Apple iPhone 6s: описание основных характеристик

Когда более 10 лет назад в продажу поступил первый оригинальный iPhone, никто не задавался вопросом, где его лучше купить. Единственным возможным вариантом был Apple Store (если вам посчастливилось жить рядом с ним). Сегодня iPhone продается по всему миру. В России есть как минимум 8 лучших магазинов электроники с наличием смартфонов на складе.

Российский онлайн ритейлер МТС предлагает смартфоны, планшеты (Apple, Huawei), чехлы для смартфонов, VR очки, а также услуги связи (мобильная, интернет, спутниковое ТВ). Приобрести любой iPhone можно в онлайн-магазине с несгораемым кэшбеком на покупку. Используйте его на оплату мобильной связи или скидку до 100% на приобретение другого товара в МТС.

Смартфон Apple iPhone 8 64GB есть в наличии в нескольких цветах: Gold – золотой, Gray — Серый Космос и Silver – Серебристый. Ко всем из перечисленных гаджетов идет скидка в 25% на защитное стекло, кэшбэк 2500 рублей и подписка на сервис Apple iCloud бесплатно на 1 месяц. Есть возможность сэкономить на покупке, сдав старое б/у устройство в магазин.

Оплатить покупку можете картой, наличными, либо оформить в рассрочку. По Москве товар доставляется бесплатно в течение 4 часов с момента оформления заказа. В магазине есть возможность получить скидку 10% на смартфон iPhone XR, если купить его с тарифом по подписке от 1645 рублей в месяц. Для участия нужно выбрать мобильный телефон, перейти на один из акционных тарифных планов и выгодно оформить договор подписки.

Перейти на МТС

Для чего восстанавливают iphone

Восстановленный телефон — это оборудование, отремонтированное производителями или продавцами. Их восстанавливают для того, чтобы снова пустить в продажу, например, если у прошлого владельца сломался телефон по вине производителя, он чинится и продается за меньшую цену.

Несмотря на то, что устройства часто приходят из сервисного или послегарантийного возврата, они готовы к эксплуатации на все сто процентов. Также очень часто они оснащаются новым корпусом. Однако мы также можем купить те, которые имеют незначительные признаки использования. Прежде чем выбирать отремонтированное оборудование, следует внимательно ознакомиться с его описанием. На аукционах представлена ​​информация о том, как ремонтировались те или иные rfb модели, что заменяли и где есть недостатки.

Если мы покупаем отремонтированное оборудование напрямую у авторизованного производителя, теоретически нам не стоит беспокоиться о возможных дефектах. Однако стоит ознакомиться с подробным описанием выбранной модели и выбрать те смартфоны apple, которые находятся в идеальном техническом или визуальном состоянии.

Из-за неполадок с камерой смартфона Apple отзывает партию проданных гаджетов и предлагает за свой счет устранить неполадки.

Поделитесь этой новостью //

Как передает CNN, американская компания Apple объявила об отзыве бракованной партии смартфонов. Специалисты компании выявили брак в работе задней камеры iPhone 6 Plus. Дефектные смартфоны делают нечеткие фотографии. Бракованные смартфоны продавались с сентября 2014 по январь 2015.

Чтобы выяснить, попадает ли телефон в число тех, что нуждаются в починке, можно ввести его серийный номер на сайте компании.

Производитель обещает, что неисправность будет устранена абсолютно бесплатно. Для этого владельцам надо будет принести свой смартфон в любой ближайший местный сервис-центр.

Новости СМИ2

Новости по теме Новинки Apple

  • Цветные моноблоки и маячки AirTag: презентация новинок Apple

  • У Apple появятся эмодзи с бородатыми женщинами

  • Apple планирует выпустить беспилотный автомобиль к 2024 году

  • В США представлен новый MacBook Air с собственным процессором

Все новости по теме

Радует:

Самое лучшее в новой серии смартфонов Apple — это бюджетный iPhone 11, стоимость которого сейчас стартует от 60 тысяч рублей. Он почти не отличается от премиальных 11 Pro: примерно так же выглядит, у него тот же мощный процессор A13 Bionic, есть широкоугольная камера (причем качество фотографий ничем не отличается), да и батарея не намного хуже. Купив iPhone 11, вы не получите красивый дисплей, телеобъектив и матовое стекло — зато сохраните 30–40 тысяч.

Новое матовое стекло задней панели iPhone Pro приятно к коже и успешно противостоит отпечаткам. Материал действительно чуть сильнее скользит в руках, но надо быть отважным человеком, чтобы таскать телефон за 90–100 тысяч рублей без чехла. Стальная окантовка придает телефону дополнительный баланс веса и создает впечатление серьезного продукта, а не игрушки. Еще одна приятная мелочь: «яблочный» логотип съехал вниз в середину панели, а слово iPhone исчезло. Такая лаконичность идет только на благо.

В профессиональную линейку добавили темно-зеленый оттенок, и это приятное разнообразие. А цветовой диапазон бюджетной модели — большое преимущество даже над старшими устройствами. Новые оттенки более мягкие и спокойные, а сиреневый и мятный тона выглядят особенно хорошо. Не удивительно, что они так популярны.

iPhone 11

Экраны Pro-версий выделяются сочным, объемным изображением. В этом плане они выросли даже в сравнении с прошлогодними Xs. Если у вас есть возможность переплатить за экран, то стоит это сделать.

Заряда мне всегда хватало до конца дня, как бы активно я не пользовался смартфонами. К тому же у Pro в комплекте появилась быстрая зарядка на 18 ватт. За 10 минут батарея с нуля доходит до 15 %, а за полчаса — до 40 %.

Различие моделей iPhone 6s (iPhone 6s Plus):

1) Модель iPhone 6s A1633 (A1634)

Данная модификация поддерживает 19 диапазонов(частот) сетей LTE(4G): (частоты 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29, 30), TD-LTE (диапазоны 38, 39, 40, 41), UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 МГц), GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 МГц)

Модель A1633 будет продаваться в основном в США у оператора AT&T, на “домашнем” рынке Apple, что означает, что с учетом текущего курса валют, данную модель можно будет приобрести дешевле, чем какую-либо другую модель в мире. Характеристики модели говорят нам о том, что нужны нам частоты 7 и 20 поддерживаются данной моделью, что означает полную поддержку сетей LTE в России у всех операторов. Стоит отметить, что устройство этой модели комплектуется зарядным устройством стандарта США, и для того, чтобы зарядить устройство в России, вам потребуется переходник. Такой переходник наша компания предоставляет бесплатно каждому покупателю нового устройства.

Зарядное устройство Apple для США

2) Модель iPhone 6 A1688 (A1687) A1699, A1700

Данная модификация поддерживает 18 диапазонов(частот) сетей LTE(4G): (частоты 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29), TD-LTE (диапазоны 38, 39, 40, 41), UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 МГц), GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 МГц).

Модель A1688 продается преимущественно в Европе, следовательно, цена на данную модификацию с учетом текущих курсов валют будет выше, чем модель A1633. Как и в предыдущей модели, характеристики говорят о полной поддержке нужной нам 7 и 20 частот LTE и полной поддержке существующих LTE сетей российских операторов. Устройство этой модели комплектуется зарядным устройством стандарта Европы, и для того, чтобы зарядить устройство в России, вам не потребуется переходник.


Не забываем, что все модификации устройств будут работать в России, Европе и других странах с любой сим-картой только если они не были заблокированы под оператора(FreeSIM или NeverLock). Обычно заблокированные устройства можно определить по сверхнизкой цене — их стоимость от 10$ до 200$.

Зарядное устройство для стран Европы

Вывод:

В этом году компания Apple выпустила устройства c практически одинаковыми модификациями для различных стран, обе рассмотренные модели поддерживают все существующие в России диапазоны LTE(4G), однако, не стоит забывать, что в США, на “домашнем” рынке Apple, устройства продаются дешевле, чем в других странах мира, что даёт некоторое преимущество модели A1633 перед моделью A1688, поэтому, при отсутствии в обоих моделях, как мы выяснили, существенных для российского пользователя, различий, вы можете спокойно покупать более дешевую модель A1633. Приятных покупок!

Купить iPhone 6s можно в нашем магазине в Санкт-Петербурге

iPhone 6s: память

У iPhone 6s памяти четыре варианта: 16, 32, 64 и 128 ГБ. Вы можете выбрать любую модификацию в зависимости от потребностей. Если вы слушаете музыку и смотрите видео через интернет, а фотографии храните в облачных хранилищах, то выбирайте модели на 16 или 32 ГБ и не переплачивайте. Если же вы хотите быть как можно более независимы от сети и в любой момент иметь доступ к медиаконтенту, то лучше будет купить модели на 64 и 128 ГБ.

Если же говорить про оперативную память iPhone 6s, то ее здесь 2 ГБ – ровно столько же, сколько в новом iPhone 7. Пока Android-производители устанавливают по 6 ГБ оперативки в смартфоны и уже близки к переходу на 8 ГБ, Apple грамотно оптимизирует iOS, и у нее нет нужды ставить столько памяти в свои смартфоны.

Стоит ли покупать айфон Xs или Xs Max?

Кому важен вопрос премиального дизайна, более современного и технологичного OLED-дисплея, кто хочет купить более ĸомпаĸтный и лёгкий смартфон, те скорее всего остановят свой выбор на iPhone Xs. У него есть дополнительный модуль камеры для портерных снимков и оптический двухкратный Zoom. OLED-дисплей передает натуральные цвета и при этом очень контрастные, хорошо видно информацию на солнце. Также он способен экономить энергию, если поставить чёрные обои. На этом дисплее есть уже возможность воспроизводить видео в формате HDR. Ещё в этой модели всё ещё есть 3D Touch на аппаратном уровне. Для любителей игр это может быть важным параметром. В новых операционных системах 3D Touch заменили на Haptic Touch.

В этой модели выше уровень влагозащиты, но обращайте внимание, что попадание влаги не будет гарантийным случаем, поэтому не рекомендуется погружать девайс в воду осознанно. В основной камере есть двойная оптическая стабилизация, больше вариантов портретного освещения (6, а у версии XR — 3). Съёмка видео в одинаковом формате на основной камере, а у моделей Xs и Xs Max есть двухкратное оптическое увеличение. Фронталка одинаковая у всех моделей 2018 г. выпуска. У всех девайсов есть поддержка быстрой зарядки. Айфон XR ещё можно купить новый, а версии Xs уже можно найти только на вторичном рынке. Здесь есть свои плюсы и минусы, главное — подходить ĸ этому вопросу внимательно. Как купить айфон б/у безопасно и по выгодной цене вы можете ознакомиться по ссылке.

Так стоит ли игра свеч?

Фанаты продукции компании Apple в один голос станут уверять, что подобные нюансы не имеют значения. Ведь смартфон дает огромные возможности в плане фото- и видеосъемки, обладает отличным функционалом и становится незаменимым помощником для активных людей.

Но если присмотреться, то станет понятно, что на рынке существует много смартфонов, которые могут похвастаться отличными показателями, но при этом их цена будет значительно ниже, чем у «яблочной» продукции.

Поэтому перед тем, как гнаться за модными трендами, стоит подумать, действительно ли так важно сейчас купить новую модель iPhone. Возможно, вы найдете более интересный вариант у других компаний или поймете, что менять прошлогодний гаджет не имеет смысла, тем более что разница не так уж ощутима.

Новинки от компании Apple всегда приводят к ажиотажу на рынке, что дает им возможность заработать огромные деньги. При этом мало кто задумывался, о том, во сколько в действительности обходится сборка одного смартфона и что во время его официальных продаж, стоимость поднимается практически в два раза. Но бизнес работает таким образом, что недостаточно только покрыть понесенные затраты, ведь нужно еще и получить определенную прибыль за счет увеличения стоимости товара.

Вещь дорогая. Без защиты никак!

Вполне понятно желание человека сделать так, чтобы айфон, доставшийся своим потом и кровью, служил долго и оставался “молодым”, то есть не разбился при случайном падении, и не поцарапался при транспортировке в кармане или сумочке. Естественно, продавец предложит защиту вашего гаджета от таких неприятностей. Только не факт, что предложенное действительно поможет.

Потому что, как правило, продавцы первым делом предлагают чехлы подороже или которые начали залеживаться на складе. То есть бизнес и ничего личного.

Между тем, дорогой или тонкий пластиковый чехол вряд ли защитит ваше “сокровище” от падений и повреждений. Деньги потратите, а защиту айфона не купите.

Общее правило такое: чехол должен быть толстый и мягкий. Не ведитесь на рассказы продавцов про суперзащитные свойства кевларовых чехлов или еще каких. Это обычный маркетинг.

Отдельная тема — защита стекла айфона. Она, не сомневайтесь, будет вам предложена. Причем со стопроцентной уверенностью можно сказать, что вам предложат, порекомендуют и прорекламируют стекляное покрытие на айфон.

Скажут, что по сравнению с пленкой стекло лучше защищает :). Начнем с того, что стекло айфона само по себе достаточно прочное и способно противостоять царапинам самостоятельно. И стекло, наклеенное поверх стекла айфона, ничего выдающегося для вас не исполнит. Напротив, оно довольно легко может поцарапаться ключами или зажигалкой в кармане. И такое стекло вы вероятнее всего пойдете менять, наклеивать новое, и делать это будете в течение года скорее всего не один раз.

Пленка же лишь слегка тускнеет и особых неприятностей не доставляет. Хотя стоит намного дешевле защитного стекла.

Кстати, и пленку, и стекло вполне под силу наклеить самому, каких-то особенных умений и навыков это не потребует. Потребуется только аккуратность и чистота, чтобы пыль не попала между стеклом айфона и наклеиваемым материалом. В салоне, естественно, за эту операцию придется неприлично много заплатить.

Но ни стекло, ни пленка не способно защитить ваш айфон от падения и разбитого стекла. Только правильно подобранный чехол!

iPhone Xs 256GB

Это полностью новый смартфон — он представляет из себя обновленную версию iPhone X, который можно было назвать революционным — в рамках компании Apple.

Вторая сим-карта? Пока не поддерживается, хотя ныне используется технология eSIM — вторая сим-карта виртуальная. Для российского рынка не актуальна на момент написания статьи.

  • Диагональ экрана: 5,8 дюйма
  • Разрешение экрана: 2436×1125
  • Вес: 177 г
  • Количество SIM-карт: 2 (eSIM)
  • Процессор: Apple A12 Bionic
  • Объем памяти: 256 Гб
  • Объем ОЗУ: 4 Гб
  • Емкость аккумулятора: 2659 мАч
  • Тыловая камера: двойная 12/12 МП
  • Фронтальная камера: 7 МП
  • Поддержка карт памяти: нет
Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )