iOS 12.1 позволяет обойти пароль и получить доступ к контактам

Для манипуляций требуется физический доступ к смартфону и номер его телефона.

Как обойти пароль в iOS 1

После совершения дозвона на номер жертвы злоумышленник должен инициировать сеанс видеосвязи посредством FaceTime, нажав на соответствующую клавишу на экране смартфона. Затем необходимо выбрать параметр «Добавить собеседника» по нажатию на клавишу «+». Именно она открывает доступ к списку контактов, не требуя верификации по отпечатку пальца или лицу, а также позволяет просматривать информацию о пользователях из записной книжки с помощью 3D Touch.

Это уже не первая уязвимость в iOS 12, которую удалось обнаружить Родригезу. В прошлом месяце исследовать узнал, как злоумышленники могут обойти защиту iOS при помощи Siri и VoiceOver. Несмотря на то что система серьезно ограничивала злоумышленников в совершении значимых действий, им, тем не менее, предоставлялся доступ к сообщениям жертвы, списку контактов и привязанных к ним фотографиям.

Обсудить эту и другие новости Apple можно в нашем Telegram-чате.

Метод 1: Использование Диспетчера Устройств Android

Для новых телефонов и планшетов на Android, использование сервиса, который называется Диспетчер устройств Android, вероятно, лучший выбор. Как только Вы вошли в свой ​​аккаунт Google, вы можете использовать любое устройство или компьютер для доступа к сервису

Как это не удивительно, разблокировать устройство, можно нажав на кнопку «Блокировать» в  Диспетчере устройств, который получает доступ на управление устройством. Если у службы возникают проблемы с поиском устройства, нажмите кнопку обновления страницы браузера несколько раз, и если ваш телефон связан с этим аккаунтом, сервис должен установить связь с 5 попыток.

После нажатия кнопки «Блокировать», Вам будет предложено ввести новый пароль, который заменит графический ключ, PIN-код или пароль, который вы забыли. Введите новый пароль дважды, чтобы подтвердить свой выбор, а затем нажмите кнопку «Блокировать».

Изменение пароля может занять до 5 минут, но, когда это произойдет, вы сможете ввести новый пароль для разблокировки устройства.

Как исправить ошибку «Не удается загрузить фото» на iPhone или iPad

Говоря об устранении этой проблемы, читайте дальше, чтобы узнать, как ее исправить!

Серверы iCloud могут испытывать некоторые проблемы

Порой при загрузке фотографий на iPhone или iPad возникают проблемы на стороне сервера iCloud, и вы получаете данную ошибку. В этом случае вам следует немного подождать, а так же посетить страницу состояния системы Apple, выполнив следующие действия:

  1. Перейдите на сайт состояния системы Apple
  2. Найдите в списке службу «Фото»
  3. Если у службы фотографий возникла проблема, появится примечание с объяснением проблемы.

Убедитесь, что ваш iPhone или iPad обновлен

Обновите свое устройство до последней версии iOS или iPadOS по беспроводной сети, выбрав «Настройки» — «Основные»> — Обновление ПО». Следуйте инструкциям на экране, если доступно обновление. Или же вы можете обновить свое устройство, подключив его к компьютеру с помощью кабеля USB. После подключения устройства перейдите в iTunes, перейдите в «Общие» и нажмите «Проверить наличие обновлений». Теперь следуйте инструкциям на экране.

Как исправить ошибку «Не удается загрузить фото» на iPhone или iPad

Перезагрузите ваш iPhone или iPad

Вы можете попробовать перезагрузить свой iPhone или iPad. Шаги по перезагрузке iPhone различаются в зависимости от модели iPhone или iPad. Вот шаги для большинства моделей устройств iOS.

  • Для iPhone X, iPhone 11, iPhone 12 или более новых моделей, и для iPad с Face ID, нажмите и удерживайте кнопку увеличения или уменьшения громкости и кнопку питания. Подождите, пока не отобразится ползунок отключения питания, перетащите ползунок и выключите устройство. Для включения — нажмите и удерживайте кнопку питания пока не появится логотип Apple.
  • Для других моделей iPhone и iPad нажмите и удерживайте кнопку питания, дождитесь появления ползунка. Перетащите ползунок и выключите устройство. Снова включите устройство, нажав и удерживая кнопку питания, пока не появится логотип.

Ваше устройство подключено к Интернету?

Важно убедиться, что ваше устройство подключено к интернету. Проверьте подключение к Интернету, зайдя в Safari и посетив любой веб-сайт. Если он загружает, ваш Интернет подключен, а если нет, выполните следующие действия:

  1. Перезагрузите ваше устройство.
  2. Включите режим полета на 10 секунд и выключите его.
  3. Отключите роутер от розетки и снова подключите его через 30 секунд.
  4. В случае использования приложения «Фотографии» для передачи данных по сотовой сети необходимо включить параметр «Использовать сотовые данные» для фотографий. Перейдите в «Настройки» и «Сотовая связь» или нажмите «Мобильные данные» и затем включите «Фотографии».

Убедитесь, что на вашем устройстве достаточно памяти

Иногда недостаточное пространство для хранения также вызывает ошибки при загрузке фотографий. Чтобы проверить хранилище, перейдите в «Настройки» — «Основные»> — Хранилище». Следуйте инструкциям, чтобы оптимизировать хранилище вашего устройства. У вас должно быть не менее 1 ГБ свободного места.

Чтобы проверить место в iCloud, выберите «Настройки» — «ваше имя» — «iCloud». Удалите ненужные приложения или контент, чтобы освободить место.

Удалить и восстановить фотографии

Попробуйте удалить и восстановить свои фотографии, чтобы исправить ошибку загрузки фотографий на вашем устройстве.

Как исправить ошибку «Не удается загрузить фото» на iPhone или iPad

Другие решения

Вы также можете попробовать следующие:

  • В случае проблем с совместимостью, преобразуйте изображения в поддерживаемый формат, например HEIC в JPEG или PGN или JPEG или PNG в HEIC.
  • Попробуйте поделиться фотографиями и видео в любом месседжере, которые вы не можете открыть. А затем сохраните их снова и снова откройте.

Удалось ли вам решить ошибку «Сбой загрузки фото» на iPhone или iPad?? Поделитесь своим ответом в комментариях ниже.

Облачные хранилища

  • iCloud Drive;
  • Dropbox;
  • Диск;
  • Google Диск;
  • Облако от Mail.

Компания Apple предлагает своим пользователям хранить все данные в iCloud. В самом сервисе настраивается автоматическая отправка файлов при включенном WiFi. Также можно воспользоваться любым облаком через другие облака, для которых тоже необходим интернет.

Минусы: при большом объеме фотографий, придется выгружать каждую вручную. К тому же, допустимый объем всегда фиксированный. Для того, чтобы расширить пространство, необходимо купить нужные гигабайты за деньги. А в некоторых программах нет запрашиваемого пароля для доступа.

Облачные хранилища

  • iCloud Drive;
  • Dropbox;
  • Диск;
  • Google Диск;
  • Облако от Mail.

Компания Apple предлагает своим пользователям хранить все данные в iCloud. В самом сервисе настраивается автоматическая отправка файлов при включенном WiFi. Также можно воспользоваться любым облаком через другие облака, для которых тоже необходим интернет.

Минусы: при большом объеме фотографий, придется выгружать каждую вручную. К тому же, допустимый объем всегда фиксированный. Для того, чтобы расширить пространство, необходимо купить нужные гигабайты за деньги. А в некоторых программах нет запрашиваемого пароля для доступа.

Блокировка ID для услуг ICloud

Как разблокировать ID iphone5? Ответ прост – вы должны знать нужный пароль. Это необходимо для попадания в настройки и выхода из учетной записи прошлого владельца. Лучше всего разыскать его. Или обратиться к тому, кто помогал настраивать гаджет, если такой человек есть. Следующий вариант – разговор со службой поддержки компании “Apple”

И важное дополнение: общение поможет только в том случае, если предыдущий владелец не отметил телефон, как украденный или потерянный

И добавим. Блокировка может произойти после обновления или восстановления прошивки. Это делается для отвязки предыдущего владельца от учетной записи в системе. И попытка не заканчивается успехом.

Как разблокировать найденный айфон 5? Опишите проблему для службы поддержки. Опустите детали получения телефона и придерживайтесь четкой схемы. Аппарат приобретен лично вами, но явки, адреса и пароли – все забыто. Оператор проверит сведения и выяснит, что в учетной записи значится не ваша фамилия. Ваш ответ: продавец настраивал телефон по-своему. Вы не разбираетесь в технике и не видели, какая фамилия была вписана. Девайс приобретен законно, и это подтверждается документами. Сотрудник службы попросит прислать их.

Важно: на фотографии должен быть виден серийный номер товара. Приложите коробку, гарантийный талон и прочую документацию

Повторите легенду по разобранной нами схеме в письменном виде. Вот и самое интересное. Чека у вас, скорее всего, нет. Остается нарисовать его.

В нем должны быть прописаны название, адрес и телефон салона, где приобретался девайс. Нужно указать дату покупки, полный перечень продукции, стоимость и серийные номера каждого элемента (блок питания и прочие комплектующие). И последнее – общая цена комплекта. Нам поможет интернет. На ряде сайтов выложены образцы чеков для разных стран и продавцов.

Третий этап ответа на вопрос “Как разблокировать apple id iphone 5?”. Вы отправили документы в поддержку. Настает время ожидания. Одни рекомендуют отсылать электронные письма и заваливать поддержку звонками с вопросами о решении ситуации. Другие советуют сбавить активность. Слишком рьяных пользователей могут заблокировать, и снять их проблемы с рассмотрения. Время ожидания составляет от 3 до… Неизвестного количества дней.

Айфон 5 как разблокировать id? Мы снова приходим к плохому и хорошему вариантам. Первый случай подразумевает отказ оператора. Поддержке не понравились присланные документы, поэтому ситуация осталась не решенной. Отправлять повторный запрос бессмысленно. В компании “Apple” хранится история всех обращений клиентов. Ваши шансы на успех сводятся к нулю. А вот и радостный вариант. Поддержка удовлетворила запрос, и телефон освободился от цепей предыдущего владельца. Теперь вы знаете, как разблокировать ICloud на iphone 5.

К слову о предыдущем владельце. Если он отметил телефон, как украденный или потерянный, поддержка не поможет. О статусе известит соответствующая надпись на экране. В сообщении могут присутствовать контакты человека. Рекомендуем связаться и встретиться с ним, чтобы достигнуть договоренности. Остается надеяться, что прежний владелец лишился устройства при мирных обстоятельствах. И пойдет вам навстречу.

У вас нет его контактов, связаться с ним не представляется возможным, он не хочет договариваться с вами. Как разблокировать айфон 5 ICloud в такой ситуации? Забудьте. С этим телефоном ничего не сделаешь. Его можно сдать на запчасти или попробовать поместить в устройство плату от чистого гаджета. Самое простое решение – приобретение нового, нормального аппарата.

Если вбить поисковый запрос “Как разблокировать айфон 5 экран блокировки” и добавить указание про ICloud, в результатах поиска будет множество предложений о помощи. Сервисы предлагают услуги обхода блокировки по умеренной стоимости. Помните: объявления размещаются мошенниками. Украденный или потерянный телефон невозможно разблокировать. Ни при каких условиях.

Повторим еще раз. На вопрос “Как разблокировать экран айфона 5?” нет положительного ответа при данных условиях. Предоставление гарантийных талонов, документов и фотографий не решает проблему. Поддержка компании не снимет режим блокировки через ICloud. Украденный или утерянный гаджет останется неприступным. Есть три варианта успеха: изначальное отсутствие блокировки, договоренность с прежним владельцем и приобретение нового устройства.

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )