Обходит ли jailbreak блокировку активации Айфон?

для начала скачиваем программу 3uTools , после скачивания устанавливаем и запускаем , программа предложит обновиться , обновляем до последней версии

Как обновить джейлбрейк Chimera

Шаг 1: Скачайте приложение Команды на свой iPhone или iPad, если до сих пор этого не сделали.

Шаг 3: Из репозитория Incendo установите твик ReProvision. Откройте его и введите свой Apple ID. Бесплатный аккаунт позволяет максимум два сертификата, так что вам может понадобиться удалить какой-либо.

Шаг 4: Добавьте эту команду для обновления Chimera на своё устройство. Просто откройте ссылку на устройстве, а затем следуйте инструкции на экране. В качестве голосовой команды можно записать: «Обнови джейлбрейк» или что-то подобное.

Шаг 5: Теперь вы можете обновлять джейлбрейк Chimera, просто произнося выбранную голосовую команду.

Когда вы произнесёте команду, откроется окно Chimaera с кнопкой «Install». Нажмите её и подождите, пока процесс завершится.

На этом всё, теперь вы всегда сможете легко и быстро обновлять джейлбрейк на своём устройстве.

Chimera

Один раз в неделю мы отправляем лучшие новости и инструкции тебе на почту!

Почему вы не можете обойти блокировку активации только путем джейлбрейка?

Нет, джейлбрейк сам по себе не обходит блокировку активации. Однако для обхода блокировки активации необходим джейлбрейк. Джейлбрейк — это только необходимое условие для обхода блокировки активации iCloud и отключения Find My iPhone.

Теперь позвольте уточнить.

Как упоминалось выше, взломать систему можно с помощью фреймворка iOS и подавляющего большинства приложений. Теперь, если вам нужно обойти блокировку активации, получение доступа администратора к системе абсолютно необходимо. Программное обеспечение для взлома поможет вам предоставить такой доступ. Но здесь нужно понимать, что взлом — это только способ обойти блокировку активации.

Каким бы сложным это ни казалось, обход блокировки активации может быть полезен только с легитимным приложением (инструментом). Если вы знаете соответствующие инструменты для взлома и хорошо осведомлены об их использовании, вы можете легко обойти блокировку активации вашего гаджета iOS.

Теперь объясним, как это сделать!

Использование приложений без джейлбрейка

Способы джейлбрейка — это всегда гонка с разработчиками Apple. Пользователи находят уязвимости и получают доступ к системе, разработчики выкатывают новые версии с исправлениями и улучшениями безопасности. Если вы не хотите участвовать в этом соревновании, используйте для установки приложений через Cydia другие программы — например, Asterix или Cydia Impactor.

Asterix

Это новый установщик программ, игр и другого контента от сторонних производителей. Для его работы не требуется джейлбрейк и Cydia твик для установки приложений. Настраивается всё очень просто — даже компьютер не потребуется.

  1. Запустите на iPhone или iPad браузер Safari.
  2. Перейдите на страницу программы Asterix.
  3. Нажмите Download it now дождитесь окончания загрузки приложения, которое будет установлено как сертификат.

После добавления Asterix в систему на рабочем экране появится его значок. Запустите его и нажмите на большую кнопку со стрелкой вниз, чтобы открыть раздел с приложениями и эмуляторами. Чтобы загрузить и установить игру или программу, выберите её и нажмите Get. В Safari откроется страница скачивания. В течение трёх секунд будет идти реклама, после чего появится кнопка Get Link. После нажатия на неё запустится инсталляция приложения.

Asterix работает на iOS 10 и iOS 11. Если на iPhone или iPad установлена более ранняя версия системы, то придётся делать джейлбрейк и производить установку программ через Cydia или использовать другую программу — Cydia Impactor.

Cydia Impactor

Это переработанный джейлбрейк, который позволяет использовать уязвимости в системе для получения доступа к файловой системе. Установка приложений через Cydia Impactor не вызовет никаких затруднений. Вам нужно найти игру или приложение, которое вы хотите добавить на iPhone или iPad, и скачать его файл iOS IPA.

Установка приложений на iPhone через Cydia Impactor доступна с компьютера. Для этого загрузите и инсталлируйте программу на macOS, Windows или Linux. Затем:

  1. Скачайте IPA-файл игры или приложения, которое вы хотите поставить на мобильное устройство.
  2. Подключите iPhone или iPad к компьютеру. Нажмите «Доверять».
  3. Убедитесь, что на компьютере установлена последняя версия iTunes.
  4. Запустите Cyfia Impactor и выберите подключенное устройство.
  5. Перенесите IPA-файл в окно программы.
  6. Введите данные Apple ID.
  7. При появлении окна с предупреждением от Apple Developer нажмите OK.

Если вы сделали всё правильно, то Cydia Impactor произведёт установку приложения автоматически. Чтобы запустить его на iPhone или iPad, зайдите в раздел «Основные» в настройках и нажмите на пункт «Управление устройством». Выберите девелоперский сертификат и подтвердите доверие к нему.

Использование приложений без джейлбрейка

После выполнения этих действия приложения, установленные через Cydia Impactor, будут доступны на мобильном устройстве. Джейлбрейк делать не нужно, что очень удобно, потому что в новых версиях iOS уязвимости быстро закрываются разработчиками.

Полезные инструкции:

  • Сydia impactor: как установливать приложения на Iphone и Ipad;
  • Cydia impactor: решение ошибки 81 верные 3 способа.
Использование приложений без джейлбрейка
  • Информация была полезной?
  • 17 12

Опубликовал Moftech

Вам также может быть интересно Дневник Day One: как вести записи, не заплатив разработчикам Полезные мультимедийные программы для Mac от Movavi

Программы, позволяющие сделать джейлбрейк

Самые «продвинутые»:

  • Redsn0w – с его помощью можно сделать джейлбрейк имеющейся системы с повышением модема до , встраиванием SAM ticket, а также собором уникальной прошивки с сохранением прежней версии модема и повышением его.
  • Evasi0n 6 – программа позволяет сделать непривязанный джейлбрейк только на активированном устройстве; активацию она не производит.
  • Pangu для установки джейлбрейка на айфон 4 iOS 7.1. Можно сделать непривязанный джейлбрейк данной версии системы опять же только на активированной технике.

Существует также множество других программ, из которых можно подобрать удобную для любого пользователя!

Кастомизация iOS, самая белая причина

Apple уже не первый год перенимает небольшие фишки из мира джейлбрейка и добавляет их в очередные обновления iOS. После каждого ключевого апдейта можно заметить 2-3 идеи, которые в том или ином виде присутствовали в виде твиков из Cydia. Такая политика помогает выманивать из мира джейлбрейка непривередливых пользователей. Наверное, пришла и моя очередь.

В ненужности ряда твиков я убедился по мере их использования, а некоторые расширения были вытеснены системными обновлениями, так, например, случилось с появлением режима Night Shift в iOS 9.3. Ранее за комфортную цветовую температуру экрана отвечал твик

Осталась группа расширений, которые пока выглядят лучше, чем стандартные решения от Apple, но их с трудом можно назвать весомой причиной для осуществления джейлбрейка. Я не первый год жду от Apple:

  • возможности добавлять свои переключатели в нижнюю шторку (твик FlipControlCenter);
  • удобного перемещения курсора свайпами по клавиатуре (SwipeSelection);
  • быстрого набора контактов в звонилке (KuaiDial);
  • расширенных возможностей Touch ID (Asphaleia 2);
  • профилей для разных пользователей в одном приложении (Slices).

Конечно, еще есть файловые менеджеры, дающие полный доступ к данным на устройстве и всевозможные способы передавать файлы по bluetooth или AirDrop, но, положа руку на сердце, признаюсь, что от них нет особой пользы. Кастомизацией интерфейса я переболел еще во времена использования Android.

Единственное, о чем можно жалеть – многофункциональное расширение Activator. Конечно, Apple никогда не реализует такую возможность в iOS, но и без всемогущего твика можно комфортно пользоваться iPhone и iPad.

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )