5 роскошных способа скачать музыку из интернета на айфон

ЯМ – сервис, предлагающий бесплатный доступ к большому количеству современных и старых треков.

Soundiiz

Это схожее с первым приложение по переносу музыкальных библиотек, где доступна поддержка 43 (!) сервисов. Правда, есть парочка важных нюансов. Для использования Soundiiz нужна регистрация, но из-за популярности сервиса часто она закрыта, а значит использовать его не выйдет.

Но даже зарегистрировавшись требуется уплатить 4,5 евро, иначе сервис будет переносить только по одному плейлисту за раз, что существенно увеличит время переноса музыки. Сам же способ полностью повторяет действия на Tune My Music.

Лучшие приложения

Есть несколько приложения для сохранения музыки с ВК на айфон. Они просты в использовании и установки. Среди них известны следующие:

  1. Glazba – медиаплеер для скачивания любимых треков. Есть бесплатная версия, но она требуется еженедельного запуска обновления. Платная программа обладает расширенными функциями.
  2. Музыка ВК позволяет загружать мелодии или слушать музыку ВК оффлайн на iphone. Установив ее, можете создавать плейлисты и прослушивать их даже при отсутствии доступа к интернету.
  3. BOOM – красочная и удобная программа для загрузки тректов. Можете установить пробную версию и скачивать любимые композиции в течение месяца бесплатно. Для продолжения ее использования придется приобрести платную подписку, но, зато, появится возможность прослушивать аудиозаписи без рекламы, в фоновом режиме и сохранять их на устройство.
  4. SWPlaylist – позволяет скачать с VK mp3 на айфон. Загрузить его можно с любого виртуального магазина, которое доступно на устройстве. На стартовой странице есть две основные функции: «Вход» — для прослушивания композиций, добавления новых и их скачивания, «Оффлайн» — для управления загруженными треками без доступа в интернет.
  5. С помощью Dsound можно скачать на айфон трек. После установки во время его прослушивания песни появится значок для скачивания, нажав на него, он будет загружен на устройство. Но, слушать композиции в режиме онлайн проблемно, так как постоянно появляется навязчивая реклама.

Чтобы получить бесплатную музыку ВК для iphone, зайдите на официальный сайт приложения, введя в поиске браузера его наименование, скачайте и установите его. Откройте программу и авторизуйтесь в ней, указав данные для входа в социальную сеть. После этого станет доступна функция по прослушиванию треков и их загрузки на память устройства.

На заметку!

Если не удалось скачать дополнительную опцию, скорее всего, на телефоне установлена защита от загрузки файлов с посторонних источников. Чтобы снять ее зайдите в раздел «Настройки», выберите в них пункт «Основные», перейдите в «Управление устройством». Завершающий шаг – нажмите на значок «Termopak Inzhyniring, TOV», поставьте галочку рядом со словом «Доверять» и сохраните изменения.

Качаем музыку из «ВКонтакте» только при помощи iPhone

Более простой способ предлагает официальное приложение «ВКонтакте». Единственным его минусом является то, что за предоставленную возможность придется оформить платную подписку. Ее стоимость в августе 2018 года составляет 149 рублей в месяц, не считая первого пробного шанса.

Еще интересная статья для Вас: Как закрыть лицо на фотографии смайликом на iPhone

Для начала в AppStore необходимо скачать два приложения: «ВКонтакте» и BOOM.

Приложение BOOM: плеер для музыки

После этого выполнить несколько простых действий:

  • Шаг 1. Открыть официальное приложение «ВК», перейти в раздел «Музыка».
  • Шаг 2. «Тапнуть» по одной из песен (кнопка «троеточие»), выбрать пункт меню «Скачать в BOOM».
  • Шаг 3. Если платная подписка не была оформлена, программа выдаст соответствующее предупреждение. Для оплаты использования необходимо нажать «Снять ограничение».

После этого открыть медиаплеер BOOM и наслаждаться любимыми песнями и композициями даже при отсутствии стабильного подключения к интернету.

Так сколько можно заработать на стриминге?

Я просмотрел несколько источников: крутую статью про Артёмы Лобынцева на , свои прослушивания через сервис FreshTunes, отчёты по продажам дружественных музыкантов, — и получил следующие цифры:

и Spotify платят в среднем 21 копейку за прослушиваниеПродвигать музыку в Spotify

Boom (при прослушивании через приложение Boom) — 8 копеек, ВКонтакте 1 копейку (да, очень-очень мало)Продвигать музыку в вк

 — 6 копеек за музыку яндексе

Важно, что эти цифры очень приблизительные — в отчетах музыкантов оплата за стрим иногда очень сильно разнится из-за страны и формата прослушивания. Другой важный нюанс: в публичном доступе нет подробной статистики по VK и Boom, только общее количество прослушиваний. Данные, которые вы видите в открытом доступе на страничке релиза ВКонтакте помогут вам посчитать доход музыкантов с ооочень большой погрешностью.

Но лучше прогнозировать так, чем никак. Поэтому на основе этих данных я сделал онлайн-калькулятор стриминга для музыкантов. Для ВК я сделал следующее упрощение: так как доля платных подписчиков Boom составляет не более 5% (по данным отсюда и отсюда), я поставил в калькуляторе цен 1,5 копеек за прослушивания (округлил в пользу Boom).

Конечно, в итоге всё зависит от вашей аудиторий. Чем она платежеспособнее, тем больше вы заработаете.

Скачиваем музыку на iPhone при помощи iTunes

Этим методом скачивания музыки на iPhone я пользуюсь с момента приобретения своего первого iPod Classic. Кому-то из вас он может показаться странным, а кто-то вообще может назвать меня “дикарем”. Но я считаю этот метод оптимальным для любого пользователя iPhone и сейчас объясню почему.

Буду откровенен с вами до конца, — меня просто бесит то, как реализован процесс синхронизации контента в программе iTunes, именно поэтому все действия по скачиванию музыки в телефон мы будем производить вручную, несмотря на реализованную супер-пупер «синхронизацию». Но не пугайтесь, так будет даже проще.

Ложка дегтя, которая испоганила всю прелесть iTunes, в том, что ваш iPhone может быть синхронизирован всего лишь с одной медиатекой, на определенном компьютере. Вдобавок, если вы удалите из медиатеки iTunes какие-либо музыкальные треки, скачанные ранее на iPhone, то при следующей синхронизации эти треки также будет удалены и с iPhone.

Другими словами, каждый раз при синхронизации медиатеки iTunes с содержимым iPhone, на ваш iPhone будут записаны треки, которые есть в медиатеке, и удалены те, которых нет. Я надеюсь, я доходчиво объяснил.

Итак, чтобы скачать музыку на iPhone при помощи iTunes делаем так:

ШАГ 1 — Подключаем iPhone к компьютеру и запускаем на компьютере iTunes.

ШАГ 2 — Кликаем по пиктограмме своего устройства в верхней части окна iTunes. Прокрутите окно до раздела Параметры и поставьте галочку возле «Обрабатывать музыку и видео вручную».

ШАГ 3 — Из меню слева выберите Музыка и снимите галочку напротив «Синхронизировать музыку» в правой части окна.

ШАГ 4 — Добавляем в медиатеку iTunes необходимые музыкальные файлы. Для этого переходим в меню Файл — Добавить в медиатеку…

В открывшемся окне выбираем файлы, которые вы хотите перенести на iPhone. Если какие-то из выбранных файлов не отображаются в медиатеке, значит они не поддерживаются iPhone.

ШАГ 5 — Теперь, когда файлы добавлены в медиатеку, их все необходимо выделить нажав ⌘+A (Ctrl + A на Windows PC) и перетащить влево на ваше устройство.

Дождитесь пока музыкальные треки будут скачаны на iPhone. После этого можно переходить к прослушиванию треков в стандартном приложении Музыка на iPhone.

  • «iPhone синхронизирован с другой медиатекой iTunes…» — читай здесь

Естественно iTunes дает намного большие возможности по управлению музыкой, но я их умышленно пропустил. Я не являюсь заядлым меломаном, который днями и ночами перебирает любимые треки и группирует их в плейлисты.

Все что мне нужно — это скинуть небольшое количество музыкальных треков на iPhone, чтобы было не скучно бегать по утрам. Для этого вполне подходит способ, описанный выше.

FreeYourMusic (старое название — Stamp)

Приложение позволяет перенести музыку в Спотифай, в том числе с интересующей нас платформы. Для переноса необходимо установить ПО на компьютер / ноутбук или смартфон. К примеру. Для смартфонов с Андроид можно скачать файл по ссылке &hl=ru. Просто выполнить перенос в браузере не получится. Учтите, что бесплатно можно перенести данные в количестве до 100 треков. Если их больше, придется потратиться на подписку (около 700 р).

Алгоритм действий похож для всех сервисов:

  1. Выберите платформу, с которой планируете переместить данные. Пройдите авторизацию.
  2. Дождитесь поиска сервиса через приложение и выберите площадку, куда осуществляется импорт данных — Спотифай.
  3. Авторизуйтесь в Spotify укажите платформу, с которой необходимо перенести сведения, укажите плейлисты и конечный пункт назначения.

Практика применения показала, что добавить песни из ВК в Спотифай — вопрос пары минут. Минус в том, что при первой попытке захватывается не вся музыка. Кроме того, из-за отсутствия русскоязычного интерфейса можно запутаться.

Как скачивать с торрента?

Все очень легко. Расскажу по шагам.

Важно! Лучше всего способ подойдет с использованием компьютера.

  1. Заходим в Яндекс.
  2. Пишем торрент
  3. Переходим на сайт (который первый в выдаче), для полного комфорта оставляю ссылку.
  4. Скачиваем и устанавливаем (кто не знает как кликаем сюда). Для тех, кто не поймет, как использовать программу, напишите мне.
  5. Пишем, например, скачать песни группы Виктора Цоя торрент.
  6. Дожидаемся скачивания любимых песен.

Теперь мы знаем, как скачать музыку из интернета на айфон через торрент.

Как качать музыку с ВК на Андроид — официальный метод

Данный способ считается легальным, но нужно помнить, что в этом случае придётся платить. Этом метод предложен разработчиками ВК в продолжение политики социальной сети. Пользователям рекомендуется установить приложение Boom, которое является ответвлением популярной социальной сети.

Программу можно скачать совершенно бесплатно в магазине приложений Google Play. Эта программа довольно функциональная. Тут есть подборки популярных композиций и различные музыкальные сборники. Есть так называемый умный поиск по мелодиям и ещё много чего интересного.

Это приложение станет отличным решением для всех пользователей, которые любят слушать музыку. Меломаны совершенно бесплатно получают доступ ко всей базе музыки ВКонтакте.

Но у программы Boom есть некоторые ограничения, о которых следует знать.

Так, при помощи приложения можно слушать музыку не больше 30 минут в день, при этом она не кэшируется на вашем смартфоне. То есть, каждый раз загружая композицию, пользователю нужно ждать, пока она загрузится с нуля, что приводит к расходу лимита интернет-трафика.

Эти ограничения вполне можно обойти, если заплатить 150 рублей в месяц. Оплатив месячную подписку можно неограниченно прослушивать любимую музыку и сохранять её на своём мобильном устройстве. Часть денег идёт самим музыкантам, что особенно греет душу преданным фанатам.

Можно использовать и сервис «», который выполнен более технологично. Но он не привязан напрямую к социальной сети ВКонтакте.

Бесплатные способы

TuneMyMusic

Для переноса своей музыкальной подборки в Spotify лучше использовать ПК. Первый инструмент — это TuneMyMusic.

  • Первое, что нужно сделать, пройти регистрацию в TuneMyMusic. После прохождения регистрации нужно подтвердить свою учётную запись с помощью электронной почты.
  • Далее жмём «Давайте приступим». Выбираем сервис, откуда будем переносить музыку. После этого потребуется авторизоваться в своём аккаунте на выбранном сервисе.
  • Нажимаем кнопку «Загрузить из вашей учетной записи». Авторизуемся в своём аккаунте на выбранном сервисе. Для всех платформ порядок действий одинаковый.
  • В открывшемся окне загрузится вся музыка пользователя с выбранного сервиса: любимые треки, исполнители и плейлисты. Можно с помощью галочек выбрать, переносить всю музыку или частично.
  • Далее жмём кнопку «Выберите целевую платформу». В следующем окне выбираем Spotify и заходим в свою учётную запись на нём.
  • Нажимаем «Начать перенос музыки» и ждём, процесс переноса не быстрый и может занять довольно много времени в зависимости от объёма медиатеки пользователя.

SpotiApp

Ещё один бесплатный способ переноса музыки в Spotify — сервис SpotiApp от российских разработчиков. Правда приложение бесплатное только на Android, на iOS оно стоит 75 рублей.

Главная фишка SpotiApp — возможность переноса плейлистов через распознавания на скриншотах. Такой способ убирает необходимость логиниться в разных сервисах для переноса музыки, отметили разработчики. В среднем на скриншот помещается 10 треков.

В приложении SpotiApp на iOS можно перенести треки из Apple Music, нажав одну кнопку. Кроме того, есть возможность перенести музыку из «», вставив ссылку на публичный плейлист оттуда. В скором времени такой же способ будет реализован и для «ВКонтакте».

Как перенести свою музыку в Spotify при помощи SpotiApp:

  • Делаем скриншоты плейлиста, который нужно перенести
  • В SpotiApp нужно войти в свой Spotify-аккаунт, куда будет перенесена медиатека. После жмём на кнопку «Добавить» (добавить можно сразу несколько скриншотов)
  • Приложение само распознаёт песни со скриншотов и показывает те, которые удалось перенести
  • После завершения процесса треки можно будет перенести в Spotify по одному нажатию. Они добавляются в категорию «Любимые треки», где находятся все песни, которые лайкнул пользователь

Возможно, перенесённые треки не отобразятся в Spotify — в этом случае музыкальное приложение нужно переустановить — это баг на стороне Spotify.

Для пользователей Apple Music и «» также есть возможность перенести музыку из плейлистов без скриншотов, с помощью ссылки.

Стороннее решение от Google

Данный инструмент не запрашивает пароль. Поэтому у него нет доступа к приватным плейлистам и самостоятельно загруженной музыке.

Как пользоваться:

  • Скопируйте ссылку на плейлист из «» (в приложении кнопка «поделиться»)
  • Вставьте её в поле на главной странице этого сайта
  • Нажмите кнопку «Загрузить»
  • На появившейся странице нажмите кнопку «Скопировать»
  • Перейдите на сайт TuneMyMusic или Spotlistr
  • Выберите «Давайте приступим», затем «Из файла»
  • Вставьте в поле текст из шага 4
  • Следуйте дальнейшим инструкциям для выбора целевой платформы

Transferify

Бесплатный сервис, который поможет легко импортировать музыку из «ВКонтакте» в Spotify. Инструкция по применению на сайте.

Почему не получается

Если у вас возникли трудности, например, файл не закачивается или сервис выдает ошибку, причина может быть в следующем:

  • запись не соответствует требованиям, о которых я писала в самом начале статьи. Убедитесь, что формат аудиофайла – mp3 и его размер не превышает 200 Мбайт;
  • низкая скорость интернета. Проверьте соединение с сетью и повторите попытку;
  • проблемы на серверах ВКонтакте. Подождите 1 – 2 часа и попробуйте снова.
Почему не получается

Если все равно сайт выдает ошибку, обратитесь в поддержку. Только не забудьте прикрепить файл, который не получается закачать.

8 681 Если вы хотите зарабатывать на своей странице вконтакте, тогда читайте эту статью! Всем привет, с вами Василий Блинов. И сегодня хочу поговорить…

Добавьте синхронизацию музыкой из ВКонтакте.

  • 1 год назад
  • обновлен 1 год назад
  • Дан ответ

Чтобы музыку которую я добавляю в вк, добавлялась и у вас. Либо хотя бы была кнопка «синхронизировать».

ВКонтакте скрыло публичное API для работы с другими сервисами, в целом. И попросило уйти Яндекс с их API, когда была возможность импорта ВК-музыки на Яндекс. Почитайте новости об этом.

Ныне импорт можно сделать так.

Вот сюда вставьте все названия своих песен из ВК и Яндекс их перенесет к себе.

Увы, это пока невозможно, есть ограничения со стороны ВКонтакте.

Вот сюда вставьте все названия своих песен из ВК и Яндекс их перенесет к себе.

Шутите?) нужно все 2000 треков сюда копипастить? так не пойдет

Вот сюда вставьте все названия своих песен из ВК и Яндекс их перенесет к себе.

почему об импорте нигде не пишут? это ж то что нужно!

почему об импорте нигде не пишут? это ж то что нужно!

Шутите?) нужно все 2000 треков сюда копипастить? так не пойдет

Достаточно просто скопировать список из мобильной версии ВК. Один раз.

Достаточно просто скопировать список из мобильной версии ВК. Один раз.

Каким образом? Я пробовал тупо копировать всё со страницы аудиозаписей, но там копируется абсолютно всё — и названия, и длительность трека.. В итоге получается абсолютная каша

Источник

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )