Как исправить проблему «support.apple.com/iPhone/Restore»

Возможно, у вас слишком много денег и вам нужно самое новое. Возможно, ваш iPhone 6 или 5 все еще работает нормально, и вы рассматриваете возможность использования недавно анонсированного iPhone 7 . Возможно, вам следует подумать об этом и подождать iPhone 8.

Что мы знаем об iPhone 8?

Совершенно ничего. Извините, что разочаровал вас, но на слухи нельзя полагаться, пока Apple официально не подтвердит или не опровергнет их, как правило, посредством анонса продукта. Мы действительно не будем знать, на что похож iPhone 8, до сентября 2017 года, хотя можно ожидать, что в течение нескольких месяцев, предшествующих выпуску, будет наблюдаться медленное распространение утечек и макетов, что стало новой нормой для продуктов Apple.

Секретность — это маркетинговая техника, которая очень хорошо работала на протяжении многих лет. Даже когда новые функции и большие изменения просочились за несколько месяцев, Apple все еще крепко прижимает свои карты к груди. IPhone — это слуховой магнит, не имеющий аналогов, вызывающий спекуляции, который, вероятно, подогревается навязчивой идеей компании о радиомолчании, пока новые продукты не появятся на полках магазинов.

IPhone 7 является чем-то вроде аномалии, потому что Apple утвердилась в схеме обновления аппаратного обеспечения каждые два года. За ним последовал iPhone 4, за которым последовал iPhone 4s, совершенно новый iPhone 5 до 5, но самый последний дизайн был использован для моделей iPhone 6, 6s, Plus, а теперь и iPhone 7.

Это означает, что мы «запоздали» на серьезное обновление оборудования, что является условным словом, так как Apple, как и любая другая компания, склонна адаптировать свой подход в зависимости от того, что работает, что продается, и какие технологии используются в настоящее время. имеется в наличии. Это действительно предполагает, что следующая итерация iPhone представит серьезное обновление, хотя.

Верхняя часть мельницы слухов — радикальный редизайн , избегающий легкого алюминия, который Apple использует со времен iPhone 6 в пользу полностью стеклянного корпуса. Слухи впервые появились в марте и апреле 2016 года , когда японский Nikkei Asia Review заявил в августе, что производитель оборудования Apple, Foxconn, уже начал производство полностью стеклянного корпуса для устройства.

Дальнейшие предположения об OLED- дисплее от края до края заставили некоторых предположить, что Apple думает о том, чтобы консервировать физическую кнопку домой и включить Touch ID и фронтальную камеру прямо в дисплей. Нетрудно представить, что компания хочет перейти на более энергоэффективные OLED-дисплеи. с улучшенным воспроизведением черного, но те же источники полагают, что OLED может использоваться только в «премиум» iPhone.

Беспроводная зарядка является еще одной областью, где компания отстает от определенных конкурентов, и компания, очевидно, работает над такой технологией, которая может быть готова к 2017 году . Что отличает этот слух от остальных, так это возможность беспроводной зарядки «на большие расстояния», которая не зависит от непосредственной близости зарядного устройства или адаптера.

Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо также предложил добавить более совершенную биометрию . Это, безусловно, направление, в котором Apple движется в направлении приложения «Здоровье». , Touch ID и Apple Watch. Такие функции, как обнаружение лица и даже сканирование радужной оболочки, были добавлены, предположительно, в качестве средства разблокировки и защиты устройства.

Другие улучшения в целом более предсказуемы — улучшенный процессор A11, более быстрое хранилище на основе NAND, устройства с большей емкостью и новый тактильный механизм для предоставления более сложной сенсорной обратной связи пользователю.

Часть Будут ли пользователи терять свои данные на iPhone?

Когда ваше устройство iOS застревает на экране «», вы можете найти некоторые решения для решения этой проблемы. В интернете доступно множество решений. Тем не менее, большинство пользователей в этой ситуации проявляют беспокойство по поводу того, потеряют ли они данные на своих iPhone или нет.

Обычно это зависит от метода, который они выбирают для решения этой проблемы. Некоторые методы помогут вам решить эту проблему без потери данных на устройстве, в то время как есть способы, которые, возможно, потребуется стереть все на вашем устройстве, чтобы исправить это. В случае, если проблема связана с программным обеспечением, то она может быть устранена без потери каких-либо данных. Если проблема связана с аппаратным обеспечением, становится трудно зарезервировать данные на вашем устройстве, если необходимо заменить компоненты телефона.

Кроме того, вот лучшие решения для iPhone призрачное прикосновение выпуск и узнать ччтобы не открывать iTunes при подключении iPhone.

Выполните «жесткую» перезагрузку

Первое, что нужно сделать, если Айфон не включается — выполнить его принудительную (она же «жесткая») перезагрузку. Она выводит iPhone из режима восстановления, который мог быть случайно включен и просто сбрасывает программные ошибки на устройстве.

На iPhone 6s, iPhone 6, iPhone 5s и более ранних моделях. Одновременно нажмите кнопки «Домой» и «Питание» (кнопка включения, располагается сбоку или наверху корпуса) и удерживайте их в течение 15 секунд до тех пор, пока на экране не появится логотип Apple.

На iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Одновременно нажмите кнопку уменьшения громкости и кнопку «Питание» (боковую) и удерживайте их в течение 15 секунд до появления логотипа Apple.

На iPhone 8/8 Plus, iPhone X и более новых моделях. Нажмите и сразу отпустите кнопку увеличения громкости. Нажмите и сразу отпустите кнопку уменьшения громкости. После зажмите боковую кнопку и удерживайте ее в течение 15 секунд до появления логотипа Apple.

? Запомните как выполняется принудительная перезагрузку на вашем устройстве. Она способна помогать в большинстве подобных сбоев, которые могут случаться на iPhone.

Как исправить если iPhone завис на яблоке

Итак, если разделить все варианты которые были перечислили выше их можно разделить на две группы:

  • Программные сбои.
  • Механические повреждения.

В случае если у вас iPhone стал словно «кирпич» и при включении загорается только яблоко, а дальше ничего не происходит, телефон не включается вы должны сделать:

Как сделать Hard Reset на iPhone

В нашем блоге есть уже подробная инструкция о том как что делать когда не включается iPhone, в том случае мы также советовали сделать Hard Reset. Многим данный способ помог, комментарии c благодарностями тому подтверждение.

Чтобы выполнить жесткую перезагрузку iPhone:

  1. Нажмите и удержите кнопки «Home» и «Power» (если у вас iPhone 7, iPhone 8, iPhone X или iPhone 11 вместо кнопки «Home» нажмите на кнопку уменьшения громкости.
  2. Удерживать кнопки необходимо не менее 10 секунд, после которых iPhone должен включится.

Если с вашим iPhone случился легкий сбой, то данный способ должен помочь. Если все же логотип «Яблоко» так и продолжает гореть и iPhone не включается, а гаснет и выключается, затем. Необходимо обновить или переустановить (перепрошить) iOS с помощью iTunes.

Как подключить Apple Watch к новому iPhone

Для подключения смарт-часов к новому смартфону, необходимо выполнить ряд условий:

  1. Требуется идентификационный номер и пароль от системы обслуживания (Apple ID).
  2. Старое и новое устройства необходимо подключить к Wi-Fi.
  3. Зарядка часов и телефонов должна быть не ниже 70%.
  4. Старый смартфон перед операцией необходимо обновить до последней версии.
  5. Требуется создать резервную копию информации на старом iPhone.
  6. На новом телефоне необходимо войти в iCloud и восстановить сохраненную информацию.
  7. В момент, когда часы спросят разрешение на подключение, следует его разрешить.
  8. iWatch и новый смартфон должны располагаться рядом друг с другом.

4.8 / 5 ( 6 голосов )

Роман Владимиров, эксперт по товарам Apple, менеджер компании Консультант сайта , соавтор статей. Работает с продукцией Apple более 10 лет.

Зачем вообще используются номера и буквы в моделях iPhone

iPhone 12 Pro Max

Обратите внимание, что сегодня Apple использует порядковые номера и индексы практически только в линейке своих смартфонов. Для остальных устройств уточняются лишь поколения, но отдельный акцент на них определенно не делается. Чтобы убедиться в этом, достаточно сначала зайти в раздел iPhone на официальном сайте, а потом перейти в меню iPad и Mac. Единственное исключение в данном случае — Apple Watch: Series 1, Series 2 и так далее вплоть до Series 6. С умными часам маркетологи компании используют приблизительно ту же стратегию, что и в случае со смартфонами.

Порядковые номера и индексы сразу же подчеркивают, последняя у вас в руках модель конкретного устройства или нет: вся маркетинговая кампания при этом ориентирована именно на цифры и необходимость купить более новый гаджет. В случае iPad, Mac, а также AirPods акцента на конкретные поколения нет: здесь пиарщики Apple ориентируются на максимальное время полезного использования каждого устройства. В ближайшее время вряд ли что-то изменится, поэтому ожидать iPhone вообще без порядкового номера в обозримом будущем определенно не стоит. А вот «S» наверняка появится еще не в одном смартфоне.

Разблокировка через iTunes

Один из вариантов сбросить все настройки айфона до заводских и зайти без пароля – использование iTunes. Чтобы запустить восстановление нужно выполнить несколько шагов:

  • Установить последнюю версию iTunes на компьютер
  • Подключаем устройство к компьютеру через USB-кабель
  • Зажимаем кнопки «Домой» + «Включение\выключение»
  • Удерживаем до 5 секунд и отпускаем
  • Входим в режим прошивки Device Firmware Update
  • Нажимаем кнопку «Восстановить»
  • Ждем окончания процесса.

После загрузки обновлений айфон загрузиться без пароля. Однако, если владелец установил аккаунт iCloud  и делал резервные копии, то полноценно пользоваться гаджетом не получиться.

Автономность, звук и связь

Apple никогда не раскрывают двух вещей — объём оперативной памяти и аккумулятора. Обычно мы ждём iFixit, которые разбирают новинки и всё нам рассказывают, но в этот раз данные по аккумуляторам рассекретили.

Внутри батарея на 3110 мАч, в прошлом году было 2942 мАч. Обещают на час дольше работы. Я за время использования XR заряжал его обычно раз в два дня. Это отличный показатель, особенно если сравнить с Galaxy S10+, который иногда приходилось и по два раза подключать к питанию.

Если верить показателям на сайте, то до 17 часов воспроизведения видео, музыка до 65 часов. Доступна беспроводная зарядка и быстрая проводная. Но вот адаптер питания мощностью до 18 Вт придётся докупить отдельно.

iPhone 11 Pro Max, iPhone 11, iPhone 11 Pro (слева направо)

Беспроводное подключение через Bluetooth 5.0, стандарт Wi‑Fi самый новый — (или Wi‑Fi 6), 26 поддерживаемых бендов LTE, сим-карта одна nano, можно подключить вторую eSIM, либо купить в Китае, Макао или Гонконге версию со слотами для двух физических карточек.

Сравнение iPhone и iPhone SE 2

Чем отличается айфон 8 от айфона се 2? В чем разница и что лучше купить в 2021 году? Давайте подумаем вместе.

Не секрет, что iPhone SE 2 вышедший в апреле 2020 года является абсолютной копией iPhone 8. Отличия только в дизайне задней крышки и процессоре. Специалисты из iFixit, которые специализируются на разборке популярных гаджетов прояснили ситуацию. Говорят, что аккумулятор, камера, оперативная памяти, все датчики — точно такие же как и в айфон 8. Единственное отличие iPhone 8 от iPhone SE 2, это новый процессор (от iPhone 11). Ну, а чем отличается внешне айфон СЕ 2 от айфон 8, это задняя панель, на которой яблочко изображено по центру крышки, а не сдвинутым ближе к камере.

Стоит ли покупать iPhone SE 2 в 2021 году, если есть iPhone 8?

Вопрос сложный. Но смотря с чего переходить будете. Если у вас не большой бюджет и айфон модели старее семерки, то можно взять восьмерку. Она как раз знатно подешевела. Но если у вас iPhone 7, то лучше уже сразу обратить внимание на SE 2.

А что вообще дает этот новый процессор?

Итог таков: iPhone 8 и iPhone 8 Plus, это отличные бюджетные смартфоны 2021 года. Это ТОП за не свои деньги. Но все же если есть возможности добавить, то лучше взять SE 2, его хватит на дольше, ведь он только вышел.

Поделитесь статьей в своей социальной сети — она еще пригодится:

Полезные советы по первой настройке iPhone

  • Отключение служб геолокации позволит продлить работу iOS-девайса от 1 заряда аккумулятора.
  • Не отключайте сразу все службы геолокации, в настройках iOS Приватность -> Службы геолокации -> Системные службы отключите: геолокационные iAd, диагностика и использование, популярное рядом, сети Wi-Fi, пробки, калибровка компаса. Если какая либо служба вам понадобится, ее всегда можно включить.
  • Не отключайте службы геолокации для приложения Найти iPhone (Настройки -> Приватность -> Службы геолокации -> Найти iPhone), это позволит точно определить географическое положение устройства при кражи или утере.
  • Если у вас имеется резервная копия в iCloud, подключите устройство к интернету по Wi-Fi и выберите пункт «Восстановить из копии iCloud». Это позволит восстановить данные и настройки девайса без подключения к компьютеру.
  • Если у вас есть доступ к компьютеру и на нем сохранена резервная копия, подключите девайс к компьютеру USB-кабелем и восстановите данные из копии, так будет быстрее, чем восстанавливаться из iCloud.
  • Если у вас есть Apple ID, введите его при первой настройке устройства, позже его не нужно будет прописывать в настройках устройства.
  • Вы можете создать отдельные Apple ID для App Store и iCloud, это повысит безопасность вашего устройства и покупок.
  • Прочтите пользовательское соглашение, быть может в нем указаны положения с которыми вы не можете согласиться, тогда придется вернуть iPhone продавцу.
  • Если у вас iPhone 5s или любой другой девайс с Touch ID не поленитесь создать отпечаток пальца для разблокировки устройства и авторизации в App Store.
  • На случай, если вы порежитесь и Touch ID не сможет идентифицировать ваш отпечаток задайте пароль блокировки и обязательно его запомните, сбросить его достаточно непросто.
  • Первоначальную настройку можно отложить на потом, пропустите подключение к Wi-Fi, выберите «Отключить службы геолокации», настройте как новый iPhone, пропустите шаг входа с Apple ID, примите Условия пользования, выберите «Настроить позже» Touch ID, не добавляйте пароль блокировки, отключите отпавку диагностических данных в Apple. Все это можно сделать позже в настройках iOS.
Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )