iOS 14: ошибки обновления, их решение и ответы на вопросы

Sitemize gelen soruların başında jailbreak soruları gelmekte. Son zamanlarda ise  iOS iOS 10.3.2, 10.3.1, 10.3 veya iOS 10.2.1 jailbreak yayınlanıp yayınlanmadığına dair sorular çok geliyor. Bu yazımızda  iOS iOS 10.3.2, 10.3.1, 10.3 veya iOS 10.2.1 jailbreak hakkındaki son gelişmelere değineceğiz.

Что такое джейлбрейк Айфона

Jailbreak – это обретение абсолютного доступа к файловой системе гаджетов под управлением iOS. Данная операционная система неспроста позиционируется как одна из наиболее безопасных. Высокий уровень безопасности был достигнут вследствие высокой степени закрытости – весь софт для устройств может инсталлироваться исключительно из одного сервиса, то есть из iOS-магазина App Store. Установленные приложения взаимодействуют только лишь с файлами в личных папках. При этом возможность редактирования важных системных файлов у пользователя отсутствует.

Джейлбрейк, при дословном переводе с английского, расшифровывается как «побег из темницы». Интерпретация странная и многим непонятная, но суть Jailbreak проста – он даёт возможность обойти все блокировки компании Apple и предоставить доступ ко всем внутренним файлам пользовательского iOS-гаджета.

Обновление iOS долго загружается

Ситуация выглядит так — вы открываете настройки, быстро и решительно нажимаете «Загрузить и установить iOS 14» и… всё.

iPhone учтиво показывает вам «Осталось примерно…», но при этом: цифра либо не меняется, либо уменьшается очень медленно, либо время загрузки вообще увеличивается!

Ничего себе «Осталось примерно…»! Apple, а можно более точные данные?

На самом деле — нельзя. Потому что скорость загрузки обновления iOS 14 и связанные с ней проблемы (зависание, долгое скачивание, постоянные обрывы) зависят от:

  1. Количества свободной памяти на вашем устройстве. Хранилище забито «под завязку»? Освободите немного места!
  2. Скорости соединения с интернетом. Проверьте скорость и стабильность Wi-Fi подключения.
  3. Самое главное, загруженности серверов Apple. В первые дни выхода прошивок всегда «аврал» — посмотрите и проверьте, не сломались ли сервисы Apple в данный конкретный момент времени?

Плюс, попробуйте жесткую перезагрузку — иногда помогает!

Обойти блокировку активации с iSalvor

iSalvor – еще один удобный инструмент, который легко использовать для взлома iPhoneiPadiPod или любого другого устройства iOS. Сняв блокировку активации с помощью iSalvor, вы сможете пользоваться всеми функциями.

Особенности iSalvor

Обойти блокировку активации с iSalvor
  • Ваш iPhone больше не будет заблокирован предыдущим владельцем после восстановления.
  • iSalvor предлагает круглосуточную техническую поддержку клиентов.
  • Имеет высокую вероятность успеха и совместимость.
  • Его цена относительно невысока с 30-дневной гарантией возврата денег.
  • 100% безопасность, гарантия и защита конфиденциальности.
  • Не ограничивает возможности.
  • Он обходит блокировку активации за три простых и быстрых шага.

Поддерживаемые устройства

Он совместим со всеми моделями (5s и выше, iPhoneiPad или iPod touch и iOS 14). Инструмент совместим с Windows 7–10 и хорошо работает с macOS – (от High Sierra до Catalina).

Обойти блокировку активации с iSalvor

Как сделать джейлбрейк iPhone с помощью iSalvor

Шаг 1:

Загрузите и запустите WooTechy iSalvor на своем Mac или ПК. Откройте его и выберите «iCloud Activation Lock Screen». Далее нажмите кнопку «Пуск» (Start).

Шаг 2:

Обойти блокировку активации с iSalvor

Подключите устройство с помощью кабеля к компьютеру Mac или ПК. Предлагается родной разъем или кабель. Если разъем не читается, попробуйте снова подключиться и нажмите кнопку “Your iDevice can’t be perceived“, чтобы проверить настройку.

Шаг 3:

Вы должны сделать джейлбрейк своего устройства apple, прежде чем обойти его. Вот решение для джейлбрейка для версии macOS. После подключения iSalvor автоматически загрузит нужный пакет джейлбрейка для вашего устройства. После завершения процесса загрузки нажмите кнопку “ Start Jailbreak“, чтобы сделать джейлбрейк, а затем нажмите кнопку “Продолжить”, чтобы обойти блокировку активации.

Как только вы взломаете свой телефон и нажмете кнопку далее, iSalvor обойдет блокировку активации. Это легко и удобно. Скачивайте, открывайте, запускайте, и все готово!

Обойти блокировку активации с iSalvor

После того, как вы взломали свой телефон и нажали «Далее», iSalvor обойдет блокировку активации. Это легко и удобноСкачайтеоткройтезапустите, и готово!

Зачем мне вообще делать джейлбрек iOS — iOS 2?

Есть несколько причин, почему джейлбрейк так популярен. Вот список лишь некоторых вещей, которые вы можете сделать после джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch:

  • Установить темы, для изменения внешнего вида интерфейсов вашего устройства.
  • Изменение длительности всей системной анимации
  • Настройка Центра управления
  • Изменения экрана блокировки
  • Дополнтиельный функционал для стандартных приложений, таких как Сообщения, Safari и т.д.
  • Установить приложения по умолчанию
  • Блокировка папки или приложения с помощью Touch ID
  • Получить полноценный файловый менеджер
  • Изменить системный шрифт
  • Добавить анимации
  • Включение функций, которые не доступны на старых устройствах, таких как 3D Touch, всегда активная Siri
  • Coverflow эффект для иконок на док станции

Этого мало? Тогда ознакомьтесь с джейлбрейк твиком Activator, его обязан иметь каждый, кто пользуется джейлбрейком. Он позволяет назначать на любые действия запуск приложений, тем самым вы можете вызывать любые приложения из любой точки iOS. Например, двойным нажатием по строке состояния или тройным нажатием кнопки Home, двойным нажатием на кнопку Power/Sleep, вы можете перейти в любое приложение или настройки. В общем этот твик предлагает практически неограниченные возможности, чтобы сделать использование вашего iOS-устройства еще проще.

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )