1988 Япония. Фурута Дзюнко. 44 дня пыток и насилия перед смертью. 16+

Японцы — один из самых необычных народов планеты. Среди них множество долгожителей, у них в порядке вещей заснуть на рабочем месте, арендовать семью на время, чтобы избавиться от одиночества, и исчезнуть навсегда из жизни близких, потерпев жизненную неудачу. Расскажем подробнее о том, как живет этот народ и чему у них можно поучиться.

Детство золотое

Объектом притязаний в древней Японии становились совсем юные мальчики и девочки. И то, что для нас, нормальных людей, абсолютное табу, на японских островах процветает до сих пор под названием «эндзе косай». Возраст согласия в стране — 13 лет, и обеспеченные мужчины в соцсетях свободно знакомятся со старшеклассницами. Формально секс за деньги с лицами моложе 18 тут уголовно наказуем. Однако попробуй докажи, что свидание не «по любви». Тем более что деньги, как правило, заменяются дорогими подарками или шопингом за счет «папика».

Я видел немало подобных парочек в токийских районах Сибуя и Харад-зюку. Это неприкрытая форма школьной проституции. По данным ООН, таким образом подрабатывают 13 процентов японских школьниц, а по неофициальным — почти половина старшеклассниц.

— В девятом классе у четырех девочек, знакомых моего сына, стали появляться дизайнерские шмотки и дорогие украшения. Они не скрывали, что все это покупали обеспеченные любовники, — рассказывал мой приятель Сиг, живущий в пригороде Токио.

Секс с осьминогом впервые был изображен в 1820 году художником Кацусикой Хокусаи на ксилогравюре «Сон жены рыбака». А сегодня в Интернете полным полно такой стремной зоофилической порнухи

Генетические доказательства

В настоящее время считается, что современные японцы произошли в основном от смешения с людьми эпохи Дзёмон (15000-500 до н.э.), состоящих из вышеупомянутых поселенцев ледникового периода, и более позднего прибытия из Китая и / или Кореи. Около 500 г. до н.э. люди яёй пересекли море от Кореи до Кюсю, привнеся с собой совершенно новую культуру, основанную на выращивании риса и лошадях.

Как мы увидим ниже, тесты ДНК подтвердили вероятность этой гипотезы. Было установлено, что около 54% отцовских и 66% материнских линий имеют китайско-корейское происхождение.

В результате тестирования древней ДНК появились доказательства того, что, возможно, произошло две основные волны миграции с континента в Японию. Вторжение яёй железного века из Кореи было лишь последним из них. Кеничи Шинода (2003) обнаружил китайские материнские линии (гаплогруппы A, B, F, M8a и M10) в регионе Канто, датируемые поздним периодом Дзёмон, смешанные с типичными линиями Дзёмон (M7a, N9b). Хотя это еще не было полностью подтверждено, это может указывать на то, что фермеры из материкового Китая колонизировали Японию за несколько тысячелетий до вторжения Яёй, что объясняет, почему японцы также обладают типично южнокитайскими Y-гаплогруппами, которых нет в Корее, такими как O1a, O2a, O3a1c (JST002611) и O3a2 (P201).

Климат

После того как парень окончил обучение, он переехал в Кобе — портовый город-миллионник, расположенный на берегу Тихого океана.

Остров небольшой — в диаметре всего пять километров. Моя квартира располагается недалеко от береговой линии, из окна открывается вид на океан. С Большой землей мы связаны лишь одним мостом, и в случае землетрясения или тайфуна оказываемся намертво отрезаны от нее.

Алексей в Дотонбори, Осака

Японцы считают свою страну совершенной с точки зрения климатических условий. Бытует мнение, что здесь «идеальные» поры года: морозная снежная зима, жаркое лето, золотая осень и цветущая весна. Но, по словам Леши, это не совсем так.

Зимой температура редко опускается ниже нуля. За шесть лет жизни в этой стране я лишь однажды видел снегопад. Однако зимы очень холодные, с ледяным ветром из-за повышенной влажности. Несмотря на это в Японии нет центрального отопления, поэтому местные живут лишь за счет кондиционеров, обогревателей и котацу — низкий стол, накрытый толстым одеялом с подогревом.

Учитывая это, зимой счета за электричество достигают 300–500 долларов, а это равноценно аренде однокомнатной квартиры. Летом же японцы страдают от жуткой жары – 40–45 градусов. Именно поэтому туристов часто отговаривают посещать страну в этот период года – смертность от тепловых ударов ужасает.

Японцы делают вещи, которые непонятны иностранцам

Японцы слыли народом с одним из самых низких уровней преступности на планете. Но не из-за природных добродетелей, а в силу национальных особенностей — нежелания выносить ссор из избы.

Японцы не склонны сообщать о случаях бытового насилия или мелких краж. Чтобы сохранить лицо, они могут замалчивать случаи краж в супермаркетах или мародерства при землетрясениях, которые здесь происходят с завидной регулярностью.

Наблюдатели отмечают, что за последние десять лет в супермаркетах и мелких магазинах появились рамки для предупреждения кражи товара. Еще вначале 2000-х они были экзотикой.

Еще одной традицией, удивляющей иностранцев, являются очереди. Японцы привыкли рассматривать очередь как показатель престижности или востребованности товара. Поэтому охотнее станут в очередь, нежели пойдут искать место, где товар можно приобрести без проблем.

дня пыток

Для подростков бедная школьница Фурута стала игрушкой, способная удовлетворить их болезненную похоть и невероятную жестокость.

Сексуальные затейники японцы покупают у девушек грязные трусы и мочу. Магазин Бурусера

Мияно позвонил друзьям и похвастался перед ними изнасилованием. По данным полиции, Огура попросил Мияно оставить девушку у Нобухару Минато, чтобы у всех друзей была возможность совершить изнасилование, и бесчисленное количество других мальчиков и гангстеров присоединиться к ним. У товарищей уже был подобный удачный опыт. Незадолго до похищения Фуруты, они безнаказанно похитили и изнасиловали другую девочку, хотя впоследствии ее отпустили живой. Они заставили её молчать, угрожая смертью её семье.

Согласно материалам расследования, когда родители одного из похитителей Фуруты, приходили домой, мальчики заставляли девушку изображать из себя подружку Мияно. Со временем стало ясно, чем они занимались, но родители Нобухару Минато ничего не могли сделать с этим.

дня пыток

Первые десять дней подростки насиловали девушку по очереди и толпой более 500 раз, заставляли мастурбировать, раздеваться в присутствии других. В какой-то момент, ее изнасиловали как минимум 12 мужчин за один день. Жгли зажигалками и сигаретами, вставляли различные предметы во влагалище и анус, фотографировались на фоне жертвы.

Следующие предметы были жестоко вставлены во влагалище Джунко: ножницы, бутылка, железный пруток, горячая лампочка, куриные шашлычки на гриле, иглы для жарки и взрывающийся фейерверк. Внутренние органы Джунко будут подвергнуты такой сильной травме, что в конечном итоге она потеряет контроль над мочеиспусканием и дефекацией.

Мерзавцы делали фотографии Polaroid Когда мужчины и мальчики пресытились и почувствовали отвращение к продолжению сексуальных посягательств, жестокость избиений увеличилась.

Гулдана Шатура
Оцените автора
( Пока оценок нет )