7 фактов, почему iPhone больше не лучший смартфон

На некоторых новых смартфонах Apple возникли проблемы с сотовой связью. Об этом сообщает издание 9to5mac со ссылкой на жалобы владельцев устройств.

Не лучший экран

Конечно, это произошло уже давно. Тем не менее — просто давайте вспомним, что, когда появился самый первый iPhone, у него был один из самых крупных экранов в телефонах. Затем был iPhone 4 с его Retina Display — лучшая плотность пикселей в смартфонах на то время. После этого Стиву Джобсу из-за болезни пришлось отойти от дел, к сожалению, навсегда, а у руля Apple встал Тим Кук. И понеслось.

Сегодня «бюджетный» айфон имеет лишь HD-экран. Топовые версии перешли на «вражеский» AMOLED, при этом, опять же, не получив такой плотности, которая есть и у экранов гораздо более дешёвых смартфонов.

Переполох на рынке

В далеком 2007 году iPhone произвел переворот на рынке. В один миг гаджеты большинства тогдашних тяжеловесов оказались устаревшими, а для пользователей по всему миру «кирпичик» от Apple стал телефоном мечты. Американская компания задавала стандарты: игроки быстро поняли, как именно должны выглядеть мобильные устройства. Гонка переросла в патентные войны — и между лидерами рынка, и между увядавшими экс-чемпионами вроде Motorola и Blackberry.

В условиях бурной трансформации рынка никто не хотел отставать от «короля сцены», и игроки массово устремились в суды — сражаться за права на беспроводные технологии, иконки, элементы управления и много чего еще.

Что выбрать в году?

Если 2021 год вы решили начать со смены мобильного устройства, то возникает логичный вопрос: что лучше — Айфон или Самсунг Галакси? По внутренним параметрам аппараты идут в ногу друг с другом, и лишь в незначительных инструментах появляются разбежности. По визуальным параметрам все зависит от модели. Но среди техники с яблоком проще найти что-то маленькое и компактное. Если вы гонитесь за классическим дизайном, качественным звуком и хорошей мощностью, однозначно лучше Apple. Если вы хотите видеть яркий дизайн, колоритное оформление, сочную картинку, выбирайте Галакси.

В чём удобство eSIM?

В большинстве сценариев eSIM выглядит предпочтительнее обычных SIM-карт. Во-первых, её нельзя сломать, потерять или неправильно вставить в устройство. Во-вторых, вам не придётся искать скрепку и вообще как-то разбирать устройство, чтобы сменить номер или оператора. В-третьих, eSIM даёт гибкость в использовании разных тарифов, так как хранит до 5 номеров.

Вы можете хранить в памяти eSIM свой основной номер, рабочий и, например, ещё один с выгодным безлимитным интернетом или другими опциями. Они всегда под рукой и переключаются парой тапов через меню. К ним всегда можно добавить ещё один, например, от местного оператора в поездке за рубеж, чтобы не платить за роуминг. А потом так же легко удалить.

Для пользователей iPhone активация eSIM — долгожданная возможность получить «двухсимочное яблоко», то есть с одного устройства общаться по основному номеру и, например, корпоративному.

Смартфон Apple iPhone mini 

Да ребята я, когда его впервые в руки взяла я прямо преисполнена была. У меня прям слюни изо рта летят, но я реально преисполнилась. Настолько он мне в кайф и вот если у него хорошая батарея, то я им попользуюсь. У меня просто нет выбора, просто нет выбора! Но тест Смартфон Apple iPhone 12 mini впереди и надеюсь вам понравился этот обзор.

Пишете конечно свои комментарии.

Ну а для того, чтобы заработать на такой смартфон можно посетить рубрику «Проверенные курсы» и начинать учиться работать в интернете. Выберите подходящий именно Вам курс и применяйте знания на практике! Все курсы прошли нашу тщательную проверку и одобрены редакцией сайта!

Всем пока!

Перспективы электронных SIM в будущем

Развития стандарта eSIM только началось. Внедрение технологии дает возможность:

  • избавиться от слота, занимаемого SIM-картой, что позволяет производителям гаджетов создать более водонепроницаемые мобильные устройства с усовершенствованным дизайном;
  • дистанционно сменить оператора или тарифный план;
  • отказаться от лотка для SIM-карты, что снизит потребление пластика и косвенно улучшит состояние окружающей среды.

В России внедрение eSIM сдерживается операторами и законодательством.

Встроенный модуль вместо пластиковой СИМ-карты упрощает переход клиентов от одной компании к другой. Также они лишаются прибыли, которую раньше приносила продажа аксессуаров и дополнительных услуг в офлайн-точках.

Законодательство тормозит распространение eSIM из-за уязвимой системы дистанционной идентификации клиентов. Этот процесс требуется держать под контролем, а для этого нужно разработать новые нормативные акты.

Но темп развития мировой индустрии электронных СИМ-карт настолько быстрый, что совсем скоро эти трудности потребуют оперативного решения.

SIM с новым номером

Стоимость выпуска 0 руб Дополнительный номер Есть Пробный период 7 дней Роуминг по РФ Нет Без скрытых услуг и подписок Оформить Доставка курьером: 2-3 дня

SIM со старым номером

*Подарок* 1000 руб Совместимость Для всех Срок переноса номера 8 дней Перевод с симки на карту 0% 600 минут, 20 ГБ, безлимитные СМС Оформить Доставка курьером: 2-3 дня

Попробуйте eSIM

Оформление За 5 минут Активация Без паспорта Бесплатный период 7 дней Настройка тарифа В приложении Для новых моделей смартфонов Оформить SIM-карта без пластика не выходя из дома

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )