Где найти джейлбрейк на ipad ios 11. Чем это может грозить

Эта статья — подробнейшая инструкция по jailbreak для iOS. Наряду с часто задаваемыми вопросами обо всем, что связано с джейлбрейк, вы найдете ссылки на подробные руководства для всех версий прошивок как взломать ваш iPhone, iPad, iPod touch и Apple TV.

Что можно грабить

В городе есть несколько месть, где криминал может получить деньги.

  • Банк. Нужен кейкард, благополучно украденный у охранников и копов. Чтобы добраться туда, нужно от городского гаража следовать налево. Ограбление начнется сразу же, как только вы войдете в него: следите за надписями на экране – появление полиции будет отображено в правом нижнем углу. Если коп первым дотронется до хранилища, то вы будете арестованы. Вам нужно обойти лазеры и касанием люка взорвать бомбы. Потом заходите в отсек и забирайте кэш ( 1000/3000$ для геймпасса «Дюфель Баг»). Находиться внутри можно определенное время, а по его истечению вас телепортируют, но не арестуют.
  • Ювелирный магазин. Дождитесь, когда в здании загорится свет и подойдите к кресту на земле (они расположены с 2 сторон здания, выбирайте любой). Стекло приподнимется и внутрь можно будет заползти. Сломайте все витрины ударом F. Затем бегите на крышу: остерегайтесь лазеров и красного света от камер. Наверху вас могут ждать, поэтому будьте осторожны. Деньги (2000/5000$) вы получите только на базе криминалов, поэтому не стоит искушать судьбу и праздно ездить по городу – отправляйтесь в убежище сразу же.
  • Магазин пончиков. Находиться сразу после тоннеля – вы проедете через него, если при побеге сядете в машину, расположенную неподалеку от тюремных ворот. Первый пункт – оружейный магазин, затем – пончиковый. Подойдите к кассе и удерживайте Е, чтобы получить свой выигрыш (250/500$).
  • Газовая станция. Налево от ювелирного после моста. Принцип ограбления такой же, как и в Donut: касса-Е-деньги (250/500$).
  • Поезд, периодически появляющийся на ЖД путях. Забирайтесь на него и следуйте к красному вагону, где расположен люк. Откройте его, пройдите через дверь, заберите деньги (500/1000$)и выпрыгните из вагона.

ПОЧЕМУ НЕ ПРИХОДЯТ УВЕДОМЛЕНИЯ?

Проблема решается как в и предыдущем вопросе — скачайте последнюю доступную версию инструмента. Такое случается, после того, как устанавливалась начальная версия Unc0ver. Почему не может завершиться процесс джейлбрейка?

Также можно воспользоваться методом, как показывает практика, достаточно эффективным.

Нужно сначала включить гаджет, закрыть фоновые приложения и включить Авиарежим. Затем зайдите в приложение Unc0ver в раздел «Настройки» и спуститесь вниз, чтобы обновить виджеты. Потом возвращайтесь на свой экран гаджета и закройте Unc0ver. После чего нужно приложение опять запустить и войти в настройки, чтобы включить Авто-респринг. Остается вернуться на экран Unc0ver и подождать пять секунд, давая остыть процессору. И можно смело жать на кнопку «Jailbreak». Всю эту процедуру рекомендуют проделать около трех раз, и в результате все заработает.

iPhone или iPad завис на яблоке после удаления джейлбрейка через сброс настроек?

Если произошла подобная ситуация, то необходимо действовать радикальным способом. Подходит для самых тяжелых случаев — всевозможных ошибках, вылетах, глюках и т.д. А самое важное, решает наиболее распространенную проблему при удалении джейлбрейка — попытку сделать это через «сброс настроек и контента» в меню устройства. Если проделать подобную операцию, то с устройства действительно сотрется все.

Однако, iPhone или iPad зависнет, перестанет загружаться и просто будет показывать на экране яблоко с полосой загрузки.

Чтобы избавиться от этого, необходимо возвращать прошивку, предварительно введя гаджет в специальный режим.

Всё делается достаточно просто, однако требует некоторой внимательности:

Как видите, существуют много подходов, для того чтобы «совсем и полностью» стереть джейлбрейк — абсолютно безвыходных ситуаций не бывает. Однако, если что-то не получается, то добро пожаловать в комментарии — разберёмся всем сообществом и попытаемся найти правильное решение. Пишите смело!

P.S. Не забывайте поставить «лайк» и нажать на кнопки социальных сетей — ведь именно после этого процесс удаления джейлбрейка «пойдёт как по маслу». Стоит попробовать!:)

Как удалить джейлбрейк без перепрошивки?

Ещё один способ снести джейлбрейк и обнулить Apple-девайс – использование твика «самоуничтожения» Cydia Eraser (в прошлом – Cydia Impactor), разработанного создателем Cydia Джеем Фриманом. У этого метода есть целый ряд существенных достоинств:

  • Перепрошивка гаджета не производится – iPhone продолжает работать на той же версии iOS.
  • Никаких следов джейлбрейка не остаётся.
  • Компьютер не нужен, удаление Jailbreak осуществляется прямо с мобильного устройства.

Метод имеет и недостатки:

  • Он актуален не для всех iOS, а только для версий 8.1 — 8.4. В интернете есть отзывы, рассказывающие о том, что твик Cydia Eraser помогает и на iOS 9, но эта информация неподтверждённая.
  • Твик удалит всю пользовательскую информацию – вместе со следами вмешательства в файловую систему.
  • Способ довольно сложный – справиться смогут только опытные пользователи iPhone, новичкам рекомендуется прибегнуть к перепрошивке.

Если вы всё же считаете себя профи в области мобильных технологий, попробуйте снести джейлбрейк через Cydia Eraser. Делается это так:

Шаг 1. Зайдите в магазин Cydia и проследуйте в репозитарий Cydia/Telesphoreo (присутствует в списке источников по умолчанию).

Шаг 2. Выберите раздел «Утилиты».

Шаг 3. Отыщите в списке утилит твик Cydia Eraser и установите его.

Шаг 4. Запустите твик – в нижней части главного экрана вы увидите кнопку «Erase All Data, Unjailbreak Device«. Нажмите эту кнопку.

Изображение:

Шаг 5. Появится запрос на подтверждение удаления всех данных, содержащихся на iPhone:

Выберите вариант «Delete All». После этого на экране вы увидите командную строку с перечислением операций, сопутствующих удалению джейлбрейка.

Изображение:

Как удалить джейлбрейк без перепрошивки?

Больше ничего нажимать не надо – просто подождите 5-10 минут до завершения процесса!

Когда Cydia Eraser выполнит свою работу, iPhone перезагрузится и на экране появится то самое приветственное сообщение, которое вы наверняка видели при первоначальной активации гаджета.

Как удалить джейлбрейк без перепрошивки?

Изображение:

Активируйте iPhone снова, «с нуля». Вы убедитесь, что устройство окажется «чистым», а версия операционной системы – той же, что была до применения Cydia Eraser.

Советы и рекомендации по работе с джейлбейком

Далее будут предложены советы по использованию Cydia после установки джейлбрейка на айфон 4:

  • Чтобы добавить источники, с которых хотите скачивать приложения или дополнения, необходимо в магазине Cydia нажать кнопку «Источники», затем «Правка» и «Добавить», остается лишь вписать нужный.
  • Если пропала нужда в использовании источника, то удалить его можно смахнув влево ненужный.
  • Рекомендуется периодически обновлять магазин для получения актуальных источников.
  • Если обновление происходит очень долго, то такой источник лучше удалить, потому что это может продолжаться довольно продолжительное время.
  • При введении запроса в поисковой строке, система сразу же начинает поиск возможных вариантов, но для того, чтобы список был полным, необходимо нажать на кнопку: «Поиск».
  • Чтобы посмотреть уже установленные обновления, достаточно переключиться на вкладку: «Установлено» в нижней части экрана.

Как видите, если соблюдать все описанные манипуляции, можно самостоятельно установить программу на свой гаджет. Если вы не уверены в своих силах, обратитесь за помощью к профессионалам.

Какой инструмент для jailbreak считается лучшим?

На самом деле «лучшего» джейлбрейка не существует, так как инструменты обычно работают только с определенным набором прошивок до выпуска патчей от Apple. По этой причине они постоянно обновляются и создаются новые. Например, вы бы использовали один инструмент для iOS 7.1.2, а для iOS 11.3 — другой. «Лучшим» инструментом, следовательно, будет тот, который взламывает прошивку, на которой в данный момент находятся ваши устройства. Иногда есть несколько инструментов для одной и той же прошивки, или (для старых прошивок) Mac и Windows версии одного и того же джейлбрейка.

Джейлбрейк Electra

Инструмент Electra – полу-привязанный джейлбрейк для iOS 11 – iOS 11.1.2 известного хакера и разработчика coolstar. Инструмент предназначен для разработчиклв, чтобы они могли с его помощью тестировать свои твики и темы.

Пока что инструмент не включает приложение Cydia, поскольку оно не было обновлено для iOS 11. Однако Electra включает Substitute – альтернативу Cydia Substrate, так что твики можно устанавливать вручную. Кроме того, разработчик пообещал выпустить новую версию инструмента для разработчиков со своей неофициальной версией Cydia для iOS 11. Мы рекомендуем использовать инструмент Electra, поскольку он позволяет устанавливать твики, и вскоре делать это будет ещё проще.

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )