iPhone или Android – что выбрать в 2020 году? Сравнение

Привет, меня зовут Саша и я хочу рассказать тебе о новом iPhone, за которым ты снова будешь стоять в очередях. В сентябре будет традиционная презентация компании Apple, и на ней представят новые модели телефонов. В целом он будет очень похож на iPhone X.

iPhone или iPhone X Lite или The new iPhone ну или просто iPhone Xr,

как вам будет угодно вплоть до 12 сентября, должен стать звездой презентации, но конечно, в том случае если прогноз оправдается и стоимость в ритейле не будет превышать 600 долларов США, по другим данным — 799 евро, и при такой ценовой политике компании кредит лучше оформлять на более продвинутые модели.

Ожидается, что смартфон получит процессор от iPhone X — A11 Bionic, но экран будет 6.1 дюйма, по технологии IPS, а на тыльной стороне вы обнаружите только один зрачок камеры.

Острожно! При покупке такого смартфона вы рискуете быть перепутанными с владельцами обычных iPhone 8, во время разговора по телефону. Это стоит учесть и купить чехол с указанием модели огромными буквами.

Детальнее, про выбор между iPhone X и iPhone Xr читайте в статье.

Apple iPhone 4S 16GB

Морально устаревшая модель, для тех, кому очень важно наличие «яблока» на задней панели при тотальном отсутствии денег.

Этот смартфон — «живая» легенда нашего времени, появившаяся на рынке в далёком 2011-м году. Примечательно, что даже спустя 8 лет многие такие устройства всё ещё работают и даже пытаются вытягивать современные приложения. Разумеется, «железо» 8-летнего образца для этого не предназначено. И хотя пользоваться «четвёркой» всё ещё можно (с определёнными ограничениями и долгими ожиданиями, пока телефон раздуплится), рекомендуем её только в качестве звонилки или экземпляра личной коллекции, которой можно будет похвастаться перед детьми и внуками.

Плюсы:

  • Всеобщее признание
  • Максимальная компактность (экран — 3,5 дюйма)
  • Надёжность и долговечность
  • Высокое качество сборки
  • Отличная камера для своего возраста
  • Хорошая ремонтопригодность

Минусы:

  • Устаревшие технические данные
  • Нет поддержки многих приложений и новых версий ОС
  • Слабый аккумулятор

вернуться к меню ↑

Последние новости из мира Apple

Уже известно, что в сентябре этого года компания Apple выпустит новое мобильное устройство. Оно будет обладать безрамочным экраном, сканером лица и поддержкой беспроводной связи.

На выбор покупателя будут представлены три новых iPhone 2018. Все они будут оснащены безрамочным экраном Super Retina. «Яблочная» корпорация намерена выпустить бюджетные по стоимости мобильные устройства.

Айфон

В сентябре 2018 года выйдут смартфоны Apple. Ценовая политика строится следующим образом:

  • 6,1-дюймовый iPhone с IPS-экраном стоит от 800 $ до 950 $;
  • 5,8-дюймовый iPhone с OLED-экраном обойдется покупателю от 950 $ до 1100 $;
  • 6,5-дюймовый iPhone с OLED-экраном от 1100 $ до 1250 $.

Пока нет точной информации о стоимости смартфонов в России. Каждый год Apple корректирует цены на свою продукцию (особенно когда выпускаются новые товары).

«Недорогие» модели компания больше не планирует выпускать. Самой дешевой версией мобильного устройства станет 6,1-дюймовый iPhone 2018 года. Он обойдется российскому покупателю как минимум в 800 $ (это около 50 тысяч рублей).

Новый iPhone X при такой ценовой политике будет стоить на 50 $ меньше, без зависимости от модификаций. Аналитики не называют такое снижение стоимости телефона существенным, но эту сумму можно направить на покупку защитного чехла. Также за 50 долларов можно приобрести беспроводное зарядное устройство Apple AirPower. Оно должно поступить в продажу на российские рынки в начале весны 2018 года.

Новый iPhone X

Samsung Galaxy S(возможно, актуально до мая года)

Новый флагман от Samsung  хорошим экраном 120 Гц, мощным процессором и топовой камерой с OIS. Есть вообще все, даже процессор стал гораздо лучше, чем предыдущие “Эксиносы”, которые часто ругали за то, что они горячие. Теперь ничего такого нет. И вообще, смартфон исключительно качественен – доверие вызвает.

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )