Как установить джейлбрейк на iOS 7.1 2 iPhone 4

Unc0ver – это новое приложение джейлбрейка для iPhone и iPad, которое можно установить более безопасным и простым способом.

Как узнать номер модели

Поиск актуальных прошивок по номеру модели намного удобнее. Посмотреть номер можно так:

  • iPhone, iPad, iPod — откройте «Настройки», перейдите в меню «Основные» → «Об этом устройстве» и коснитесь строки «Номер модели», чтобы увидеть его в виде A2097.
  • Apple TV — выберите на главном экране «Настройки» → «Основные» → «О программе» и увидите модель.

Номера устройств могут быть любыми, но должны начинаться с латинской буквы A, после которой идут цифры. Например: a1396, a1457, a1332, a1723, a1455. Чтобы получить список официальных прошивок для iPad 1, 2, 3, Mini, iPhone SE, 4s, 5s, 6s, 7, 8, X и всех остальных существующих моделей, можно указать букву строчной либо заглавной.

Как установить приложение из App Store, которое требует новую версию iOS

Если у вас по какой-то причине в разделе «Покупки» на iPhone/iPad не отображаются совершенные покупки, тогда воспользуйтесь поиском в App Store. Найдите приложения, которые Вы приобрели в iTunes на компьютере или другом iOS-устройстве с помощью своего Apple ID и нажмите кнопку Загрузить

К сожалению, не все приложения возможно установить данным способом. Например, если у вас гаджет с iOS 7, а минимальная доступная версия для загрузки предназначена для iOS 10, то, вероятнее всего, у вас ничего не получится. В таком случае, вам нужно воспользоваться следующей инструкцией.

После загрузки приложения на компьютере, файл можно удалить из «Медиатеки» iTunes, это все равно версия, которая вам не подойдет.

Как можно самому установить джейлбрейк на iOS для iPhone 4

Всем привет! Раз уж мы все тут сегодня собрались, видимо, Вы хотите узнать, как установить себе джейлбрейк на iOS 7.1 2? Что ж, друзья, давайте сделаем джейлбрейк 7.1 iPhone 4 и другим iOS девайсам! Поехали! Начнём с того, что сама установка Джейбрейка – это взлом своей операционной системы. И Вы должны прекрасно отдавать себе отчёт в том, что произойти может всё что угодно.

Предлагаем посмотреть небольшое видео на нашу тему.

Такую процедуру проделать  можно при помощи специальной утилиты под названием Pangu, которую разработали китайские хакеры. Пошаговое выполнение инструкции позволит получить желаемый результат. Для этого необходимо, во-первых, скачать саму утилиту и запустить приложение. Обратите внимание на то, что процедура не будет результативной, если на вашем устройстве установлена парольная защита. Поэтому ее следует в обязательном порядке выключить. Особенности процесса   Качаем приложуху на комп отсюда:

Далее подключаем гаджет к ПК, немного ждем, когда активируется кнопка Jailbreak, и включаем ее. При этом изменяем системную дату устройства, используя подсказки в виде анимированной инструкции. Затем заходим на гаджете в раздел «Настройки» – «Основные» – «Дата и время». В этой ситуации понадобится выключить тумблер автоматических настроек таких показателей, как дата и время. Вместо этого вводим «2 июня 2014, 8:00».

Надеемся, что наша сегодняшняя статья Вам поможет в своей работе.

Как снести Jailbreak при помощи iTunes?

Этот способ удаления джейлбрейка является наиболее простым и безопасным: вам достаточно восстановить iPhone из резервной копии путём нажатия соответствующей кнопки в iTunes.

Полностью описывать процедуру здесь бессмысленно – на нашем сайте есть подробная статья о том, как восстановить iPhone из резервной копии.

Преимуществом этого способа удаления джейлбрейка является то, что у пользователя есть возможность сохранить важную информацию на мобильном устройстве. Однако метод имеет и недостаток: «следы заметаются» недостаточно тщательно.

Хоть пользователь и принесёт на починку устройство в состоянии unjailbreaked, эксперты быстро выяснят, что iPhone подвергался запретной процедуре. В данном случае текущее состояние гаджета не будет иметь значения – в ремонте всё равно откажут. Поэтому если владелец Айфона намеревается передать свой гаджет в сервис, ему лучше снести Jailbreak иным способом – через кнопку «Восстановить iPhone…».

Когда iTunes предложит создать резервную копию, необходимо отказаться – выбрать вариант «Не создавать резервную копию».

Как снести Jailbreak при помощи iTunes?

При таком способе восстановления iTunes самостоятельно скачает актуальную версию операционной системы и установит её на мобильное устройство. Естественно, в этом случае владелец гаджета утеряет часть данных, но зато получит «чистый» смартфон, без следов джейлбрейка.

Прежде чем восстанавливать устройство через iTunes с удалением всех данных, пользователю рекомендуется сформировать бэкап в iCloud, чтобы в дальнейшем важные данные отыскать в «облаке». На нашем сайте вы можете узнать, как восстановить Айфон из резервной копии iCloud.

Часть Что нужно знать при обходе блокировки активации и взломе iPhone?

Чтобы узнать, как сделать джейлбрейк, важно понять блокировку активации и смысл джейлбрейка. Затем вы можете понять, почему вы не можете обойти блокировку активации просто с помощью джейлбрейка.

Что такое блокировка активации?

Блокировка активации — это функция безопасности на устройствах iOS, позволяющая предотвратить сброс или активацию устройства без знания информации об учетной записи iCloud. Это отличная мера безопасности для потребителей, но иногда становится головной болью, если вы забыли пароль или купили подержанное устройство Apple.

Часть Что нужно знать при обходе блокировки активации и взломе iPhone?

Что такое jailbreak?

Джейлбрейк — это метод использования недостатков заблокированного автоматизированного устройства для установки программного обеспечения, отличного от того, что производитель разрешил на устройстве. Таким образом, джейлбрейк вносит изменения в настройки гаджета по умолчанию, снимая ограничения.

Кроме того, он позволяет владельцу устройства получить полный административный доступ к операционной системе корневого уровня и получить доступ ко всем функциям.

Ниже приведены вещи, которые вы можете сделать после джейлбрейка вашего телефона.

  • Установите неофициальные приложения.
  • Измените настройки в ранее ограниченных областях телефона.
  • Используйте сторонние приложения, которые могут добавить множество функций вашему гаджету iOS.
Часть Что нужно знать при обходе блокировки активации и взломе iPhone?
  • Разблокируйте свой iPhone, чтобы использовать его с оператором сети, отличным от того, у которого вы его приобрели.
  • Измените внешний вид своего устройства iOS по своему вкусу.

Как сделать непривязанный джейлбрейк (Untethered JailBreak) на iPhone 5, 5s, 6, 6s Plus и iPad Air, Mini (iOS 1, 2, 8, Как установить платные, взломанные приложения на Айфон и Айпад через Cydia (Pangu 9, Taig

Jailbreak — это операция, при помощи которой вы можете получить полный доступ к файловой системе iPhone или любого другого устройства, работающего под управлением iOS. Большинство пользователей делает это для того чтобы получить возможность устанавливать сторонние и взломанные приложения. Под сторонними следует понимать все программы, которые скачаны не с AppStore (с Cydia).

Взломанные приложения — это платные программы и игры из AppStore, которые можно установить бесплатно на любой iPhone или iPad с установленным джейлбрейком и Cydia. Благодаря Jailbreak вы сможете кастомизировать внешний вид iPhone, устанавливать новые темы, менять мелодии звонка и многое другое. Установить Джейлбрейк (Jailbreak) iPad, iPhone 6 и 6s (Plus) можно при помощи специальной программы-эксплоита Pangu 9, Taig 9 и Evasion.

Разновидности джейлбрейка для iOS 9.1, 9.2.

  • Привязанный (после каждой перезагрузки смартфона вам предстоит заново повторять процедуру джейлбрейка, причем до её осуществления устройство будет неработоспособным).
  • Отвязанный (именно такой Jailbreak применяется на самых новых iPhone, его суть заключается в том, что он продолжает нормально работать даже после перезагрузки устройства).
  • Непривязанный (он дает возможность пользоваться устройством после перезагрузки, однако без функций Jailbreak).

Преимущества и недостатки Jailbreak.

Большинство пользователей взламывают свои iPhone с целью экономии на платных приложениях. Установив Jailbreak, пользователь может загружать платные приложения бесплатно и не платить за покупки внутри приложений. Кроме этого, взлом устройства дает возможность устанавливать различные твики (новые темы оформления, мелодии звонка и т. д.). Jailbreak также будет очень полезен различным разработчикам, которые хотят покопаться в недрах iOS.

Несмотря на широкие возможности, которые джейлбрейк предлагает пользователям, у него есть и свои недостатки. Наиболее заметным недостатком является нестабильность работы приложений. Они гораздо чаще вылетают, нежели на системе без взлома. Следует также упомянуть о твиках. Крайне не рекомендуется устанавливать сразу очень большое их количество, так как они могут быть несовместимы друг с другом, что приведет к тормозам системы или выходе её из строя.

Как устанавливать приложения на взломанном iPhone 5s, 6, 6s и iPad Air?

На современных устройствах для установки приложений принято использовать программу под названием Cydia. Она предоставляет пользователям возможность искать и устанавливать необходимый им софт. В последних версиях программы разработчикам предоставили возможность размещать платные приложения. Важно понимать, что пользоваться Cydia вы сможете только после того, как поставите Jailbreak.

Как скачать и установить Cydia на iPhone и iPad?

Ссылки для загрузки непривязанного джейлбрейка (Untethered Jailbreak) для iPhone 5s, 6, 6s и iPad Air (iOS 9.1, iOS 9.2) на Windows и Mac:

  • Pangu 7 (iOS 7), 8 (iOS 8), 9 (iOS 9), 9.1 (iOS 9.1), 9.2 (iOS 9.2) — ссылка (для Windows).
  • Pangu 7 (iOS 7), 8 (iOS 8), 9 (iOS 9), 9.1 (iOS 9.1), 9.2 (iOS 9.2) — ссылка (для Mac).

Подробную инструкцию, как сделать непривязанный джейлбрейк (Untethered Jailbreak) на iPhone 5, 5s, 6, 6s и iPad Air, mini (iOS 7, 8, 9, 9.1, 9.2) читайте на этом сайте (на английском, можете первести через Гугл-переводчик или Translate).

Установка Jailbreak на iOS 12

На сегодняшний день существует два типа Jailbreak для этой системы – rootlessJB и Unc0ver. Оба они выполнены в виде приложений, и установить Jailbreak на iOS 12 проблем не составит. Но первый тип пока не поддерживает устройства с процессором А12, и оба могут вызвать проблемы, поэтому нужно предварительно создать резервную копию. Установка rootlessJB несложная:

Установка Jailbreak на iOS 12
  • Зайти на сайт , и в разделе Jailbreak, найти rootlessJB и нажать кнопку Get. Приложение начнёт скачиваться и устанавливаться.
  • Зайти в «Настройки» — «Основные» — «Профиль», и выбрать «Доверять China Mobile».
  • Установить любой архиватор.
  • Запустить rootlessJB, активировать File&AM, Tweeks и нажать Jailbreak.

Устройство перезагрузится и, если после этого появится логотип Apple, значит, операция не удалась и её надо сделать заново. Если Jailbreak на iOS 12 установился успешно, появится новое приложение Filza. Установить Jailbreak Unc0ver тоже не сложно:

Установка Jailbreak на iOS 12
  • Также перейти на сайт , и выбрать данное приложение, нажать «Get» — «Install». Приложение скачается и начнётся его установка.
  • Перейти в «Настройки» — «Основные» — «Профиль», выбрать доверие новому профилю.
  • Запустить приложение Unc0ver и нажать кнопку «jailbreak».

Устройство перезагрузится и, если всё прошло успешно, на экране появится приложение Cydia. Если это приложение зависает при запуске, придётся повторить всю операцию ещё раз.

Установка Jailbreak на iOS 12

Помните, что все изменения будут работать до очередного обновления системы, поэтому можно его отключить. Но существует и риск ввести устройство в режим бесконечной перезагрузки или вовсе превратить в «кирпич», так что реально оценивайте свои возможности на случай такой ситуации.

Подготовка устройства

Перед восстановлением важно отключить на любом подходящем для отката девайсе режим «Найти iPhone»:

  1. Зайти в «Настройки». В самой верхней части меню (на 11 iOS) перейти к параметрам текущего профиля;
  2. Найти пункт меню «iCloud». В первую очередь перейти к варианту «Резервная копия» и обязательно нажать «Включить». При любом откате все данные, доступные на внутренней памяти (в том числе контакты, данные браузеров, связанные с паролями и текстами для автозаполнения, а также фотографии, приложения и все настройки), автоматически удаляются и не восстанавливаются без доступной резервной копии. Если потерять данные жалко, то с подготовкой бэкапа стоит разобраться сразу;
  3. Если места в iCloud не осталось, то альтернативный вариант – создать копию через iTunes, подключив девайс к компьютеру через USB и установив галочку напротив пункта «Сохранять копию на компьютере»;
  4. Первый вариант предпочтительнее – iCloud обращается к памяти намного чаще и никогда не пропускает важных обновлений системы;
  5. Копия создана? Пора переходить к самому главному;
  6. Прокрутить меню с открывшимися настройками iCloud до пункта «Найти iPhone» и перевести рычажок из активного, в неактивное положение. Система сразу же предложит ввести несколько паролей и кодов, подтверждающих право на использование устройством. В первую очередь важно указать данные от Apple ID (если данные забыты, то пароль, и логин восстанавливаются через службу поддержки. При общении с операторами call-центра придется назвать указанные при регистрации ключевые вопросы и ответы на них), а заодно, если к одному профилю подключены разные устройства, пройти двухфакторную аутентификацию. Таким образом iOS пытается защититься от несанкционированного доступа, а потому к столь изощренной проверке стоит относиться максимально спокойно.

И еще – без функции «Найти iPhone (iPad, iPod, и так далее) любая техника Apple находится под серьезной угрозой, а потому не стоит оттягивать режим восстановления, лучше сразу же приступить к делу. И, после возвращения к нужной версии iOS, – тут же активировать функцию обратно.

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )