Как на iPhone 11/X(s/r)/8/7/6 записать телефонный разговор во время звонка

В этом руководстве описаны функции iOS 8 для iPhone 4S / 5 / 5c / 5s / 6 и 6 Plus.

Подробный обзор

AudioRecorder 2

Для записи телефонных разговоров можно использовать приложение AudioRecorder 2. Это будет лучший способ для получения ценной информации, которая может быть утеряна в обычном режиме.

Увеличить

AudioRecorder 2 для айфона работает как в автоматическом, так и в ручном режиме. Запутаться не получится, настроек немного. Приложение полностью русифицированное.

Данная версия программы является наиболее продуманной для записи разговоров по телефону. Софт функциональный, удобный, простой, изучение и точная настройка не требуется. Достаточно на гаджет установить AudioRecorder 2 и выбрать режим работы. Аудиозапись можно вести для отдельных абонентов или всех контактов из адресной книги.

Увеличить

Приложение записывает звонки телефона, Skype, Facebook Messenger и FaceTime. Системные звонки доступны для преобразования в формат аудиофайлов.

Читайте Если iPhone не заходит в App Store

Утилита позволяет сохранять аудиозаписи, их прослушивать и синхронизировать автоматически с Диском Google и Dropbox. Разработчики добавили в приложение оповещение, которые включается перед началом записи и предупреждает о возможности записи разговора.

Увеличить

Как сделать непривязанный джейлбрейк (Untethered JailBreak) на iPhone 5, 5s, 6, 6s Plus и iPad Air, Mini (iOS 1, 2, 8, Как установить платные, взломанные приложения на Айфон и Айпад через Cydia (Pangu 9, Taig

Jailbreak — это операция, при помощи которой вы можете получить полный доступ к файловой системе iPhone или любого другого устройства, работающего под управлением iOS. Большинство пользователей делает это для того чтобы получить возможность устанавливать сторонние и взломанные приложения. Под сторонними следует понимать все программы, которые скачаны не с AppStore (с Cydia).

Взломанные приложения — это платные программы и игры из AppStore, которые можно установить бесплатно на любой iPhone или iPad с установленным джейлбрейком и Cydia. Благодаря Jailbreak вы сможете кастомизировать внешний вид iPhone, устанавливать новые темы, менять мелодии звонка и многое другое. Установить Джейлбрейк (Jailbreak) iPad, iPhone 6 и 6s (Plus) можно при помощи специальной программы-эксплоита Pangu 9, Taig 9 и Evasion.

Разновидности джейлбрейка для iOS 9.1, 9.2.

  • Привязанный (после каждой перезагрузки смартфона вам предстоит заново повторять процедуру джейлбрейка, причем до её осуществления устройство будет неработоспособным).
  • Отвязанный (именно такой Jailbreak применяется на самых новых iPhone, его суть заключается в том, что он продолжает нормально работать даже после перезагрузки устройства).
  • Непривязанный (он дает возможность пользоваться устройством после перезагрузки, однако без функций Jailbreak).

Преимущества и недостатки Jailbreak.

Большинство пользователей взламывают свои iPhone с целью экономии на платных приложениях. Установив Jailbreak, пользователь может загружать платные приложения бесплатно и не платить за покупки внутри приложений. Кроме этого, взлом устройства дает возможность устанавливать различные твики (новые темы оформления, мелодии звонка и т. д.). Jailbreak также будет очень полезен различным разработчикам, которые хотят покопаться в недрах iOS.

Несмотря на широкие возможности, которые джейлбрейк предлагает пользователям, у него есть и свои недостатки. Наиболее заметным недостатком является нестабильность работы приложений. Они гораздо чаще вылетают, нежели на системе без взлома. Следует также упомянуть о твиках. Крайне не рекомендуется устанавливать сразу очень большое их количество, так как они могут быть несовместимы друг с другом, что приведет к тормозам системы или выходе её из строя.

Как устанавливать приложения на взломанном iPhone 5s, 6, 6s и iPad Air?

На современных устройствах для установки приложений принято использовать программу под названием Cydia. Она предоставляет пользователям возможность искать и устанавливать необходимый им софт. В последних версиях программы разработчикам предоставили возможность размещать платные приложения. Важно понимать, что пользоваться Cydia вы сможете только после того, как поставите Jailbreak.

Как скачать и установить Cydia на iPhone и iPad?

Ссылки для загрузки непривязанного джейлбрейка (Untethered Jailbreak) для iPhone 5s, 6, 6s и iPad Air (iOS 9.1, iOS 9.2) на Windows и Mac:

  • Pangu 7 (iOS 7), 8 (iOS 8), 9 (iOS 9), 9.1 (iOS 9.1), 9.2 (iOS 9.2) — ссылка (для Windows).
  • Pangu 7 (iOS 7), 8 (iOS 8), 9 (iOS 9), 9.1 (iOS 9.1), 9.2 (iOS 9.2) — ссылка (для Mac).

Подробную инструкцию, как сделать непривязанный джейлбрейк (Untethered Jailbreak) на iPhone 5, 5s, 6, 6s и iPad Air, mini (iOS 7, 8, 9, 9.1, 9.2) читайте на этом сайте (на английском, можете первести через Гугл-переводчик или Translate).

Ошибки TaiG Jailbreak Tool и способы их решения

Ошибка -1101 (Застрял на 20%)

Если процесс джейлбрейка остановился на 20% в результате ошибки 1101, вам необходимо установить iTunes 12.0.1:

  1. Полностью удалите iTunes актуальной версии и все его компоненты (Apple Software Update, Apple Mobile Device Support, Bonjour, Apple Application Support) через «Программы и компоненты» в Панели управления или с помощью анинсталлера. Перезагрузите компьютер.
  2. Загрузите и установите iTunes версии 12.0.1 для вашей разрядности Windows (ссылка). Перезагрузите компьютер.
  3. Загрузите и запустите последнюю версию TaiG Jailbreak Tool с официального сайта.

Ошибка -1102

  1. На устройстве iOS включите Авиарежим.
  2. Отключите блокировку устройства паролем (Настройки -> Touch ID и пароль -> Выключить пароль).

Ошибка -1103

Файл поврежден — загрузите утилиту заново и повторите попытку.

Ошибка -1104 (Застрял на 30 или 40%)

Возможно проблема с подключением iPhone или iPad к компьютеру по USB — подключите устройство в другой порт. Если это не поможет — попробуйте сделать джейлбрейк на другом компьютере Windows.

Ошибка -1105 (Застрял на 50%)

  1. Отключите ПО безопасности (антивирус, брандмауэр, фаервол). После успешного джейлбрейка включите защиту снова.
  2. Убедитесь в том, что функцию «Найти iPhone» отключена (Настройки -> iCloud -> Найти iPhone)

Ошибка -1106 — джейлбрейкнутое устройствйсво

Ваше устройство уже с джейлбрейком.

Ошибка -1107 — устройство не активировано

Ошибки TaiG Jailbreak Tool и способы их решения

Активируйте iPhone или iPad по Wi-Fi или в iTunes.

Injecting (Застрял at 60%)

  1. Перезагрузите iPhone и компьютер.
  2. Запустите TaiG Jailbreak Tool от имени Администратора — щелкните на правой кнопкой мыши и выберите «Запуск от имени Администратора».

Если это не поможет, создайте резервную копию iPhone (если вы это не сделали до джейлбрейка), восстановите iPhone на iOS 8.3 в iTunes и настройте его как новый.

Сообщение «Jailbreak failed!»

Отключите Wi-Fi и повторите попытку.

Ошибки 7, 126 и 127 при откате iTunes до версии 12.0.1 на Mac

Если у вас Mac и вы запускаете Windows в виртуальной машине Parallels Desktop, например, большая вероятность, что вы не сможете откатить iTunes до версии 12.0.1 как было со мной. В этом случае необходимо переустановить виртуальную машину, Windows и Parallels Tools.

Ошибка «Apple Driver hasn’t been found» (Apple Driver не найден)

Если у вас возникла данная ошибка на Windows x64 — установите отсюда.

Ошибка после джейлбрейка «Storage Almost Full» (Нет места)

Просто запустите Cydia и дождитесь полной загрузки приложения.

Если в процессе джейлбрейка у вас возникли вопросы или сложности, которые вы не можете решить самостоятельно, пишите в комментариях, мы постараемся вам помочь.

iOS 8.1.3 iOS 8.2 iOS 8.3 iPad iPhone Джейлбрейк

WinterBoard — меняем иконки на домашнем экране

Этот твик добавляет iOS поддержку самых настоящих тем оформления.

Я напряженно работаю с iPhone, iPad и MacBook по 12–14 часов в день без перерывов и выходных. Конечно, уже спустя неделю подобного графика меня раздражает внешний вид системы целиком и полностью. Выход есть — изменить расположение элементов, установить новые обои для рабочего стола и свежую тему для WinterBoard.

WinterBoard — меняем иконки на домашнем экране

Среди моих самых любимых тем — Pastels и Pastels DaCo от нашего соотечественника.

У вас есть iPhone либо iPad с блокировкой активации профиля конфигурации MDM?

Итак если Вы стали обладателем устройства Apple на котором установлен профиль удаленного управления MDM и хотите избавится от всех ограничений и удалить блокировку iOS MDM Profile Activation Lock с iPhone или iPad, в таком случае Вы можете позвонить в службу поддержки компании от которой был установлен профиль конфигураци, и возможно сотрудник ИТ-отдела (администратор) сможет отправить команду на ваше устройство, которая удалит профиль компании, что позволит вам разблокировать устройство.

Тем не менее, есть много iPhone и iPad, которые принадлежат бывшим сотрудникам компаний. Большинство из них по-прежнему имеют профиль MDM, установленный на устройстве и  который блокирует его для использования без каких либо ограничений.

Мы с удовольствием хотим представить вам программное обеспечение iActivate, которое предоставляет быстрое решение для обхода и удаления профиля конфигурации Mobile Device Management на любом устройстве iOS.

Важная информация по эксплуатации

Чистка. Немедленно очистите iPhone, если на него попали загрязнения, способные привести к возникновению пятен, например грязь, чернила, косметика или лосьоны. Ниже описано, как чистить устройство.

  • Для чистки iPhone отсоедините все кабели и отключите устройство (нажмите кнопку «Режим сна/Пробуждение» и, удерживая ее, передвиньте бегунок на экране).
  • Протрите устройство мягкой тканью без ворса.
  • Не допускайте попадания влаги в отверстия.
  • Не используйте моющие средства или сжатый воздух.

Передняя или задняя крышка iPhone может изготавливаться из стекла с олеофобным покрытием (отталкивающим жир), предохраняющим поверхность от отпечатков пальцев. Со временем, при нормальной эксплуатации, покрытие стирается. Чистящие средства и абразивные материалы ухудшают свойства покрытия и могут привести к появлению царапин на стекле.

Использование штекеров, разъемов и кнопок. Не прикладывайте силу, вставляя штекеры в разъемы и нажимая кнопки, так как это может привести к повреждениям, не подлежащим гарантийному ремонту. Если разъем и штекер не стыкуются с обычной легкостью, вероятно, они несовместимы. Убедитесь в отсутствии посторонних предметов в разъемах и в том, что разъем совместим со штекером и правильно ориентирован по отношению к нему.

Кабель Lightning—USB. Обесцвечивание разъема Lightning в результате обычной эксплуатации является нормальным явлением. Обесцвечивание могут вызвать грязь, мелкий мусор и попадание жидкости. Если кабель Lightning нагревается во время использования или iPhone не заряжается и не выполняет синхронизацию, отключите кабель от компьютера или адаптера питания и очистите разъем Lightning мягкой сухой тканью без ворса. Не используйте жидкости или чистящие средства для чистки штекера Lightning. Некоторые способы применения могут привести к потертостям или повреждениям кабеля. Кабель Lightning—USB, как и любой другой кабель или металлическая проволока, теряет прочность и может сломаться в месте частых сгибов. Старайтесь не перегибать кабель слишком сильно, сворачивайте его по широкой дуге. Регулярно осматривайте кабель и разъем на предмет перекручиваний, заломов, перегибов и других повреждений. Если Вы обнаружили подобные повреждения, немедленно прекратите использовать кабель Lightning—USB.

Температура эксплуатации. iPhone предназначен для эксплуатации при температуре от 0 до 35 °C (32–95 °F) и хранения при температуре от -20 до 45 °C (–4 …+113 °F). При хранении или эксплуатации за пределами этого диапазона температур iPhone может быть поврежден, а срок работы аккумулятора может сократиться. Не подвергайте iPhone резким колебаниям температуры или действию высокой влажности. Нагревание iPhone во время эксплуатации или зарядки аккумулятора является нормальным явлением.

Если внутренняя температура iPhone превышает обычную рабочую температуру (например, в нагретом автомобиле или под воздействием прямых солнечных лучей в течение длительного времени), при попытке устройства регулировать температуру может произойти следующее:

  • прекращение зарядки iPhone;
  • затемнение экрана;
  • появление на экране предупреждения о перегреве;
  • некоторые программы могут закрыться.

Важно! Вы не сможете использовать iPhone, пока на экране горит сообщение о превышении допустимой температуры. Если iPhone не может отрегулировать внутреннюю температуру, он автоматически переходит в специальный спящий режим, пока его температура не понизится. Перенесите iPhone в прохладное место, где на него не будут попадать прямые солнечные лучи, и подождите несколько минут, прежде чем продолжить его использование. Подробную информацию см. на веб-странице _RU.

Как удалить Cydia

Posted November 3, 2012 11:48am UTC by digphone

Как удалить приложения из Cydia мы уже писали в этой статье — «CyDelete. Удаление приложений из Cydia». но как удалить само приложение Cydia? Сначала вкратце о том, что такое Cydia и для чего она нужна.

Собственно, Cydia — это графическая оболочка для пакетного менеджера программ, с помощью которой из различных хранилищ софта в интернете (сайтов-репозиториев) можно устанавливать «твики» и приложения на устройства, работающие под управлением iOS и прошедшие процедуру jailbreak ‘а.

Репозитории, в частности, содержат массу полезнейших скриптов и приложений для программной разблокировки и работы со взломанной файловой системой устройства. В AppStore вы такого не найдёте )

Несмотря на всю очевидную полезность приложения и сильно преувеличенные слухи о том, что Cydia тормозит систему и снижает производительность, находится немало желающих полностью удалить её со своего устройства. В процессе предпродажной подготовки, например.

Как удалить Cydia

Тут надо принять во внимание то обстоятельство, что в процессе установки многие системные файлы Cydia заменяет либо модифицирует и полностью вручную «зачистить» аппарат от её «хвостов» весьма проблематично и затратно по времени. К тому же чревато потерей работоспособности устройства.

Самый простой и логичный способ удалить Cydia — воспользоваться её собственным инсталлятором. Установите соединение с интернетом, зайдите в Cydia. нажмите на вкладку «Manage » и перейдите в раздел «Packages «.

В разделе найдите пакет «Cydia Installer » и тапните по нему. Нажмите «Modify «, выберите «Remove «, подтвердите действие кнопкой «Confirm » и Cydia будет удалена в Вашего устройства. Естественно, со всеми твиками и ранее установленными из неё приложениями.

Понятно, что свои файлы в системных папках и разделах «Cydia Installer » заменить и удалить не в состоянии. Либо их придётся удалять на свой страх и риск вручную либо смириться с таким положением дел и жить дальше ) Самый же радикальный и верный способ — обновить программное обеспечение аппарата через iTunes . На выходе Вы гарантированно получаете полностью чистое от следов Cydia (и джейлбрейка) устройство.

Лист совместимости твиков для iOS 6, или что поставить в первый день после джейлбрейка

Поэтому мы предлагаем не бегать вам по минному полю, а представим вам список улучшений, которые не превратят ваш айДевайс в камень.

Activator

Серия Infini

ManualCorrectPro

Winterboard, Dreamboard

VLC, Transmission

Однако все твики так не перечислишь, поэтому я подготовил для вас табличку совместимости твиков из репозитория BigBoss и некоторых других известных на предмет совместимости с новейшими устройствами iPhone/iPad с установленной последней версией операционной системы iOS 6.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Порядок вывода комментариев: По умолчаниюСначала новыеСначала старые

Почему стоит купить программу шпион Cocospy

    1. защищенный шпион. Теперь только Вы контролируете и устройство, и ситуацию, и полученные файлы. Cocospy не хранит данные о клиентах на сервере. Поэтому их никто не сможет взломать;
    2. удаленный шпион. Вы следите за целевым устройством удаленно, без физического доступа;
    3. безопасный и невидимый. После правильной установки никто не сможет обнаружить или удалить приложение;
    4. поддержка русского языка;
    5. гарантия возврата.

Купить

Покупая шпионскую программу для iPhone Cocospy, вы сможете уберечь от неприятностей своих родных и близких. А так же обезопасить бизнес от мошенников.

Cocospy не только лучшая программа шпион на айфон и андроид, но и самая эффективная система контроля сотрудников.

Мы понимаем, как трудно сделать выбор сегодня — современный рынок богат и расширяется. Если вам по каким-либо причинам не подошел шпионCocospy, то рекомендуем обратить ваше внимание на программу за контролем деятельности сотрудников:

  • Spyic (аналог Cocospy);
  • iKeyMonitor;
  • FlexiSPY;
  • mSpy;
  • Spyzie.

Как прослушать телефон iPhone. Функция прослушки айфона лучше других работает у программы FlexiSpy. Вы сможете прослушать звонки, разговоры и окружение телефона в реальном времени!

Для тех, кто ищет бюджетную шпионскую программу для айфона со стандартным набором функций, предлагаем программу-шпион Kidlogger. Разработанное специально для родительского контроля, приложение Kidlogger хорошо зарекомендовало себя на российском рынке.

С подробным описанием возможностей шпионов для ıPhone можно ознакомиться в нашем подробном описании функций лучших мобильных шпионов 2020.

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )