Чехол для iPhone 12 / Pro Max / mini — нужен ли и какой выбрать?

Когда вы стали счастливым обладателем нового Iphone X или XS, в первую очередь стоит задуматься о приобретении качественного и стильного чехла.
Сейчас выпущена серия противоударных чехлов для Iphone, которые сочетают в себе стиль и высокую надёжность. Большинство из них выполнено по военным технологиям, что позволяет спокойно использовать телефон даже в экстремальных условиях. 
Ниже представлен обзор 10 противоударных чехлов для Iphone X или XS.

Кожаный чехол для iPhone Pro Max

Брать лишь в том случае, если острые грани режут руку. Мне они доставляют неудобства: спустя 15-20 минут гигантский смартфон начинает раздражающе давить на пальцы всеми своими почти 230 граммами.

Кейс решает проблему. Он мягкий, аккуратный, ни на что не давит. Да, смартфон становится ещё толще и больше. Но что вам терять? У вас и так на руках iPad Pro на минималках.

И ещё совет. Обязательно прячьте его от дождя, снега и прочих невзгод. В противном случае, кожа мгновенно потемнеет.

Дизайн и габариты

А если коротко? iPhone XS Max отличается от iPhone XS только увеличенными габаритами и весом (на 30 г больше).

Не менее очевидной разница между смартфона является в их размерах. iPhone XS Max больше iPhone Xs, причем заметно.

  • Габариты iPhone XS равны 143,6×70,9×7,7 мм.
  • Габариты iPhone XS Max — 157,5×77,4×7,7 мм.

Если эти цифры вам мало о чем говорят, объясним проще. iPhone XS идентичен iPhone X по размерам и совсем незначительно больше iPhone 6/6s/7/8.

iPhone XS Max же заметно больше перечисленных выше смартфонов. По габаритам он максимально похож на iPhone 6 Plus/6s Plus/7 Plus/8 Plus.

Таким образом, если вы собираетесь менять свой старый iPhone на один из новых, вам будет весьма просто определить, насколько больше окажется новая модель.

Теперь что касается веса. iPhone XS весит 177 г, а iPhone XS Max — 208 г. Если держать оба смартфона в руках, то разница будет ощутимой. Но на самом деле ни iPhone Xs, ни iPhone XS Max нельзя назвать откровенно тяжелыми. Смартфоны имеют достаточный вес для того, чтобы не казаться «игрушечными» и не слишком увесистые, чтобы мешать повседневной жизни.

Все остальные изменения в плане дизайна у iPhone XS и iPhone XS Max идентичны. Оба смартфона защищены от воды и пыли по стандарту IP68 (могут продержаться на глубине двух метров целых 30 минут), имеют слот для обычной SIM-карты и eSIM (пока не работает в России), на 50% более громкие стереодинамики, рамку из хирургической нержавеющей стали и новый золотой цвет. У 6,5-дюймовой модели никаких преимуществ.

Дизайн и цвета iPhone Xs и iPhone Xs Max

Помимо названия, на связь новинки с iPhone X также указывает ее дизайн, почти полностью повторяющий дизайн предшественника. Как и предыдущие модели iPhone, обе новинки получил корпус со скругленными углами, а от предшественника устройства унаследовали слегка продолговатую форму. Купертиновцы остались верны дизайну «сэндвич» – корпус смартфона состоит из двух стеклянных панелей, между которыми расположена рамка из хирургической стали.

Стекло очень прочное, улучшенное по сравнению с предыдущей моделью. Рамка также устойчива к царапинам, а краска нанесена с использованием специальной технологии покрытия PVD, столь любимой производителями высококлассных наручных часов.

Вес новинок составляет – 177 г и 208 г соответственно. По размерам iPhone Xs повторяет габариты iPhone X (143,6 × 70,9 × 7,7 мм), тогда размеры iPhone Xs Max получились немногим больше, чем iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus (157,5 × 77,4 × 7,7 мм).

Сравнение размеров iPhone XS и iPhone X

Сравнение размеров iPhone XS и iPhone 8 Plus

Сравнение размеров iPhone XS и iPhone 8 Plus

Сравнение размеров iPhone XS и iPhone SE

Сравнение размеров iPhone XS Max и iPhone X

Сравнение размеров iPhone XS Max и iPhone 8

Сравнение размеров iPhone XS Max и iPhone 8 Plus

Сравнение размеров iPhone XS Max и iPhone SE

На боковой панели справа расположена все та же кнопка питания и слот для «симки», а на боковой панели слева – регуляторы громкости и переключатель режимов звука.

iPhone Xs и iPhone Xs Max можно будет приобрести в оттенках: «серый космос» (черный), серебристый (белый) или обновленном золотом цвете. В отличие от оттенков золотого, используемых Apple в предыдущих моделях, новый цвет более насыщенный.

ПО ТЕМЕ: Как записать видео с экрана iPhone и iPad без джейлбрейка и компьютера.

Батарея и автономность

Аккумуляторы на смартфонах приблизительно равного объема (3110 мАч и 3174 мАч), различия минимальны, но нас интересует время автономной работы:

iPhone 11 iPhone XS Max
Непрерывные разговоры, экран отключен 17:45 ч 16:08 ч
Серфинг в интернете, яркость 200 кд/м2 15:29 ч 11:06 ч
Видео воспроизведение, яркость 200 кд/м2 18:43 ч 13:43 ч
Скорость зарядки (Адаптер на 5 Вт комплекте) 18% за 30 минут (Адаптер на 5 Вт в комплекте) 18% за 30 минут

По части автономности побеждает iPhone 11. Это логично, так как он оснащен более энергоэффективным процессором, потребляющим меньше энергии. Быстрая и беспроводная зарядка имеются на обоих телефонах, но соответствующие адаптеры в комплекте не идут.

Вспомогательное прикосновение

Как включить вспомогательное касание в iPhone Xs Max? Как активировать вспомогательное касание в iPhone Xs Max? Как открыть ярлыки специальных возможностей на вашем iPhone Xs Max?

  1. Во-первых, откройте настройки.

  2. Затем выберите значок « Общие» .

  3. Найдите и выберите ключ доступа .

  4. Прокрутите вниз и откройте вспомогательный сенсорный значок.

  5. Включите вспомогательное касание , проведя пальцем по этой кнопке вправо.

  6. Вы можете настроить меню верхнего уровня, так что у вас есть все ваши любимые приложения поблизости. Нажмите на плюс / минус, чтобы добавить / удалить определенные приложения.
  7. Congrats! Отныне Assistive Touch будет на каждом экране вашего устройства!

Телеобъектив теперь 2,5x, хоть и с меньшей светосилой

Я очень люблю телеобъектив в iPhone и пользуюсь им постоянно. Наизусть знаю, какой будет фотография, если нажать на заветную кнопочку 2x. Поэтому к новому 2,5-кратному зуму, фирменному именно для модели 12 Pro Max, привыкаю до сих пор.

Казалось бы, всего-то каких-то «пять десятых»! Но в процентом соотношении картина другая. Кадр в этом режиме снимается теперь с приближением на 25% больше прежнего. То есть от объекта надо вставать на большем расстоянии, особенно если снимаешь макро. Фокусное расстояние изменилось соответствующе: было 50 мм, стало 65 мм.

Портреты благодаря ему теперь получаются особенно выразительными. Возможно, мне кажется, но даже боке (без режима Портрет, именно естественное) стало поприятнее на глаз.

Теоретически, это плохо: теряются детали, появляется больше цифрового шума от такого же цифрового зума. Но в то же время получается любопытная вещь…

Следите за руками. Светосила у телефото упала, поэтому iPhone 12 Pro Max чаще 11 Pro Max использует кроп широкоугольной камеры. Но широкоугольная камера стала значительно лучше по возможностям захвата света и деталей за счёт увеличения сенсора.

На выходе получаем такой себе паритет недостатка и преимуществ, где меньшую диафрагму нового «телевика» я до сих пор не могу достоверно продемонстрировать в попеременной съёмке на прошлый и нынешний Max. Решил, что чуть позже призову для этого профессионального фотографа.

Spigen Slim Armor

Выполнен по технологии Air Cushion. Он состоит из двух частей, которые создают воздушную противоударную подушку. Два слоя из поликарбоната и полиуретана защитят телефон от падения с высоты 1 углах чехла имеется дополнительная защита. Для кнопок есть специальные накладки, которые позволяют пользоваться функциями телефона без особых не только надёжный, но и очень стильный. Среди противоударных чехлов у Spigen самый большой выбор по цветовой гамме – он представлен в 7 цветах. Кроме того, у аксессуара есть маленькая выдвижная подставка.

Spigen Slim Armor

Прочный чехол Nomad

Чехлы Nomad Rugged не зря являются бестселлерами. Они не только стильны в классическом стиле, но и прочны, обеспечивая превосходную защиту вашего телефона в любой ситуации. Изготовленный из поликарбоната с внутренним амортизирующим бампером и приподнятым бампером, окружающим экран, корпус обтянут тончайшей кожей Horween. Это означает, что на вашем футляре со временем образуется собственная уникальная патина, что делает его уникальным для вас — никакие два футляра не будут стареть одинаково. Вы защищены от падений с высоты до 10 футов и можете заряжать свой телефон по беспроводной сети, не снимая чехол — отлично, если вы беспокоитесь о том, чтобы сбить его с зарядной площадки. Это ни в коем случае не самый дешевый вариант, но в этом случае (простите за каламбур) вы действительно получаете то, за что платите.

Прочный чехол Nomad
Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )