ответ очевиден: Россия является спонсором всех этих злодеяний. Рассматривая подробнее любой из них, прямо или косвенно прослеживается связь с РФ.

Читайте также:  «В украинском Интерполе берут взятки за отказ от объявления в розыск», - главный военный прокурор (Видео)

Очевидно, что представители России будут отрицать порочащую честь государства причастность, но факты – упрямая вещь. За годы терактов и войн в России не случалось ничего из ряда вон выходящего. Единственное – когда прямо прослеживалась ее причастность к тому или иному случаю, разбивались самолеты…

Неудовлетворенные амбиции Путина, тяга к всемирной власти порождают войны и насилие. Может пора объяснить главе РФ, что финансирование всех этих терактов и называется международным терроризмом?!

Читайте также: В ходе учений «Запад – 2017» Путин может оккупировать Беларусь (Видео)


comments powered by HyperComments

Подписаться на нас:

Мы в Вконтаке Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке Мы в Google+ Наша RSS лента
Loading...