Новости

Аноним | более 7 лет назад | 3263 | 0

Осетинские пироги

Хит Осетинский пирог с мясом Фыдджин в мини формате 300 г 320 д

  • Хит Осетинский пирог с черемшой и сыром Давонджин 600 г 1000 г 1200 г 750 д
  • Хит Осетинский пирог с мясом Фыдджин 600 г 1000 г 1200 г 850 д
  • Хит Осетинский пирог с сыром Уалибах 600 г 1000 г 1200 г 750 д
  • Хит Осетинский пирог со свекольными листьям Сахараджин- пирог со свежими свекольными листьями и сыром 600 г 1000 г 1200 г 750 д
  • Хит Осетинский пирог с картофелем и сыром Картофджин 600 г 1000 г 1200 г 730 д
  • Осетинский пирог с зеленым луком и сыром Кадынзджин 600 г 1000 г 1200 г 750 д
  • Осетинский пирог с капустой Кабускаджин 600 г 1000 г 1200 г 710 д
  • Осетинский пирог с капустой и грецким орехом 600 г 1000 г 1200 г 730 д
  • Важная информация

    1. Switch to slide 1
    2. Switch to slide 2
    3. Switch to slide 3
    4. Switch to slide 4
    5. Switch to slide 5
    6. Switch to slide 6
    7. Switch to slide 7

    Предыдущий слайд Следующий слайд

    Предложения недели Все к Светлой Пасхе! Все к Светлой Пасхе!

    четверг апрель 29 среда май 5

    Открыть сейчас -7% Скидка

    Каждый день пенсионерам при предъявлении пенсионного удостоверения и держателям Социальной Карты Москвича или жителя Московской области, при ее предъявлении кассиру, предоставляется скидка 7% (семь процентов) от стоимости товара в розничных ценах на весь ассортимент, кроме товаров, участвующих в акциях, распродажах, собственной торговой марки Clever, а также табачной и алкогольной продукции.

    Кулинарные шедевры в вашем смартфоне!

    BILLA представляет максимально удобное и невероятно функциональное мобильное приложение, в котором собраны сотни оригинальных рецептов блюд со всего мира. Регулярные обновления, пошаговые инструкции в формате видео, календарь и даже список покупок — здесь есть всё необходимое!Установите «Кулинарный гид» BILLA и готовьте с удовольствием.

    Новости Скидка -50% и акция «1+1 в подарок» на более 1000 товаров к праздникам: BILLA признается в любви к своим покупателям

    г. Москва, 11 февраля 2021 г.В преддверии Дня святого Валентина BILLA признается в любви своим постоянным покупателям и запускает «Недели любимых скидок». С 11 февраля по 3 марта во всех супермаркетах сети для держателей карты BILLA будут действовать специальные предложения – акция «1+1 в подарок» и скидка -50% на более 1000 товаров из ассортимента BILLA.

    Один пакет – тысяча спасенных детских жизней: перечисления по программе BILLA «Желтый пакет помогает детям» превысили 100 млн рублей

    , 21 января 2021 старте нового года, полного надежд и веры в чудеса, сеть супермаркетов BILLA представила промежуточные результаты долгосрочной благотворительной программы «Желтый пакет помогает детям».

    «1+1» и -50% на 1500 товаров в BILLA: BILLA отметит День рождения скидками и акциями для покупателей

    , 27 августа 2020 супермаркетов BILLA отмечает 16-летие на российском рынке. С 27 августа по 30 сентября во всех точках сети будут действовать специальные предложения для покупателей и пройдут розыгрыши призов.

    Тирольский пирог с вишней

    Тирольский ягодный пирог легко приготовить дома. Для начинки подойдут любые сезонные ягоды. Что с вишней, что с клубникой, что с малиной или абрикосами тирольский пирог получается очень вкусным. Воздушный и легкий десерт идеально дополнит любое чаепитие и станет настоящим украшением стола.

    Основа тирольского пирога – простой бисквит, который готовится следующим образом:

    1. Миксером на высокой скорости взбить яйца с сахаром и солью. По желанию добавить ванилин.
    2. Всыпать в полученную массу половину подготовленной муки и разрыхлитель, хорошо перемешать.
    3. Добавить растопленное масло, еще раз перемешать.
    4. Выложить будущую основу пирога в смазанную растительным маслом и присыпанную мукой форму среднего диаметра, поставить в разогретую до 190С духовку на 25-30 минут.

    Пока корж выпекается, самое время заняться приготовлением крема. Для тирольского :пирога он всегда делается на молочной основе, поэтому получается таким легким и нежным

    1. Яичные желтки взбить с сахарной пудрой до сметанообразного состояния.
    2. Постоянно помешивая, обжарить на сухой сковороде столовую ложку муки, пока она не станет приятного кремового оттенка. После обжарки мука приобретает нежный ореховый аромат, который придает крему особую изюминку.
    3. Муку с крахмалом ввести в сладкую яичную массу и перемешать до полного растворения всех комочков.
    4. В небольшой кастрюльке подогреть, не доводя до кипения, поллитра молока и аккуратно влить его в крем, перемешав до однородности.
    5. Полученную массу перелить в кастрюльку с оставшейся половиной молока и, продолжая помешивать, чтобы она не пригорела, держать на слабом огне до загустения.

    Рецепт тирольского пирога с ягодами допускает эксперименты с начинкой, поэтому ягоды можно брать любые. В данном варианте используем вишню – ее нужно предварительно нужно помыть, обсушить и удалить косточки. Если делать тирольский пирог с клубникой, то каждую ягодку нужно разрезать на пластинки, абрикосы же нужно разделить на половинки и освободить от косточек. Сок от ягод можно использовать для приготовления желе.

    Подготовительный этап окончен – можно приступать к сборке пирога. Также как и в случае с магазинным вариантом, тирольский пирог в домашних условиях лучше делать в готовой бумажной форме. Она позволит весьма неустойчивому десерту не разъезжаться в стороны, а крему и желейной заливке застыть, не растекаясь.

    Формирование ягодного пирога по-тирольски:

    1. Остывший бисквитный корж наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы он лучше пропитался.
    2. С помощью лопатки промазать его готовым молочным кремом и убрать в холодильник на полчаса.
    3. За это время приготовить желейную заливку, следуя инструкции на пакетике или разведя 1 столовую ложку быстрорастворимого желатина в 0,5 стакана воды.
    4. Вынуть пирог, украсить его ягодами, залить желе.
    5. Вернуть в холод минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.

    На следующий день бисквитная основа станет еще мягче, а застывший верхний слой будет легко разрезать ножом. Подавать на стол изумительный домашний тирольский пирог можно с горячим фруктовым чаем или какао.

    Японские роллы с доставкой по Москве

    Для любимых гостей кафе «Якитория» предлагает огромный ассортимент блюд, своевременную доставку роллов и доступные цены. Для приготовления мы используем только самые свежие и высококачественные продукты от проверенных поставщиков.

    Чтобы насладиться оригинальными и экзотическими вкусами японской кухни, необходимо просто заказать роллы с доставкой на дом и офис на сайте или по телефону. Наслаждайтесь вкусной едой с доставкой по Москве от кафе «Якитория» хоть каждый день!

    Условия заказа:

    Почему у нас так вкусно?

    Попробовав нашу свежую домашню выпечку с доставкой, Вы наверняка зададитесь вопросом, в чем наш секрет. Конечно, настоящие профессионалы никогда не раскрывают своих секретов, но мы можем Вам рассказать, на что мы опираемся в своей работе.

    Итак, секрет наших пирогов и пирожков состоит в следующем:

    • внимательный подбор ингредиентов;
    • использование только проверенных временем и натуральных продуктов;
    • соблюдение качества и всех стандартов.

    Кроме того, в своей работе наши мастера выпечки стремятся создавать изделия из теста, которые придутся по вкусу покупателям любого возраста. Каждый член вашей семьи или вашего коллектива найдет по своему вкусу пирог, пирожок или булочку. А Вы будете довольны тем, что смогли познакомить окружающих с вашими любимыми десертами или горячими дополнениями к обеду.

    Вы любите русскую кухню? Тогда вам тем более к нам!

    Мы не отрицаем, что доставка свежей выпечки будет интересовать любителей разной кухни, но далеко не каждый любитель тайской, китайской или итальянской кухни станет интересоваться настоящей русской кухней. Поэтому наш ассортимент включает изделия из теста, приготовленные по нашим русским рецептам, которые вот уже сколько лет передаются из поколения в поколение. Возможно, именно такими рецептами когда-то пользовались наши мамы, бабушки или прабабушки.

    Если вы действительно любите русскую кухню, если вы мечтали все детство о пирожках, но так и не попробовали их, если вы слишком редко виделись с бабушкой, чтобы есть ее пироги, то вы можете просто сделать у нас заказ. Свежая выпечка, приготовленная нашими кулинарными мастерами, порадует вас, напомнив о детстве, или же просто познакомит с тем, что вам так и не удалось попробовать раньше. Вы полюбите русскую кухню и оцените, насколько умело можно сочетать тесто с картошкой, зеленью, мясом, яйцом или сладкими начинками.

    Мария Георгиевская
    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )