10 лучших чехлов для iPhone12, iPhone12 Pro, 12 Pro Max

Безупречное качество телефонов iPhone подтверждается не только многочисленными положительными отзывами, но и успешными продажами гаджетов по всему миру. Вместе с тем, большая линейка телефонов марки Apple зачастую вызывает трудность с выбором подходящей модели. Ниже мы приведем особенности и характеристики лучших моделей iPlone от корпорации Apple в 2021 году, что поможет сделать верный выбор.

Описание Apple iPhone Pro 128Gb

Apple iPhone 12 Pro — это мощнейший смартфон 2020 года. Под невероятным экраном с совершенно новым сверхпрочным покрытием спрятаны самые передовые технологии, которые делают этот смартфон мощнее компьютеров и позволяют ему снимать лучше, чем профессиональные камеры. Apple iPhone 12 Pro — это новая эра, новые супервозможности в вашем кармане.

Apple iPhone 12 Pro оформлен в корпус из медицинской нержавеющей стали. Он получил тончайшие рамки вокруг экрана и невероятные 6,1 дюйма потрясающего OLED-дисплея с технологией Super Retina XDR. Это самый самый яркий экран среди всех моделей iPhone. Он защищен покрытием с технологией Ceramic Shield. Это стекло с нановкраплениями прозрачной керамики, которые делают его невероятно прочным. Вероятность разбить экран теперь меньше в 4 раза. Корпус получил защиту от воды стандарта IP68, это значит, что с ним не страшно попасть под дождь или фотографировать в бассейне.

Работает Apple iPhone 12 Pro на уникальном 5-нм процессоре A14 Bionic, который до 50% более производительный, чем процессоры предыдущего поколения. 4-ядерный графический ускоритель стал на 30% мощнее, а улучшенный 16‑ядерный нейропроцессор Neural Engine работает в 10 раз быстрее своего предшественника. При этом энергопотребление нового процессора имеет поддержку сетей 5G, что гарантирует самое быстрое интернет-соединение при условии, что у вас есть доступ к сетям 5-го поколения.

Apple iPhone 12 Pro получил невероятную технологию LiDAR. Похожие устройства в будущем будет использовать NASA для сканирования поверхности Марса. LiDAR — это сканер, который улавливает отражённый свет, высчитывает скорость отражения и на основе этих данных создаёт структурную карту пространства в режиме реального времени. Прямо сейчас вы можете использовать LiDAR, чтобы создавать потрясающие портретные снимки с размытием заднего плана и наслаждаться сверхбыстрым автофокусом.

Apple iPhone 12 Pro получил лучшую систему из трех камер среди предшественников, она состоит из сверхширокоугольной, широкоугольной и телекамеры с 2-кратным оптическим зумом. Объективы камер имеют прекрасные характеристики, которые дополнены новейшими технологиями обработки изображений в реальном времени. Технология Deep Fusion делает одновременно несколько снимков, которые мгновенно обрабатываются системой Neural Engine в процессоре A14 Bionic. Neural Engine за сотые доли анализирует каждый пиксель, выбирает лучшие и соединяет их в итоговую фотографию. Все это в одно касание вашего пальца по кнопке съемки. Технология Smart HDR 3 позволяет создавать невероятно красочные и реалистичные снимки, она подбирает нужную яркость для каждого оттенка фотографии.

Основной модуль камеры Apple iPhone 12 Pro может снимать в самых сложных условиях освещения. Он получил улучшенный ночной режим с повышенной детализацией, в котором даже можно снимать таймлапс. Но и это не всё! Ночной режим теперь работает и для фронтальной камеры. Кроме того, камера TrueDepth снимает видео в Dolby Vision и может применять технологии Deep Fusion и Smart HDR 3. На эту камеру вы точно снимите свои лучшие селфи. Даже в темноте.

Видео новый смартфон может снимать в режиме HDR 4K в стандарте Dolby Vision, это абсолютный рекорд не только среди камер смартфонов, но и среди многих профессиональных видеокамер. В Apple iPhone 12 Pro впервые используется 10‑битный формат записи HDR‑видео, а это значит, что камера способна передать до 700 миллионов цветов, это в 60 раз больше цветов, чем могут себе позволить обычные камеры.

Apple iPhone 12 Pro представлен в четырех цветах: серебристом, золотом, графитовом и новом цвете 2020 года — «Тихоокеанский синий». На задней панели корпуса теперь находится магнитное крепление, благодаря которому iPhone удобно класть на беспроводную зарядку. Также на заднюю панель вы сможете примагнитить специальные чехлы и карманы для карт.

Купить Apple iPhone 12 Pro в Барнауле по низкой цене вы можете у нас!

Айфон с самым большим экраном в истории Apple

Новый флагман компании Apple впечатляет своими характеристиками. В гаджете реализованы самые современные технологии и опции. Взять даже прочность этого смартфона – по словам разработчиков, она в 4 раза превышает прочностные характеристики предшественников. Такие показатели достигаются благодаря технологии защиты от падений Ceramic Shield – инновационного защитного стекла.

Еще несколько характеристик айфона 12 Pro Max

  • Улучшенные параметры камер, добавление сканера LiDAR.
  • Поддержка 5G (пока это не очень актуально, но будущее наступает очень быстро).
  • Чип A14.
  • OLED-дисплей диагональю 6,7 дюйма.
  • Формат Apple ProRAW.
  • Телеобъектив 52 мм.
  • Ночной режим, включая возможность портретной съемки в темное время суток.
  • Широкоугольная камера со стабилизацией изображения.

Пользователи отмечают свежий дизайн айфона, как и всей линейки. Смартфон представлен в четырех цветовых решениях, например, очень стильно смотрится iphone 12 Pro Max Pacific blue (тихоокеанский синий).

Дизайн удачный, что уже отмечают многие эксперты и сами пользователи – прямоугольные стороны, тонкие рамки, панель из матового стекла. Визуально чем-то напоминает iPhone 4.

Советы по выбору идеального чехла для айфона про и макс

1. Царапины и трещины

Царапины или трещины – распространенный тип повреждений смартфонов. Обычно с этими проблемами сталкивается только владелец смартфона, потому что покупка нового телефона стоит очень дорого. Опрос показал, что около 48% всех владельцев смартфонов имеют поврежденный телефон. Важно убедиться, что на корпусе рассматриваемого телефона есть защитная пленка для экрана.

2. Закруглённые края – это проблема

Края должны защищать телефон от падений. Это одна из самых распространенных проблем, с которыми сталкиваются владельцы смартфонов. Если телефон упадет, он не только разобъётся. Телефон может быть так поврежден что не будет подлежать ремонту. Некоторые падения происходят из-за того, что пользователь теряет хватку телефона, когда держит его. «Поверхность чехлов для телефонов, которые защищают телефон от падений, обычно имеет поверхность, которая увеличивает захват телефона, что является хорошей особенностью».

3. Проблемы, связанные с повреждением из-за воды

Повреждение водой – распространенная проблема, с которой сталкиваются владельцы смартфонов. Многие люди используют свои телефоны в ванной, что имеет смысл. Телефон может помочь кому-то убедиться, что их брови выровнены во время макияжа, или его можно использовать для развлечения во время утренних дел. Дело в том, что люди нередко кладут телефон в ванную. Это может быть одной из причин, по которой люди роняют свои телефоны в унитаз и делают жизненно важный чехол для телефона, защищающий от порчи воды.

4. Жара может быть проблемой.

Одна из проблем, которые устраняются в некоторых чехлах для телефонов, заключается в том, что телефон может перегреваться. Телефоны редко выключаются и большую часть времени проводят в карманах или кошельках. Телефоны выдерживают высокую температуру. Однако это не означает, что внешняя температура или температура тела человека не могут повлиять на работу телефона. Вот почему некоторые люди ищут чехлы для телефонов, которые могут защитить от перегрева.

Схема материнской платы iPhone Pro Max

Теперь давайте взглянем что установлено на материнской плате:

  • Apple APL1W85 A13 Bionic SoC наслоена на SK Hynix H9HKNNNCRMMVDR-NEH LPDDR4X (похоже на 4 ГБ SK Hynix)
  • Apple APL1092 343S00355 PMIC
  • Аудиокодек Cirrus Logic 338S00509
  • Пакет USI без опознавательных знаков — возможный кандидат на сверхширокополосный чип U1, но это не точно.
  • Avago 8100 Mid / High Band PAMiD
  • Skyworks 78221-17 низкочастотный PAMiD
  • STMicrolectronics STB601A0N ИС для управления питанием

Теперь переходим ко второй стороне платы и вот что мы видим:

  • Apple / USI 339S00648 Wi-Fi / Bluetooth SoC
  • Модем Intel X927YD2Q
  • Трансивер Intel 5765 P10 A15 08B13 H1925
  • Skyworks 78223-17 PAM
  • 81013 — Отслеживание конвертов Qorvo
  • Skyworks 13797-19 DRx
  • Intel 6840 P10 409 H1924 с полосой пропускания PMIC

И переходим к последней, но не менее важной верхней части платы:

  • Toshiba TSB 4226VE9461CHNA1 1927 64 ГБ флеш-накопитель

Apple заявляет, что благодаря улучшенному тепло-отводящему дизайну iPhone Pro обладает «наилучшей устойчивой производительностью в истории iPhone». Это достигается путем отвода тепла от материнской платы через несколько слоев графита, где она рассеивается на задней части корпуса. Это может показаться не таким причудливым, как системы жидкостного охлаждения, которые мы видели в некоторых телефонах на платформе Android, но этого, безусловно, должно быть достаточно, чтобы поддерживать производительный процессор Apple A13 в прохладном состоянии, не мешая при этом поступающим сигналам на радиочастотную плату или от нее.

Аккумулятор iPhone 11 Pro Max

Схема материнской платы iPhone Pro Max

Переходя к аккумулятору, мы приятно удивлены, обнаружив некоторые относительно удобные для ремонта изменения.

Для извлечения батареи, единственное, что стоит у нас на пути, это Taptic Engine — кроме этого, несколько очень широких (и более прочных!) клейких полосок с растягивающимся выпуском, которые обеспечивают защиту аккумулятора.

Похоже, что в этом году у Apple большой успех. Аккумулятор iPhone 11 Pro Max выдает 3969 мАч при 3,79 В, что в общей сложности составляет 15,04 Втч. Это на 2,96 Втч больше, чем у батареи XS Max, и на 1,52 Втч меньше, чем у батареи Galaxy Note 10+ 5G.

Схема материнской платы iPhone Pro Max

Толщина аккумулятора составляет 4,6 мм, объем — 23,8 см³, а вес — 59,6 г. По сравнению с XS Max он на 0,7 мм толще, на 4,2 см³ больше по объему и на 13 г тяжелее.

Мы с подозрением относились к заявлениям Apple на то, что новый чип A13 и PMU давали дополнительные пять часов (5 часов!) Времени автономной работы. Оказывается, можно просто сделать батарею телефона немного толще, чтобы увеличить время автономной работы. Кто бы мог догадаться …

Схема материнской платы iPhone Pro Max

Обновленный iPad Pro

Переход всех устройств компании на единый чип Apple M1 подразумевает продолжение той самой «магии Apple» — когда без лишних телодвижений происходит сопряжение разных смартфонов, планшетов, часов и компьютеров, бесшовный перенос данных с одного на другое, прием и отправка сообщений и управление звонками.

Еще шире это стало возможным уже с сегодняшнего дня — после анонса другой новинки, обновленного планшета iPad Pro. Чтобы показать, что внутри него теперь тоже обитает чип M1, Тиму Куку пришлось «побегать» по крыше кампуса Apple и всячески покосплеить Тома Круза из «Миссия невыполнима». Расширение семейства «чипированных» должно еще больше упростить работу на устройствах компании в рамках единой экосистемы — когда не нужно специально копировать документы в облако. Умный софт все синхронизирует за вас самостоятельно: начали что-то делать на айфоне, продолжили в самолете на айпаде, закончили дома на аймаке.

Поменялись на новом айпаде и камеры: теперь тут стоит сверхширо­ко­угольная камера с матрицей 12 Мп и углом обзора 122 градуса, которая поддерживает новую функцию «в центре внимания». Последняя использует возможности самой камеры и технологий машинного обучения, что позволяет, например, передвигаясь по комнате во время звонка, оставаться в центре кадра. А когда к видеозвонку присоединяются другие участники или, наоборот, покидают его — область кадра увеличивается или уменьшается.

Дизайн: четыре цвета, среди которых один новый

iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max поставляются в четырех цветах: черный (графит), белый (серебристый), золотой и синий, который заменил собой популярный до этого момента зеленый. Именно об этом говорили многочисленные слухи, которые появлялись в сети. Более того, именно данный оттенок синего сегодня считается самым стильным.

Apple традиционно использует в линейке Pro более премиальные материалы. В отличие от iPhone 12 mini и iPhone 12, боковые рамки iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max выполнены из хирургической нержавеющей стали наивысшего уровня. Здесь и спорить нечего, в руках она тактильно ощущается куда приятнее.

iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max комплектуются аналогичными стеклами, как iPhone 12 mini и iPhone 12. Apple обещает, что совершила очередной прорыв. Вместе с компанией Corning, которая делает Gorilla Glass, она создала специальное керамическое покрытие, которое лучше противостоит любым повреждениям.

«Только точно подобрав тип кристалла и степень его кристаллизации, мы смогли разработать уникальную формулу материала, который обладает прочностью керамики и прозрачностью стекла. Благодаря этому Ceramic Shield прекрасно подходит для дисплея…» (Apple)

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )