Как исправить проблему «support.apple.com/iPhone/Restore»

Возможно, у вас слишком много денег и вам нужно самое новое. Возможно, ваш iPhone 6 или 5 все еще работает нормально, и вы рассматриваете возможность использования недавно анонсированного iPhone 7 . Возможно, вам следует подумать об этом и подождать iPhone 8.

Что делать, если iPhone не видит Apple Watch

При проблемах с подключением, чтобы создать пару Apple Watch, необходимо соединить устройства снова:

  1. Разместите устройство Apple Watch и сопрягаемый iPhone на близком расстоянии.
  2. Проверьте, нет ли на iPhone включенного авиарежима, и активизированы ли модули Wi-Fi и Bluetooth, открыв пункт «Управление».
  3. При высветившейся иконке авиарежима на экране войдите в пункт «Управление» и отключите его.
  4. Выполните перезагрузку соединяемых устройств.

Сколько Apple Watch синхронизировать с iPhone?

Как настроить новый iPhone 8/X/Xs/Xr после покупки

Телефоны серии iPhone X во многом отличаются от привычных: даже люди, не понаслышке знакомые с «яблочной» техникой, могут поначалу растеряться. Чтобы вам не пришлось разбираться с функционалом методом проб и ошибок, мы решили рассказать о принципах работы и базовой настройки устройства.

1. У вас уже был iPhone до этого?

Если да, то смело читайте дальше.

2. Убедитесь, что у вас есть резервная копия со старого устройства

Владельцы предыдущих iPhone — 5s, 5c, 4s, 4 — могут легко и удобно перенести на свой новый «яблочный» смартфон все любимые приложения, ценные данные и привычные настройки. Для этого потребуется резервная копия. Сделать её можно либо через программу iTunes, либо через «облачный» сервис Apple iCloud.

3. Как сделать бэкап (резервную копию) iPhone при помощи iTunes

Убедитесь, что у вас — самая актуальная версия программы iTunes. Для этого откройте приложение, в строке меню нажмите iTunes, затем — Обновления… Чтобы сделать бэкап данных на старом смартфоне, подключите его к компьютеру через USB. Выберите устройство, в разделе Автоматическое создание копий укажите Этот компьютер, затем — Создать копию сейчас. В результате на вашем компьютере будет сохранена полная резервная копия данных со старого iPhone.

4. Как сделать бэкап iPhone при помощи iCloud

В облачном сервисе Apple сохраняются только важные данные. С другой стороны, велик шанс, что у вас уже есть копия iCloud: устройства под управлением iOS 7 и iOS 8 делают резервную копию данных один раз в день, если они заблокированы, подключены к зарядке и сети Wi-Fi — конечно, при условии, что у вас есть свободное место в iCloud. Сохраняются следующие данные: фотографии, учетные записи, документы, данные программы Здоровье, конфигурации HomeKit и системные настройки. Если этого недостаточно, воспользуйтесь вариантом из п.3.

Чтобы проверить, когда была сделана последняя копия, возьмите смартфон и пройдите по адресу Настройки —> iCloud —> Резервная копирования. Убедитесь, что переключатель активен (надпись Вкл, ползунок зеленого цвета), при необходимости введите пароль от своей учетной записи в iCloud. Затем нажмите Создать резервную копию.

В тему: Как сделать и восстановить резервную копию iPhone через Apple iCloud.

Часть Будут ли пользователи терять свои данные на iPhone?

Когда ваше устройство iOS застревает на экране «», вы можете найти некоторые решения для решения этой проблемы. В интернете доступно множество решений. Тем не менее, большинство пользователей в этой ситуации проявляют беспокойство по поводу того, потеряют ли они данные на своих iPhone или нет.

Обычно это зависит от метода, который они выбирают для решения этой проблемы. Некоторые методы помогут вам решить эту проблему без потери данных на устройстве, в то время как есть способы, которые, возможно, потребуется стереть все на вашем устройстве, чтобы исправить это. В случае, если проблема связана с программным обеспечением, то она может быть устранена без потери каких-либо данных. Если проблема связана с аппаратным обеспечением, становится трудно зарезервировать данные на вашем устройстве, если необходимо заменить компоненты телефона.

Кроме того, вот лучшие решения для iPhone призрачное прикосновение выпуск и узнать ччтобы не открывать iTunes при подключении iPhone.

Когда покупать iPhone 7

Лучшее время для покупки iPhone 7 — это когда вам нужен тот, который мы всегда даем, когда дело доходит до покупки новых гаджетов Apple. Если вы можете отложить покупку, чтобы совпасть с довольно предсказуемыми циклами выпуска Apple, есть , вы получите новейшие функции, более быстрое оборудование, вы будете завидовать своим друзьям, и вы, вероятно, заплатите ту же цену, которую заплатили бы за старое устройство несколько недель назад.

Но появление нового устройства или знания о том, что появятся лучшие технологии, не обесценивает ваши существующие предметы. IPhone, который вы купили в августе, — это все еще iPhone, и он все так же хорош, как и в первый день выпуска. Новые устройства не делают ваши старые как-то хуже.

Фотографы и музыканты могут быть знакомы с термином «синдром приобретения снаряжения», который описывает состояние, которое определяет приоритет сбора новых камер, линз, гитар, педалей эффектов и т. Д. Над самим ремеслом или хобби. Подобное происходит, когда производители смартфонов выпускают новые модели каждый год. Подумайте, для чего вы действительно используете свой телефон, и вряд ли новое устройство действительно сильно изменит ваше использование.

Вы все еще будете играть в Pokemon GO. и отправьте пьяные Snapchats, в то время как Apple предоставляет совершенно новые функции ( например, ночной режим ) в любом случае в бесплатных обновлениях. Если у вас iPhone 6s, нет длинных списков убедительных причин для обновления до iPhone 7. Если ваше устройство все еще в хорошей форме и вы можете жить с ним еще 12 месяцев, вам, вероятно, лучше подождать для следующей модели по (предположительно спекулятивным) причинам, указанным выше.

Однако, если ваше устройство отказывает вам, вы все еще используете iPhone 5s или старше, и пришло время открыть свой кошелек, есть много веских причин для обновления. В дополнение к недавно анонсированным Apple функциям iPhone 7, таким как водонепроницаемость, улучшенная камера и более быстрый процессор A10, в iPhone 6s добавлено все. А том числе 3D Touch, Live Photos и голосовая помощь «Привет, Сири».

Как исправить если iPhone завис на яблоке

Итак, если разделить все варианты которые были перечислили выше их можно разделить на две группы:

  • Программные сбои.
  • Механические повреждения.

В случае если у вас iPhone стал словно «кирпич» и при включении загорается только яблоко, а дальше ничего не происходит, телефон не включается вы должны сделать:

Как сделать Hard Reset на iPhone

В нашем блоге есть уже подробная инструкция о том как что делать когда не включается iPhone, в том случае мы также советовали сделать Hard Reset. Многим данный способ помог, комментарии c благодарностями тому подтверждение.

Чтобы выполнить жесткую перезагрузку iPhone:

  1. Нажмите и удержите кнопки «Home» и «Power» (если у вас iPhone 7, iPhone 8, iPhone X или iPhone 11 вместо кнопки «Home» нажмите на кнопку уменьшения громкости.
  2. Удерживать кнопки необходимо не менее 10 секунд, после которых iPhone должен включится.

Если с вашим iPhone случился легкий сбой, то данный способ должен помочь. Если все же логотип «Яблоко» так и продолжает гореть и iPhone не включается, а гаснет и выключается, затем. Необходимо обновить или переустановить (перепрошить) iOS с помощью iTunes.

Номерные модели iPhone кажутся пользователям более значимыми

iPhone 12

После iPhone 6s Apple фактически отказалась от двухгодичного цикла выпуска новых iPhone и всенепременного использования индекса «S» раз в пару лет. Компания сначала запустила линейку iPhone 7, которая не особенно отличалась от предшественников, а потом сразу же перепрыгнула на iPhone 8 с еще меньшим числом новых особенностей. Судя по всему, использованием очередного номера модели в данном случае компания решила подчеркнуть, что перед пользователем действительно новая модель. Техническим энтузиастам было очевидно, что это не так. Но в массах уровень продаж это явно подняло.

Почему же Apple до сих пор использует букву «S», если очередные порядковые номера больше мотивируют пользователей к приобретению новинок? Для этого у меня есть два объяснения: во-первых, регулярный выпуск номерных моделей сведет на нет эффект свежести, который возбуждает интерес покупателей; во-вторых, с помощью буквенного индекса компания все еще может оправдывать минимальное число нововведений. К примеру, если в 2021 году Apple выпустит iPhone 12s и iPhone 12s Pro с минимальными доработками, в сравнении с линейкой iPhone 12, никто не удивится и сильно не расстроится.

💡 Интересный факт: кроме «S» и «R», Apple также использовала в индексах букву «C» (iPhone 5c) от слова «Color» или «Цвет», а также «SE» (iPhone SE) — «Special Edition» или «Специальное издание».

Какая камера iPhone 8

По камере можно сказать, что Айфон 8 и 8 Плюс на сегодня одни из самых популярных камер по статистике. Поскольку сами модели является востребованными. Что касается характеристик, то у iPhone 8 камера iSight на 12 МП, а у iPhone 8 Plus таких 2. Снимки получаются четкими и насыщенными. А в условиях плохого освещения айфон 8 показывает результаты не хуже XR. Фронтальная камера iPhone 8 FaceTime HD с 7 МП и светосилой f/2.2. Таких камер, также хватит еще на долго, потому приобретать айфон 8 в 2021 году стоит.

Какая камера iPhone 8

Самое важное — камеры

Это именно то, из-за чего стоит задумать именно о покупке 11 модели. Но начну не с основной, а с фронтальной.

Портретный режим

В теории всё это должно ускорить работу Face ID, но по факту разница не заметна. Кроме этого, селфи у XR иногда получаются даже лучше. Возможно, проблема в софте и с обновлениями это поправят.

Самое важное — камеры

Для любителей портретных снимков отмечу шесть вариантов освещения: естественный, студийный, контурный, сценический, сценический ч/б и светлая тональность ч/б. Честно скажу, ни разу у меня за всё время хороший портрет с этим светом не выходил. Напомню, что портрет делается программно, в готовых снимках можно отрегулировать степень размытия от f/1,4 до f/16 или поменять свет.

Но поговорим об основных камерах, они куда интереснее. Первый сенсор снова на 12 Мп с апертурой f/1,8. А вот второй не телевик, как говорили утечки, а широкоугольный модуль. Он тоже на 12 Мп с апертурой f/2,4 и углом обзора 120 градусов. Цифровой зум пятикратный. Эти сенсоры ровно такие же, как и в Pro-версиях.

Но самое главное — ночной режим, он наконец-то появился. К большому сожалению, только для основного сенсора. Запускается автоматически, время выдержки можно регулировать (до четырёх секунд). В ближайшее время мы опубликуем отдельно сравнение ночных снимков новых iPhone с конкурентами. А пока вот:

Самое важное — камеры

Видео максимально пишет в 4K с частотой 60 fps, замедленное FullHD с 240 fps. Оптическая стабилизация только в основном глазке. Доступна автоматическая функция «аудиозум», при которой смартфон сам анализирует сцену съёмки и концентрирует внимание при записи звука на нужной точке.

Самое важное — камеры

iPhone 11 (слева) и iPhone XR (справа)

Обращение в специализированные сервисы

В разблокировке продукции Apple может помочь специализированный сервис, но с несколькими условиями. Клиент должен предоставить документы о покупке устройства и приложить к ним чек. В пакете документов должен быть указан адрес и контактный номер продавца.

В противном случае вы можете воспользоваться помощью специалистов, чтобы выяснить контакты владельца телефона и вернуть его за вознаграждение. Не стоит обращаться в посторонние сервисы по разблокировке айфонов, которые берут за это деньги. Это не более чем мошенники.

Обращение в специализированные сервисы

Совет: лучше держаться подальше от заблокированных телефонов, в которых владелец использовал опцию «найти мой iPhone».

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )