Как играть в игры из Steam на iPhone или iPad

Категории: strategy, windows, playstation 4, xbox one,

Сюжет.

Действие игры развернуться в небольшом пограничном городке – Шарпвуде. В начале, вы станете свидетелем того, как в полицейском участке городка произойдут масштабные перемены. Шериф оказывается убит местной преступной группировкой, и главным копом Шарпвуда становится молоденькая девушка Лилли Рид. Думаю, не стоит уточнять, что девушка оказывается далеко не самым желанным начальником для бывалых служителей закона. Её приказания, как собственно и мнение, игнорируются. Но хуже все становится после того, как в операции по захвату банды Галстуков, погибает её близкий друг — Гейл Гринберг. Судьба посылает главной героине на помощь Джека Бойда, скрывающегося в Шарпвуде от федералов под именем Уоррена Нэша. Их знакомство происходит через тюремную решетку, за которой оказался Джек, после полицейского рейда. Джек помогает Лилли с одним расследованием и она, доверившись, делает его своим помощником. С этого момента и начинается основная игра, перед которой вам почти час приходилось смотреть ролики, читать диалоги и участвовать в одной обучающей миссии.

Как запускать GTA на iPhone

Чтобы начать играть, для начала необходимо будет скачать Steam Link на iPhone или iPad, после чего установить соединение с компьютером, на котором вы запустите игру. Valve рекомендует использовать внешний контроллер, поскольку многие игры не предназначены для управления при помощи тачскрина. Для этого подойдет любой контроллер с сертификацией MFi.

Помимо контроллера вам потребуется стабильное интернет-соединение на скорости не менее 10 Мбит/с, а также поддержка сетей 5 ГГц. Последнее условие хоть и не является обязательным, окажет положительное влияние на качество транслируемой на экран смартфона картинки. Но даже если ваш Wi-Fi-маршрутизатор поддерживает только стандарт 2,4 ГГц, не переживайте, поиграть вы все-таки сможете, хоть и получите существенно меньше удовольствия от процесса.

Приложение Steam Link должно было выйти в App Store еще в прошлом году, однако Apple отказала Valve в его публикации. Объясняться за решение компании было поручено Филу Шиллеру, который заявил, что Steam Link нарушает правила App Store. По его словам, нарушение было связано с реализацией механизма встроенных покупок, который позволял приобретать игры в магазине Steam, который хоть и принадлежит Valve, все-таки является самостоятельной площадкой.

Как установить приложение из App Store, которое требует новую версию iOS

Если у вас по какой-то причине в разделе «Покупки» на iPhone/iPad не отображаются совершенные покупки, тогда воспользуйтесь поиском в App Store. Найдите приложения, которые Вы приобрели в iTunes на компьютере или другом iOS-устройстве с помощью своего Apple ID и нажмите кнопку Загрузить

К сожалению, не все приложения возможно установить данным способом. Например, если у вас гаджет с iOS 7, а минимальная доступная версия для загрузки предназначена для iOS 10, то, вероятнее всего, у вас ничего не получится. В таком случае, вам нужно воспользоваться следующей инструкцией.

После загрузки приложения на компьютере, файл можно удалить из «Медиатеки» iTunes, это все равно версия, которая вам не подойдет.

Советы в This is the Police 2

This is the Police 2 – вторая часть саги о полицейских 2016 года, объединяющей несколько направлений. Нововведений в ней хоть отбавляй. Речь пойдет о вызовах, штурмах и других событиях.

Прежде всего…

Усовершенствование полицейских

Заявки

  • За отработанные заявки по вызовам команда полицейских обретает 10 баллов. Ключевая фигура в успешной операции получает 30 баллов. При выборе до 3 действий учитывается лишь последнее, приведшее к успеху.
  • При совпадении умений с выполняемым действием расходуется лишь один балл. В исключительных ситуациях – 2–3.
  • Адекватное использование какого–либо из предметов по ситуации – один из залогов успеха в игре. Нельзя, например, пожилых правонарушителей оглушать электрошокером.
  • При каждой вызывной заявке определенные действия как нельзя кстати.
  • Убийство преступника, тем не менее, прибавит небольшое количество «открывашек» полицейскому.
  • Каждый вызов соответствует общему уровню «прокачанности» команды полицейских.
  • Перебарщивать с численностью команды полицейских на вызовах не стоит – существуют и другие смены, нормативы которых также нуждаются в исполнении.

Штурм

Расследования

  • Цель для расследования на карте подсвечена фиолетовым. Начало расследования – это добыча полицейским улик с места совершения преступления. У каждого полицейского – своя задача: например, все трое копов не могут работать по вещдокам, или по фотоснимкам преступников.
  • Интеллект полицейского играет непосредственную роль в расследовании. Без этого качества коп попросту не справится со своей задачей.
  • Снимки преступников будут доступны лишь после нахождения всех вещдоков. Полицейский с тремя баллами интеллекта гарантированно доставит все вещдоки.
  • Судья может потребовать оплату при задержании невиновного – но лишь после помощи первому с особой заявкой.

Оптимальная стратегия

Оптимальный путь развития в This Is the Police – беречь своих сотрудников, заботясь об их безопасности и профессиональном развитии. А параллельно зарабатывать на всем, где деньги легко идут в руки, но без ущерба для подчиненных Джека Бойда.

Не забывать наращивать штат.

При 12 и более опытных офицерах в каждой смене контроль над городской преступностью перестает быть трудным занятием, и поддерживая близкую к стопроцентной раскрываемость можно без проблем выделять время и сотрудников на выполнение неофициальных поручений.

Делиться с сотрудниками прибылью с продажи добытых на местах преступлений ценностей на сторону. Это обеспечивает их лояльность.

Если же кто-то из сотрудников заявил на Бойда в прокуратуру, то лучше потратить больше денег и купить его молчание, чем заказывать мафии его ликвидацию. Опытные кадры в игре ценнее денег.

Что в итоге: кому нужен Apple Configurator 2?

◻ Приложение не нужно тем, кто пользуется одним-двумя гаджетами Apple и не обслуживает устройства друзей или родственников.

◻ Программа не нужна тем, кто предпочитает менять один гаджет Apple на другой, так проще переносить данные через резервные копии. Configurator больше подходит для регулярного расширения коллекции гаджетов, когда новое устройство приобретается не взамен старого.

◻ Утилита не подойдет тем, кто не хочет потратить немного времени на создание автоматизации для будущей настройки гаджетов. Здесь нет одной волшебной кнопки, придется поковыряться в параметрах, вручную подобрать список приложений и задать все параметры конфигурации.

Утилита может пригодиться в следующих сценариях эксплуатации.

Что в итоге: кому нужен Apple Configurator 2?

◼ Apple Configurator 2 нужен пользователям, которые имеют дома 5-6 или более гаджетов Apple и нуждаются в их постоянном администрировании.

◼ Приложение поможет “семейным администраторам”, которые регулярно настраивают iPhone и iPad родителям, друзьям, детям или родственникам.

◼ Утилита пригодится для настройки продвинутого фаервола на мобильном гаджете ребенка. Однако, придется повозиться с настройками и подбором нужных параметров.

◼ В определенных ситуациях Apple Configurator 2 поможет восстановить Mac с процессором M1 или с чипом T2 после сбоев питания.

В любом случае это полезная и бесплатная утилита от Apple, о которой нужно знать всем владельцам яблочной техники. Скачать Apple Configurator 2 можно бесплатно в App Store для Mac.

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )