Мужские ароматы, от которых девушки теряют голову

Как свести с ума мужчину? Оказывается, пышная грудь, стройные ноги, чувственные губы и манящий аромат – далеко не полный набор в женском арсенале соблазнения. Мы дико комплексуем из-за неспортивного пресса, отсутствия мейкапа и чрезмерно здорового аппетита, не подозревая, что именно этим заводим мужчин. ELLE рассказывает, что на самом деле нравится сильной половине.

Про дорого и богато: CREED SILVER MOUNTAIN WATER и AVENTUS

Мой партнер — магазин парфюмерии Aromacode — подготовил специальные цены на все представленные в статье ароматы (и на многие другие парфюмерные творения тоже). — это гарантия качества и оригинальности, привлекательные цены, возможность купить пробники и миниатюры, быстрая доставка.

Aventus — это именно про мужчин, тогда как SMW имеет оригинальную манеру по-разному раскрываться на мужчинах и женщинах. На мужской коже — это ветер, немного смородинового чая, легкость и альпийские горы, на женской коже аромат ассоциируется с самобытностью амазонок.

Елизавета

Ах, эта Лиза-подлиза, она уникальна в том, что способна быть невероятно разноплановой и многообразной. В одном случае она Лизонька, в другом Лиса, в третьем Лизетта, а еще Вета, Лиззи и Лизуня. Что ни день, то новый темперамент и неожиданный характер, короче, не соскучишься. Друг Елизаветы любит играться с ее именем и придумывать новые интерпретации. Что касается сексуальности, то это практически ролевые игры на ровном месте, просто меняй имя и получай новую атмосферу — сама Лиса очень даже актриса.

Потеря разума

Однако с любованием женскими формами необходимо быть осторожнее. Американские ученые Ларри Янг и Брайан Александр, авторы книги «Химия любви», занимавшиеся данным вопросом, утверждают, что мужчины могут быть загипнотизированы женской грудью до такой степени, что не смогут мыслить на должном уровне. А всему виной все тот же гормон окситоцин, который, кстати, вырабатывается в процессе кормления грудью. Именно благодаря ему между ребенком и матерью возникает крепкая связь. Поэтому неудивительно, что этот гормон влияет и на создание определенных отношений между мужчиной и женщиной.

Американские эксперты пришли к заключению, что при созерцании женской груди или даже обычного нижнего белья, мужчины начинают теряться и принимают далеко не самые верные решения. Так, в ходе эксперимента участникам мужского пола, разделенным на две группы, исследователи предлагали два варианта получения денежного вознаграждения: или небольшая сумма давалась сразу после просмотра определенного видеосюжета, или же более крупная — но только через некоторое время. Большинство мужчин, которые входили в группу, наблюдавшую за женскими прелестями, предпочли первый вариант. А вот те, кто смотрел не столь соблазнительные фильмы, решили подождать, но получить побольше.

24Love9Haha7Poop5Heart5Wow4Yay2Angry1SadVoted Thanks!

Как влюбить в себя парня, безотказные способы

Шаг 7: Встреться с ним взглядами и сведи с ума

© Polka Dot Images / Photo Images

Не зря говорят про любовь с первого взгляда. Порой для того, чтобы свести парня с ума, достаточного одного лишь взгляда.

Пристально посмотри ему в глаза, встреться взглядом. Такой взгляд -все, что нужно, чтобы зажечь искру и вскружить голову мужчине.

Твои глаза, пристальный взгляд и правильный момент могут сотворить настоящую магию с парнем. Ты можешь пробудить в нем эмоции, о которых он даже не догадывался!

Шаг 8: Удивляй

© Comstock / Photo Images

Удивлять мужчину, подпитывая его интерес к тебе, необходимо. Сюрпризы –это важная и неотъемлемая часть нашей жизни.

Покажи ему, что он не знает тебя хорошо. Он должен постоянно открывать новые грани тебя.

Например, если он привык видеть тебя в строгом платье, надень сексуальные шортики и оригинальную футболку, чтобы он увидел, что ты не боишься быть разной.

Если он привык к тому, что ты ответственная и пунктуальная, возьми один день, чтобы отдохнуть от работы и просто проведи его с любимым мужчиной. Оторвитесь по полной вместе, повеселитесь так, чтобы запомнить этот день навсегда.

Особенно это касается женатых пар. Ведь, как правило, отношения губит повседневная скучная рутина и обыденность.

Весьма непросто сохранить отношения такие, какими они были в начале вашего знакомства.

Поэтому различные сюрпризы и приятности просто незаменимы в отношениях.

Делай что-то, чего он от тебя не ожидает!

Но самое главное, всегда оставаться собой. Не стоит пытаться стать кем-то другим, нужно просто показывать ему другую сторону своего характера.

Если ты делаешь всё правильно, он определенно захочет увидеть больше того, что ты сможешь ему предложить!

Не включайте мамочку

«Ты покушал, ты не голодный, тебе не жарко/холодно, тебе помочь?» – так говорят мамочки, а не любимые женщины. Ваш мужчина уже вырос из того возраста, когда ему подтирали сопли. Оставьте чрезмерную опеку его маме или ждите изменений в худшую сторону. Мужчина должен чувствовать себя мужчиной, а не маленьким мальчиком. Пусть сам делает выбор, принимает решения, у вас ведь и своих дел хватает. В конце концов, вы же хотите видеть возле себя настоящего мужчину, за которым, как за каменной стеной, тогда не делайте из него тряпку собственными руками.

Не включайте мамочку

«Ты покушал, ты не голодный, тебе не жарко/холодно, тебе помочь?» – так говорят мамочки, а не любимые женщины. Ваш мужчина уже вырос из того возраста, когда ему подтирали сопли. Оставьте чрезмерную опеку его маме или ждите изменений в худшую сторону. Мужчина должен чувствовать себя мужчиной, а не маленьким мальчиком. Пусть сам делает выбор, принимает решения, у вас ведь и своих дел хватает. В конце концов, вы же хотите видеть возле себя настоящего мужчину, за которым, как за каменной стеной, тогда не делайте из него тряпку собственными руками.

Ирина

(греч. — спокойная)

Произошло от имени древнегреческой богини Эйрены, означающего «спокойствие». Сильное имя с детства формирующее судьбу обладательницы. Ирочку с самых юных лет отличают самостоятельность и решительность. Способна хорошо учиться, это не требует от нее больших усилий. Коммуникабельна, легко находит общий язык с незнакомыми людьми. Ирины отличные дипломаты, хорошие руководители.

По натуре Ирины влюбчивые. Однако они всегда сохраняют независимость. Женщины с этим именем практически никогда не растворяются в любимом человеке, семье, не подчиняют свою жизнь только домашнему очагу.

Гулдана Шатура
Оцените автора
( Пока оценок нет )