Как на iPhone 11/X(s/r)/8/7/6 записать телефонный разговор во время звонка

В этом руководстве описаны функции iOS 8 для iPhone 4S / 5 / 5c / 5s / 6 и 6 Plus.

Как сделать непривязанный джейлбрейк (Untethered JailBreak) на iPhone 5, 5s, 6, 6s Plus и iPad Air, Mini (iOS 1, 2, 8, Как установить платные, взломанные приложения на Айфон и Айпад через Cydia (Pangu 9, Taig

Jailbreak — это операция, при помощи которой вы можете получить полный доступ к файловой системе iPhone или любого другого устройства, работающего под управлением iOS. Большинство пользователей делает это для того чтобы получить возможность устанавливать сторонние и взломанные приложения. Под сторонними следует понимать все программы, которые скачаны не с AppStore (с Cydia).

Взломанные приложения — это платные программы и игры из AppStore, которые можно установить бесплатно на любой iPhone или iPad с установленным джейлбрейком и Cydia. Благодаря Jailbreak вы сможете кастомизировать внешний вид iPhone, устанавливать новые темы, менять мелодии звонка и многое другое. Установить Джейлбрейк (Jailbreak) iPad, iPhone 6 и 6s (Plus) можно при помощи специальной программы-эксплоита Pangu 9, Taig 9 и Evasion.

Разновидности джейлбрейка для iOS 9.1, 9.2.

  • Привязанный (после каждой перезагрузки смартфона вам предстоит заново повторять процедуру джейлбрейка, причем до её осуществления устройство будет неработоспособным).
  • Отвязанный (именно такой Jailbreak применяется на самых новых iPhone, его суть заключается в том, что он продолжает нормально работать даже после перезагрузки устройства).
  • Непривязанный (он дает возможность пользоваться устройством после перезагрузки, однако без функций Jailbreak).

Преимущества и недостатки Jailbreak.

Большинство пользователей взламывают свои iPhone с целью экономии на платных приложениях. Установив Jailbreak, пользователь может загружать платные приложения бесплатно и не платить за покупки внутри приложений. Кроме этого, взлом устройства дает возможность устанавливать различные твики (новые темы оформления, мелодии звонка и т. д.). Jailbreak также будет очень полезен различным разработчикам, которые хотят покопаться в недрах iOS.

Несмотря на широкие возможности, которые джейлбрейк предлагает пользователям, у него есть и свои недостатки. Наиболее заметным недостатком является нестабильность работы приложений. Они гораздо чаще вылетают, нежели на системе без взлома. Следует также упомянуть о твиках. Крайне не рекомендуется устанавливать сразу очень большое их количество, так как они могут быть несовместимы друг с другом, что приведет к тормозам системы или выходе её из строя.

Как устанавливать приложения на взломанном iPhone 5s, 6, 6s и iPad Air?

На современных устройствах для установки приложений принято использовать программу под названием Cydia. Она предоставляет пользователям возможность искать и устанавливать необходимый им софт. В последних версиях программы разработчикам предоставили возможность размещать платные приложения. Важно понимать, что пользоваться Cydia вы сможете только после того, как поставите Jailbreak.

Как скачать и установить Cydia на iPhone и iPad?

Ссылки для загрузки непривязанного джейлбрейка (Untethered Jailbreak) для iPhone 5s, 6, 6s и iPad Air (iOS 9.1, iOS 9.2) на Windows и Mac:

  • Pangu 7 (iOS 7), 8 (iOS 8), 9 (iOS 9), 9.1 (iOS 9.1), 9.2 (iOS 9.2) — ссылка (для Windows).
  • Pangu 7 (iOS 7), 8 (iOS 8), 9 (iOS 9), 9.1 (iOS 9.1), 9.2 (iOS 9.2) — ссылка (для Mac).

Подробную инструкцию, как сделать непривязанный джейлбрейк (Untethered Jailbreak) на iPhone 5, 5s, 6, 6s и iPad Air, mini (iOS 7, 8, 9, 9.1, 9.2) читайте на этом сайте (на английском, можете первести через Гугл-переводчик или Translate).

Ошибки TaiG Jailbreak Tool и способы их решения

Ошибка -1101 (Застрял на 20%)

Если процесс джейлбрейка остановился на 20% в результате ошибки 1101, вам необходимо установить iTunes 12.0.1:

  1. Полностью удалите iTunes актуальной версии и все его компоненты (Apple Software Update, Apple Mobile Device Support, Bonjour, Apple Application Support) через «Программы и компоненты» в Панели управления или с помощью анинсталлера. Перезагрузите компьютер.
  2. Загрузите и установите iTunes версии 12.0.1 для вашей разрядности Windows (ссылка). Перезагрузите компьютер.
  3. Загрузите и запустите последнюю версию TaiG Jailbreak Tool с официального сайта.

Ошибка -1102

  1. На устройстве iOS включите Авиарежим.
  2. Отключите блокировку устройства паролем (Настройки -> Touch ID и пароль -> Выключить пароль).

Ошибка -1103

Файл поврежден — загрузите утилиту заново и повторите попытку.

Ошибка -1104 (Застрял на 30 или 40%)

Возможно проблема с подключением iPhone или iPad к компьютеру по USB — подключите устройство в другой порт. Если это не поможет — попробуйте сделать джейлбрейк на другом компьютере Windows.

Ошибка -1105 (Застрял на 50%)

  1. Отключите ПО безопасности (антивирус, брандмауэр, фаервол). После успешного джейлбрейка включите защиту снова.
  2. Убедитесь в том, что функцию «Найти iPhone» отключена (Настройки -> iCloud -> Найти iPhone)

Ошибка -1106 — джейлбрейкнутое устройствйсво

Ваше устройство уже с джейлбрейком.

Ошибка -1107 — устройство не активировано

Активируйте iPhone или iPad по Wi-Fi или в iTunes.

Injecting (Застрял at 60%)

  1. Перезагрузите iPhone и компьютер.
  2. Запустите TaiG Jailbreak Tool от имени Администратора — щелкните на правой кнопкой мыши и выберите «Запуск от имени Администратора».

Если это не поможет, создайте резервную копию iPhone (если вы это не сделали до джейлбрейка), восстановите iPhone на iOS 8.3 в iTunes и настройте его как новый.

Сообщение «Jailbreak failed!»

Отключите Wi-Fi и повторите попытку.

Ошибки 7, 126 и 127 при откате iTunes до версии 12.0.1 на Mac

Если у вас Mac и вы запускаете Windows в виртуальной машине Parallels Desktop, например, большая вероятность, что вы не сможете откатить iTunes до версии 12.0.1 как было со мной. В этом случае необходимо переустановить виртуальную машину, Windows и Parallels Tools.

Ошибка «Apple Driver hasn’t been found» (Apple Driver не найден)

Если у вас возникла данная ошибка на Windows x64 — установите отсюда.

Ошибка после джейлбрейка «Storage Almost Full» (Нет места)

Просто запустите Cydia и дождитесь полной загрузки приложения.

Если в процессе джейлбрейка у вас возникли вопросы или сложности, которые вы не можете решить самостоятельно, пишите в комментариях, мы постараемся вам помочь.

iOS 8.1.3 iOS 8.2 iOS 8.3 iPad iPhone Джейлбрейк

WinterBoard — меняем иконки на домашнем экране

Этот твик добавляет iOS поддержку самых настоящих тем оформления.

Я напряженно работаю с iPhone, iPad и MacBook по 12–14 часов в день без перерывов и выходных. Конечно, уже спустя неделю подобного графика меня раздражает внешний вид системы целиком и полностью. Выход есть — изменить расположение элементов, установить новые обои для рабочего стола и свежую тему для WinterBoard.

Среди моих самых любимых тем — Pastels и Pastels DaCo от нашего соотечественника.

У вас есть iPhone либо iPad с блокировкой активации профиля конфигурации MDM?

Итак если Вы стали обладателем устройства Apple на котором установлен профиль удаленного управления MDM и хотите избавится от всех ограничений и удалить блокировку iOS MDM Profile Activation Lock с iPhone или iPad, в таком случае Вы можете позвонить в службу поддержки компании от которой был установлен профиль конфигураци, и возможно сотрудник ИТ-отдела (администратор) сможет отправить команду на ваше устройство, которая удалит профиль компании, что позволит вам разблокировать устройство.

Тем не менее, есть много iPhone и iPad, которые принадлежат бывшим сотрудникам компаний. Большинство из них по-прежнему имеют профиль MDM, установленный на устройстве и  который блокирует его для использования без каких либо ограничений.

Мы с удовольствием хотим представить вам программное обеспечение iActivate, которое предоставляет быстрое решение для обхода и удаления профиля конфигурации Mobile Device Management на любом устройстве iOS.

Способ №2: через iTunes (восстановление заводских настроек)

1. Подключитесь к сервису через компьютер:

  • подключите девайс к ПК посредством USB-кабеля;
  • кликните по ярлыку iTunes, введите логин/пароль.

2. В окне онлайн-клиента, в верхнем углу, нажмите кнопку с названием вашего устройства (например, iPhone).

3. Кликните по кнопке «Восстановить… ».

Внимание! В процессе восстановления все пользовательские настройки и личные данные в памяти девайса уничтожаются. Если они представляют для вас ценность, предварительно включите функцию сохранения резервной копии в нижнем блоке с опциями.

В случае появления сообщения «Необходимо отключить функцию ’Найти iPhone’… » в момент активации восстановления iOS, выполните следующее:

  • в меню устройства перейдите в «Настройки»;
  • тапните в списке iCloud;
  • в настройках iCloud отключите опцию «Найти iPhone» (потребуется ввести пароль Apple ID).

4. В дополнительном запросе о сохранении копии настроек выберите соответствующий вашим намерениям ответ — «Создать… » или «Не создавать… ».

5. В новом окне подтвердите своё желание вернуть заводские настройки: кликните «Восстановить».

6. В сообщении «… обнаружены купленные объекты… » нажмите «Продолжить».

7. В панели «Обновление ПО… » выберите «Далее».

8. Под текстом лицензионного соглашения кликните «Принимаю».

Таким образом, вы можете убрать Сydia из iOS 8 (или более ранней версии операционной системы) любым из нижеприведённых способов. Выбирайте любой, какой считаете наиболее удобным. Однако, стоит отметить, что второй вариант надёжней относительно качества очистки.

Приятного пользования вам системой iOS!

Источники: -udalit-cydia/, -udalit-cydia/, -mozhno-udalit-cydia

IntCall

Разработчики от Telestar создали утилиту, которая записывает исходящие и входящие звонки внутри страны и с собеседниками из иных стран. Сохраняется файл записи в памяти айфона, но им можно поделиться идентично с предыдущим приложением.

Увеличить

Основным плюсом IntCall стала возможность скрыть собственный номер. Еще вы всегда будете видеть стоимость звонков за границу. Приложение бесплатное, но для его использования требуются кредиты. Стоимость одного кредита – 79 рублей, а цена пятидесяти кредитов – 3790 рублей.

IntCall

Читайте Как слушать музыку на iPhone без интернета

Почему стоит купить программу шпион Cocospy

    1. защищенный шпион. Теперь только Вы контролируете и устройство, и ситуацию, и полученные файлы. Cocospy не хранит данные о клиентах на сервере. Поэтому их никто не сможет взломать;
    2. удаленный шпион. Вы следите за целевым устройством удаленно, без физического доступа;
    3. безопасный и невидимый. После правильной установки никто не сможет обнаружить или удалить приложение;
    4. поддержка русского языка;
    5. гарантия возврата.

Купить

Покупая шпионскую программу для iPhone Cocospy, вы сможете уберечь от неприятностей своих родных и близких. А так же обезопасить бизнес от мошенников.

Cocospy не только лучшая программа шпион на айфон и андроид, но и самая эффективная система контроля сотрудников.

Мы понимаем, как трудно сделать выбор сегодня — современный рынок богат и расширяется. Если вам по каким-либо причинам не подошел шпионCocospy, то рекомендуем обратить ваше внимание на программу за контролем деятельности сотрудников:

  • Spyic (аналог Cocospy);
  • iKeyMonitor;
  • FlexiSPY;
  • mSpy;
  • Spyzie.

Как прослушать телефон iPhone. Функция прослушки айфона лучше других работает у программы FlexiSpy. Вы сможете прослушать звонки, разговоры и окружение телефона в реальном времени!

Для тех, кто ищет бюджетную шпионскую программу для айфона со стандартным набором функций, предлагаем программу-шпион Kidlogger. Разработанное специально для родительского контроля, приложение Kidlogger хорошо зарекомендовало себя на российском рынке.

С подробным описанием возможностей шпионов для ıPhone можно ознакомиться в нашем подробном описании функций лучших мобильных шпионов 2020.

Как превратить iOS в iOS при помощи джейлбрейк-твиков (видео)

Сразу после появления первых beta-версий iOS 7 год назад, создатели джейлбрейк-разработчики начали массово выпускать твики для того, чтобы превратить iOS 6 в iOS 7. Некоторые пользователи, которые в силу определенных обстоятельств до сих пор пользуются «шестеркой», и по сей день устанавливают их на свои устройства. 

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Итак, для того, чтобы получить интерфейс iOS 6 на iPhone, iPad или iPod Touch с джейлбрейком, необходимо изменить следующие элементы iOS:

1. Иконки и индикатор сети можно вернуть при помощи приложения Winterboard и соответствующей темы для него. На сегодняшний день есть сразу несколько альтернативных дополнений, на мой взгляд, самым качественным является iOS 6 Complete for iOS 7 из стандартного репозитория BigBoss. Помимо знакомых иконок тема возвращает привычный индикатор сети вместо «парада планет» в левом верхнем углу экрана.2. Тени под иконками. Классические ярлыки не смотрятся без характерной тени на рабочем столе. За её добавление отвечает твик IconOmatic из репозитория Большое количество параметров не оставит равнодушными любителей кастомной настройки iOS. В опциях можно отрегулировать размер, направление и насыщенность теней под ярлыками.

3. Статус бар. Вернуть былую прозрачность «верхней полоске» в iOS можно при помощи простого расширения SixBar. Твик распространяется в источнике BigBoss бесплатно и добавляет прежний оттенок для строки с системными индикаторами.

На данный момент остается лишь один классический элемент «шестерки», который нельзя перенести в iOS 7 — папки. Реализовать более удобные и вместительные папки пока не под силу мастерам твиков из Cydia.

Если Вам известны другие твики, позволяющие вернуть дизайн iOS 6 в iOS 7 — делитесь их названиями в комментариях.

Смотрите также:

Сотовые настройки

В настройках сотовой сети можно включить или выключить использование сотовой сети для передачи данных и роуминг данных, выбрать, какие программы и службы могут использовать передачу данных по сотовой сети, просмотреть общее время звонков и объем использованных сотовых данных, а также задать другие параметры. Если iPhone подключен к Интернету через сеть сотовой связи, в строке состояния отображается значок LTE, 4G, 3G, E или GPRS.

Сети сотовой связи GSM стандартов LTE, 4G и 3G поддерживают одновременную передачу данных и голосовую связь. При использовании других сотовых сетей нельзя использовать службы Интернета и одновременно разговаривать по телефону, если только iPhone не подключен к Интернету по сети Wi-Fi. В зависимости от сетевого подключения Вы, возможно, не сможете получать входящие звонки, пока iPhone передает данные по сотовой сети (например, при загрузке веб-страницы).

  • Сети GSM. При подключении EDGE и GPRS входящие звонки во время передачи данных могут переадресовываться на автоответчик. При ответе на входящий звонок передача данных приостанавливается.
  • Сети CDMA. При подключении EV-DO передача данных приостанавливается, если Вы отвечаете на входящий звонок. При подключении 1xRTT входящие звонки во время передачи данных могут переадресовываться на автоответчик. При ответе на входящий звонок передача данных приостанавливается.

Передача данных возобновляется после завершения звонка. Если параметр «Сотовые данные» отключен, все службы передачи данных (включая электронную почту, просмотр веб-страниц, уведомления Push и другие службы) используют только сеть Wi-Fi. Если параметр «Сотовые данные» включен, оператор может взимать с Вас дополнительную плату. Например, определенные функции и службы, такие как Siri и «Сообщения», осуществляют передачу данных. Их использование может привести к взиманию платы согласно Вашему тарифному плану.

Включение или отключение передачи данных по сотовой сети. Выберите «Настройки» > «Сотовая связь» и коснитесь варианта «Сотовые данные». Также могут быть доступны перечисленные ниже параметры.

  • Включение и отключение голосового роуминга (CDMA). Отключите голосовой роуминг, чтобы избежать платы за пользование сетями других операторов. Если сеть Вашего оператора будет недоступна, iPhone не сможет передавать данные и голос по сотовой сети.
  • Включение или отключение роуминга данных. Если роуминг данных включен, то при нахождении вне зоны действия сети Вашего оператора сотовой связи для доступа к Интернету используется сеть стороннего оператора. Если Вы путешествуете, можно отключить роуминг данных во избежание платы за роуминг. См. Настройки программы «Телефон».
  • Включение или отключение 4G/LTE (зависит от оператора). Режимы 4G или LTE в некоторых случаях позволяют ускорить загрузку данных из сети Интернет, но время работы от аккумулятора в этих режимах может сокращаться. При большом количестве телефонных вызовов может потребоваться отключить режим 4G/LTE во избежание преждевременной разрядки аккумулятора. Эта функция доступна не во всех регионах.

На iPhone 6 и iPhone 6 Plus предусмотрена опция отключения режима 4G/LTE, выбора режима Голоса и данных (VoLTE) или Только данных. Опция VoLTE должна быть включена для осуществления вызовов по сети Wi-Fi.

Включение использования сотовых данных для программ и служб. Выберите «Настройки» > «Сотовая связь», затем включите или отключите использование сотовых данных для любой из программ. Когда эти параметры отключены, iPhone использует только сеть Wi-Fi. Параметр «iTunes» включает как iTunes Match, так и автоматические загрузки из iTunes Store и App Store.

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )