Please turn JavaScript on and reload the page.

Декабрь 11, 2018 — Mimihack, Факты

Что случилось?

Этот текст мало кто будет читать и мы можем написать здесь все, что угодно, например… Вы живете в неведении. Роботы уже вторглись в нашу жизнь и быстро захватывают мир, но мы встали на светлый путь и боремся за выживание человечества. А если серьезно, то… В целях обеспечения безопасности сайта от кибератак нам необходимо убедиться, что вы человек. Если данная страница выводится вам часто, есть вероятность, что ваш компьютер заражен или вы используете для доступа IP адрес зараженных компьютеров. Если это ваш частный компьютер и вы пытаетесь зайти на сайт, например, из дома — мы рекомендуем вам проверить ваш компьютер на наличие вирусов. Если вы пытаетесь зайти на сайт, например, с работы или открытых сетей — вам необходимо обратиться с системному администратору и сообщить, что о возможном заражении компьютеров в вашей сети.

Функции

Основные возможности Аймуви:

  1. Создание трейлеров. Во встроенном каталоге представлено 14 шаблонов для видеороликов в голливудском стиле. Можно создавать собственные логотипы студий, титры, подписи с пояснениями и оформлять работу современной 3D-графикой.
  2. Наложение текста. Присутствуют инструменты для написания и редактирования титров, объемных геометрических фигур, анимации для появляющихся блоков и так далее.
  3. Наложение аудиодорожки. К видеоряду прикрепляется композиция из библиотеки программы или галереи телефона.
  4. Применение эффектов. Подбор визуальных фильтров с возможностью ручного редактирования и сохранения пользовательских шаблонов.
  5. Изменение фона. С помощью редактора можно вырезать элементы кадра, подкладывать изображения или одноцветные полотна.
  6. Предпросмотр работы. Готовый проект воспроизводится сразу после рендеринга в исходном качестве.
  7. Публикация в интернете. Отредактированные видео можно отправить в Instagram, Facebook или переслать другому пользователю по электронной почте.

Простое создание видеороликов на iPhone или iPad

Чтобы сделать видео или слайд-шоу из фотографий, пользователям устройств на платформе не ниже iOS 10 даже не нужно скачивать и устанавливать стороннюю программу с App Store. В стандартном менеджере есть функция «Воспоминания», позволяющая делать тематические ролики в автоматическом режиме. В качестве обработки видео пользователю остается только наложить музыку, установить скорость пролистывания кадров и длительность воспроизведения.

В создании более впечатляющих артов помогут популярные приложения из App Store, к которым относятся:

Поводом для создания видео на телефоне может стать удачная поездка, день рождения, впечатлениями от которого хочется поделиться, или любой другой праздник, значимый для вас.

Как перенести проект iMovie с вашего iPhone или iPad на ваш Mac

  1. Откройте iMovie для iOS на вашем iPhone или iPad.
  2. Нажмите проектов и выберите проект, который вы хотите переместить.
  3. Выберите доля кнопка внизу экрана.

Отсюда у вас есть несколько вариантов, как перенести ваш проект в iMovie.

  • Вы можете отправить проект на iCloud Drive, где вы можете открыть его на своем Mac. Это самый медленный метод, который я нашел, но он также сохраняет этот проект в вашем iCloud Drive неопределенно долго.
  • Вы можете подключить телефон к компьютеру через USB-кабель и использовать iTunes. Быстро, но требует USB-шнур.
  • Вы можете поделиться с компьютером через AirDrop: если у вас Mac 2012 года или более поздней, вы можете использовать AirDrop с iOS на Mac для беспроводной передачи файла с вашего iPhone или iPad на ваш Mac. Это мой любимый метод, о котором мы поговорим ниже.
  1. Подождите, пока ваш Mac не появится под Меню AirDrop на экране обмена.
  2. Как только это произойдет, нажмите на значок.
  3. Ваш проект сначала начнет готовиться; после завершения он начнет отправлять его на ваш компьютер.

Это может занять некоторое время — особенно если у вас есть кадры в 4K! — так что вы можете захотеть найти вкусный напиток, делая это.

Топ-простых приложений для новичков 2021

Для не сложной обработки подойдут самые простые редакторы. Они годятся как для профессионалов своего дела, так и для новичков, которые ни разу не пользовались подобными программами.

Splice

После создания собственного клипа, пользователям предлагается экспортировать его в нескольких форматах:

Дополнительно следует отметить, что пользование приложением совершенно бесплатное, а на сделанных проектах не появляются водяные знаки.

Преимущества:

  • Простой интерфейс для большинства функций;
  • Легко сделать либо обработать клип;
  • Бесплатный функционал.

Как экспортировать iMovie в MP4(личный опыт)

Когда я ищу в Google, я нашел много веток или статей об экспорте iMovie в MP4, где говорится, что нужно использовать опцию «Экспорт в QuickTime».Но я не видел эту опцию в моем iMovie с версией на моем MacBook Pro.Я думаю, что это могло быть вызвано обновлением iMovie.

На самом деле, я могу экспортировать проект iMovie только через «Поделиться»> «Файл», как показано на изображении ниже.

В появившемся диалоговом окне я могу найти следующие вещи, которые мне нужно выберите:

Заголовок: щелкните имя вверху, а затем введите новое имя.

Описание: введите описание, которое вы хотите добавить.

Теги:Щелкните поле «Теги» и введите имена тегов, разделенные запятыми.

Формат: выберите экспорт «видео и аудио» или только аудио.

Разрешение: выберите параметр «Разрешение».Недоступные разрешения будут затемнены.

Качество: выберите один из 5 вариантов: Низкое, Среднее, Высокое, Лучшее(Prores), Пользовательское.

Сжатие: Установите скорость сжатия.

Затем нажмите " Кнопка "Далее".Откроется всплывающее окно, в котором можно указать путь к папке для сохранения все работает я проверяю выходной файл, он сохраняется в Я изменил различные параметры вывода и нашел ответ:

Если вы установите качество «Наилучшее(ProRes)», файл iMovie будет сохранен в если вы поделитесь фильмом низкого, среднего, высокого или специального качества, он будет опубликован в формате MP4.

Наконец, если вы хотите экспортировать iMovie в видео MP4, не выбирайте вариант качества «Лучшее(ProRes)».Это решение работает для большинства если вы все еще не можете сохранить iMovie как видео MP4, перейдите к Части 2, чтобы получить другой метод.

Как экспортировать iMovie в MP4(личный опыт)

Или вы все еще хотите получить видео MP4 с наилучшим качеством из iMovie, используя следующий метод это тоже работа для вас.

Шаг 2

Откроется окно, которое называется инспектор клипов. Здесь вам нужно будет установить флажок, рядом с надписью обратно направление. После чего щелкаете готово.

Теперь в вашем проекте ролик будет воспроизводиться с той же скоростью, но наоборот.

Если вы захотите видео сделать более быстрым, то это тоже возможно. Для этого просто нажмите на надпись скорость и установите ту, которую хотите. После чего не забудьте тыкнуть готово.

Теперь в браузере проектов вместо черепахи будет заяц.

Это обозначает, что ваш видеоролик был ускорен.

Если вы захотите отменить все, что сделали, нужно просто нажать на видеозапись и отменить обратное воспроизведение, убрав флажок.

 HitFilm Express

Тем, кто увлекается спецэффектами и мечтает сделать ролик в стиле Marvel или Звёздных войн, понравится HitFilm Express. Express – это бесплатная версия небезызвестного редактора HitFilm Pro от FXhome. Основные ограничения бесплатной версии касаются продвинутых фильтров и эффектов, в то время как для монтажа, работы со звуком, текстом и переходами, её более чем достаточно.

Прежде чем начать работать в программе, вам потребуется пройти “квест”, который состоит из заполнения формы подписки и требования поделиться продуктом в социальных сетях – только после этого вы сможете активировать бесплатную версию HitFilm. Впрочем, занимает весь процесс буквально пару минут, и с учётом того, что вы получаете достаточно мощный инструмент для работы с видео, это не самая высокая «цена» за использование.

Логика работы редактора довольно простая. После того, как вы перенесли файлы на шкалу времени и убрали ненужные фрагменты видео, вы можете создать так называемую “Композицию”. Под композицией в HitFilm Express понимается режим наложения файлов друг на друга и применения эффектов. Вам доступны такие опции как эффект огня, взрыва, глитч и даже «замена неба» на видео. Кроме того, в HitFilm есть удобный Хромакей – инструмент для быстрого удаления зелёного, синего и красного фона. Если хотите воспользоваться каким-то отдельным Pro-эффектом, но не готовы полностью переходить на Pro, вы сможете приобрести его отдельно из встроенной библиотеки эффектов. Стоимость на такие аддоны варьируется от $ до $

Скачать HitFilm Express

Инна Шелепова
Оцените автора
( Пока оценок нет )