10 лучших чехлов для iPhone12, iPhone12 Pro, 12 Pro Max

Стоимость модели составляет от 374 до 449 тысяч рублей в зависимости от версии гаджета.

Новый дизайн 

На смену обтекаемым граням и 3D-стеклу пришли строгие формы с прямыми углами и плоским стеклом, подобно тому, что мы видели в iPhone 4/4S и iPhone 5/5S. Новый облик — это «трибьют» дизайну iPhone, созданному командой Джонни Айва еще при Стиве Джобсе. Покраска выполненных из хирургической стали боковых граней iPhone 12 Pro — особенный технологический процесс (вакуумное напыление), а для создания нового золотого цвета использовалась технология импульсного магнетронного распыления высокой мощности, чтобы сделать цвет покрытия торцов смартфона похожим на настоящее золото. Главная «звезда» линейки — синий цвет или, как его назвала Apple, «тихоокеанский синий». Месяцем ранее уже были показаны Apple Watch, где среди прочих расцветок оказалась синяя версия.

Съёмка видео стандарта Dolby Vision — картинка как у профессиональных кинокамер

iPhone 12 стали первыми в мире смартфонами, поддерживающими съёмку стандарта Dolby Vision — даже не все кинокамеры так могут. Это передовая спецификация, которая обеспечивает видео точными градациями оттенков, сбалансированными и естественными цветами, повышенной детальностью и потрясающей контрастностью. Как подчёркивает Apple, раньше стандарт Dolby Vision могли позволить себе только крупные киностудии — его повсеместно применяют, обрабатывая отснятые ролики при постобработке.

Благодаря передовому процессору Apple A14 Bionic, новые гаджеты применяют Dolby Vision динамически к каждому кадру прямо в процессе съёмки. Иными словами: то, что делают крупные киностудии на профессиональных компьютерах при постобработке, теперь доступно в карманном гаджете прямо во время записи. Единственное ограничение — при съёмке на iPhone 12 и 12 mini в 4К стандарт Dolby Vision используется только при 30 кадрах в секунду. На Pro-моделях с таким же процессором стандарт Dolby Vision доступен и в 4К@60 — «ничего личного, просто бизнес».

Слишком высокая цена

Самая распространенная и популярная причина. Очевидно, Apple работает в премиальном формате, но почти каждую осень ужасаюсь, смотря на цены новых iPhone. В США самый доступный смартфон нового поколения стоит 699 долларов, у нас — 69 990 рублей (речь про iPhone 12 mini). При этом прошлогодний самый дешевый флагман в Соединенных Штатах тоже был оценен в 699 баксов, а в России — 59 990 рублей (iPhone 11).

iPhone 12 mini очень дорогой. Какой смартфон выбрать ему на замену?

Слишком высокая цена

Немного успокаивает, что Apple убрала в моделях 12 Pro и 12 Pro Max накопитель на 64 Гбайт, заменив его памятью на 128 Гбайт. Но для американского пользователя такой апгрейд не стоил ничего, а у нас цены выросли на 10 тысяч рублей.

Причем всего за год. Ненормальная история, но с курсом рубля ничего не поделаешь.

Советы по выбору идеального чехла для айфона про и макс

1. Царапины и трещины

Царапины или трещины – распространенный тип повреждений смартфонов. Обычно с этими проблемами сталкивается только владелец смартфона, потому что покупка нового телефона стоит очень дорого. Опрос показал, что около 48% всех владельцев смартфонов имеют поврежденный телефон. Важно убедиться, что на корпусе рассматриваемого телефона есть защитная пленка для экрана.

2. Закруглённые края – это проблема

Края должны защищать телефон от падений. Это одна из самых распространенных проблем, с которыми сталкиваются владельцы смартфонов. Если телефон упадет, он не только разобъётся. Телефон может быть так поврежден что не будет подлежать ремонту. Некоторые падения происходят из-за того, что пользователь теряет хватку телефона, когда держит его. «Поверхность чехлов для телефонов, которые защищают телефон от падений, обычно имеет поверхность, которая увеличивает захват телефона, что является хорошей особенностью».

3. Проблемы, связанные с повреждением из-за воды

Повреждение водой – распространенная проблема, с которой сталкиваются владельцы смартфонов. Многие люди используют свои телефоны в ванной, что имеет смысл. Телефон может помочь кому-то убедиться, что их брови выровнены во время макияжа, или его можно использовать для развлечения во время утренних дел. Дело в том, что люди нередко кладут телефон в ванную. Это может быть одной из причин, по которой люди роняют свои телефоны в унитаз и делают жизненно важный чехол для телефона, защищающий от порчи воды.

4. Жара может быть проблемой.

Одна из проблем, которые устраняются в некоторых чехлах для телефонов, заключается в том, что телефон может перегреваться. Телефоны редко выключаются и большую часть времени проводят в карманах или кошельках. Телефоны выдерживают высокую температуру. Однако это не означает, что внешняя температура или температура тела человека не могут повлиять на работу телефона. Вот почему некоторые люди ищут чехлы для телефонов, которые могут защитить от перегрева.

Лучшие плоды компании Apple

iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Этот топ откроют сразу две «семерки»: стандартная и увеличенная. Именно это поколение впервые получило защиту от воды, шикарную камеру и мощный процессор, которые отлично справляются со своей задачей и до сих пор.

А еще линейка iPhone 7 стала самой продаваемой моделью в истории компании. И не удивительно, учитывая характеристики смартфона, которых хватает до сих пор, поддержку самых последних обновлений операционной системы, даже спустя три года с момента выхода модели, и доступная цена.

iPhone SE – обновленный малыш

Помнишь выход малыша iPhone SE? Он произвел настоящий фурор и собрал лучшие комментарии в свою сторону не только от владельцев, но и от экспертов. 4-дюймовый экран, самый удобный в истории смартфоностроения корпус, который собрал в себе лучшую начинку на то время и дух Стива Джобса – лучшее что можно было придумать для телефона.

Кроме того, он также как и iPhone 7 обновится до iOS 13. Ну а что говорить о потребности рынка в продолжении этой линейки… Сеть сотрясается от каждого нового слуха про возможный выход iPhone SE 2.

«Четверка»

После первых двух яблочных смартфонов Apple выкатила по-настоящему “фантастическую четверку”. Ее обожали и ей восхищались. Металлическая рамка и стеклянный задний корпус – дизайн, который в тренде до сих пор. Это культовое устройство, которым некоторые фанаты пользуются до сих пор и это выше всех похвал.

iPhone X

Два года назад в Купертино нам показали сразу несколько новых телефонов. Одним из них был iPhone X, который обозначил будущий вектор развития компании.

К счастью, он пришелся по душе многим, несмотря на неоднозначное и точно непривычное решение в виде сканера лица, отсутствии кнопки Home и уникальное жестовое управление. Теперь такой дизайн стал эталоном, но Apple – первая компания, которая решилась на радикальные изменения, рискуя всем. И не прогадала.

iPhone 5S – лучшая «S-ка»

Самым легендарным из всей серии стал именно 5S. Его дизайн использовали трижды за всю историю компании, а на момент выхода он был значительно мощнее предшественника. Кроме того, разработчики поддерживали его больше 6 лет, и только в этом году отказались от дальнейшего обновления до iOS 13.

iPhone 12 Pro iPhone 12

Какой из этих смартфонов самый лучший, а какой худший – решать тебе, у каждого свои предпочтения. Но мы надеемся, что ты всегда подбирал себе самый комфортный вариант и с удовольствием его использовал.

Читать наш блог в TelegramПрезентация Apple состоится 10 сентября 2019 в театре имени Стива Джобса. Теперь официально Все публикации Tesla Semi – электрогрузовик с запасом хода в 1000 км Как вам статья? 9 10

  • _i_khudshie_iphone/ Скопировано

Популярные модели iPhone:

MGMR3/MGLV3 Apple iPhone 12 Pro 256 Gb Gold 32 795 грн $1,180

MGMQ3/MGLU3 Apple iPhone 12 Pro 256 Gb Silver 33 085 грн $1,190

MGMT3/MGLW3 Apple iPhone 12 Pro 256 Gb Pacific Blue 33 085 грн $1,190

MGMP3/MGLT3 Apple iPhone 12 Pro 256 Gb Graphite 33 895 грн $1,220

MGJG3/MGHH3 Apple iPhone 12 256 Gb Black 29 325 грн $1,055

MGJJ3/MGHK3 Apple iPhone 12 256 Gb Red 29 055 грн $1,045

MGJH3/MGHJ3 Apple iPhone 12 256 Gb White 31 395 грн $1,130

MGJK3/MGHL3 Apple iPhone 12 256 Gb Blue 29 325 грн $1,055

MHCX3/MHDH3 Apple iPhone 11 128 Gb Black 19 995 грн $719

MHD23/MHDM3 Apple iPhone 11 128 Gb Purple 20 155 грн $725

MHD33/MHDN3 Apple iPhone 11 128 Gb Green 19 995 грн $720

MGJL3/MGHM3 Apple iPhone 12 256 Gb Green 29 745 грн $1,070 Нет в наличии Показать все Свернуть

Как купить акции Apple и получать с этого деньги

Если вы хотите не только знать КАК Стив Джобс сделал из Apple многомиллиардную компанию, но и как ПОЛУЧАТЬ с этого деньги, то для этого нужно приобрести ее часть путем покупки акций (акционер — это собственник компании и имеет право на часть соразмерную часть ее прибыли). Это можно сделать из любой страны мира, в том числе и из России/Украины.

Видите, как меняется цена на акции компании с 1997 ( USD) года, когда Стив Джобс вернулся в компанию и начал ее развивать? Все это время обычные деньги только обесцениваются инфляцией (даже если вы пытаетесь накопить). А акции крутых компаний, вроде Эппл и Гугл дорожают из года в год (деньги делают новые деньги).

Какой выбрать?

Начну издалека. Я делал обзор iPhone XR и уже тогда сделал вывод, что он станет популярным, затем вышел iPhone 11 — идеальная покупка даже сейчас. И вот iPhone 12. Чем он хуже 12 Pro?

Меньше оперативки, менее яркий дисплей, память от 64 ГБ, нет LiDAR и телеобъектива, не умеет снимать в ProRAW, а ещё рамка алюминиевая. Зато рамка с матовым покрытием и цена на 20 тысяч рублей дешевле. Или 15 тысяч, если говорить про версию на 128 ГБ.

Есть ощущение, что iPhone 12 снова рискует быть в лидерах продаж, даже несмотря на повышение цен. Главное преимущество не сколько в новом дизайне и уменьшенных габаритах, сколько в допиленных камерах и OLED-дисплее.

Какой выбрать?

Если вы не делаете портреты от слова совсем (как я) и вам не нужен телевик (это уже не я), то какой смысл переплачивать? Главное не меньше 128 ГБ брать, если собираетесь много фотографировать.

И комментарий для дочитавших до конца. Перехожу на неделю на iPhone 12, чтобы подготовить полноценный обзор. Есть вопросы? Пишите здесь или в комментарии к тексту в Telegram. Спасибо за обратную связь!

Первая модель iPhone

Успех iPod не принёс Джобсу спокойствия. Развитие мобильных телефонов привело к падению спроса на фотоаппараты и цифровые камеры. Джобс знал, что все функции других аппаратов должен включать в себя телефон. Тогда музыкальный плеер будет уже не нужен. Механическая клавиатура была убрана и её функции взяла программная часть. Джобс решил опробовать стекло, которое должно было быть прочным и устойчивым. Главным козырем модели был большой стеклянный экран.

Первый iPhone

Телефон был представлен в январе 2007 года, презентация которого была лучшей в карьере Стива Джобса. Также телефон был объявлен изобретением года.

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )