Apple iPhone 7 — какой объем памяти выбрать? Реальные отзывы и советы

⬤ White-Apple.club ► FAQ ► Как перезагрузить iPhone 7 (7 plus) если завис

О функциях современного телефона

Сегодня даже в провинциальных городах очень редко можно встретить человека, который сказал бы, что телефон ему нужен только для звонков. Таких людей с каждым годом становиться всё меньше, так как мир меняется, и вместе с ним меняется отношение людей к функциям различных вещей.

Для современного человека смартфон служит не только в качестве средства для звонков. Он выполняет ещё огромное количество функций, которые раньше были попросту недоступны для мобильных устройств, за счёт недостаточного уровня развития технологий.

Такие мощные, с точки зрения технических характеристик, гаджеты как iPhone 7 быстро становятся для человека незаменимой вещью, за счёт того широкого функционала, который они предоставляют.

С айфона можно просматривать почту, видео в высоком качестве, делать невероятные снимки, использовать миллионы приложений из App Store и так далее. Полный список получится достаточно большим, поэтому нет смысла его перечислять.

Видеообзор нового iPhone можно посмотреть по ссылке:

Преимущества и недостатки телефона iPhone Plus

Размеры Apple iPhone 7 Plus в ширину 77.9 мм, в длину 158.2 мм и толщиной 7.3 мм. При таких размерах удобно управлять устройством одной рукой. Вес Apple iPhone 7 Plus около 188 гр, такой вес вполне заметен если держать телефон в одной руке, при работе с телефоном одной рукой долгое время, рука вполне может устать.

Если оценивать общую простоту использования телефона с учётом размера и веса, то проблем при каждодневном использовании не возникнет.

Смартфон оснащен 4-ядерным процессором Apple A10 Fusion APL1W24, который выполнен по 16 нм. техпроцесу.

Смартфон имеет 3 Гб. оперативной памяти, что вполне достаточно. В очень редких случаях её не будет хватать, но с таким количеством оперативной памяти, у вас редко будут возникать трудности.

Вместимость хранилища данных устройства составляет 32 Гб., и если этого хватит для фотографий, то для видеосъёмки и большого количества игр может не хватить.

Так как телефон не поддерживает карты SD, вам нужно заботиться о том, чтобы памяти устройства хватало для ваших нужд.

Смартфон имеет высококлассный дисплей и любой графический контент, который вы выводите на него, включая видео и игры, будет отображаться чётко.

Основная камера телефона имеет мегапикселей, чего должно хватить в большинстве случаев. Тем не менее, качество фотографий может вас слегка не удовлетворить.

Ёмкость аккумулятора Apple iPhone 7 Plus составляет 2900 мА*ч , что является сравнительно большим показателем. В сравнении с другими смартфонами, срок жизни батареи Apple iPhone 7 Plus хорош. С такой ёмкостью, вы не почувствуете проблем, даже если проводите время в Интернете или Твиттере в течение долгого периода времени. Даже играя в игры или смотря видео, вы можете делать это с комфортом, не беспокоясь о заряде батареи. Тем не менее, следует проявлять некоторую осторожность, когда вы смотрите фильмы или играете в игры слишком долго.

Емкость аккумулятора iPhone 7

Все кто пользовался или пользуется на текущий момент iPhone 7 и iPhone 7 Plus твердят об одном: «этот яблофон доживает до завтрашнего дня!» В любом случае большинство отзывов положительные. Айфон 7 действительно хорошо держит заряд батареи и оптимально его расходует.

Емкость аккумулятора iPhone 7

Так, если вы зададитесь вопросом, а стоит ли брать iPhone 7 в 2021 году, то вот вам кратенький ликбез: если взять айфон 7 новым, то свежий и оригинальный аккумулятор будет держать до полутора дня при умеренном использовании. Если взять б/у вариант? То тут все зависит от того, на сколько убит аккумулятор. В принципе на день будет хватать. Между прочим б/у вариант, — это отличный вариант сейчас, так как цена ну очень привлекательная!

Лоток сим-карты. У подделки шанса нет

Еще одно отличие оригинального iphone от подделки, причем любой версии iphone где с завода предусмотрен imei на лотке — это то, что на оригинальном лотке всегда выбит IMEI, отмечу еще раз, где он должен быть. Если его нет — перед нами 100% подделка. Если же он есть — проверяем его с IMEI в самом телефоне (настройки — основные — об этом устройстве) и сравниваем. Если не совпадает — верояно, это подделка.

Для iphone 7 показателем оригинальности также может являться наличие резиновой заглушки на лотке сим-карты. В подделках ее тоже нет. И то, что она слетела — очень маловероятно, так как она отлично держится.

Тем не менее, «прираты» научились выбивать имей и на лотках и даже ставить резиновые заглушки. Лично я отличал по качеству экрана. На мой взгляд, это самый очевидной способ. Качество дисплеев у Apple самое высокое и это сразу бросается в глаза.

Будьте очень внимательны сейчас отличить подделку от оригинала неопытному человеку крайне сложно.

В качестве резюме

Несмотря на многочисленные разговоры и обсуждения того,  как перезагрузить айфон 7, если завис, можно сделать вывод о том, что не зря разработчики бросили свои силы на то, чтобы изменить текущую комбинацию принудительной («жесткой» другими словами) перезагрузки, передав такой функционал восстановления кнопке для уменьшения громкости. Информация об этом не является секретной, поэтому большинство владельцев с легкостью адаптировались к такому решению и не испытывают никакого дискомфорта. Надеемся, алгоритм, описанный в этой мини-инструкции, будет полезен для вас.

Нередко можно услышать такое мнение, что в скором будущем, следующие модели этой легендарной марки, будут выпускаться и вовсе без домашней кнопки (то есть старой доброй «Home»), то есть она как отдельный элемент перестанет существовать, и все к этому идет уже сейчас. Можно предположить, что когда-нибудь она интегрируется с дисплеем и станет неотъемлемой частью сенсора, но пока мы только гадаем, в каком именно поколении iPhone это случится. Поживем – увидим, а вы в любом случае уже знаете, как перезагрузить iphone 7 plus самостоятельно и справитесь с этим, мы уверены, «на отлично»!

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )